了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 指南者论坛 >  想问下现在开车出门,用不用一直开内循环呢?

• 2019龙仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

想问下现在开车出门,用不用一直开内循环呢?

说句题外话,好奇现在开车要不要开内循环?看网人说开吧,阻隔外面病毒,可专家不说要保持通风吗?这个疫情搞得人心惶惶,最近时不时要开车出门,没办法,特意来求问。。。。

-----------------------------

回想之前,从考虑到入手指南者,差不有1个月。因为家里生意原因,我家买车需求比般家庭。到现在,提车已经有段时间,春节在家无聊才抽出空来写提车作业,本来直想等出去自驾之后再来写帖子,拥有辆Jeep那必须要自驾嘛!

不过…照片都拍,这个疫情,也不晓得哪天才能出去

对于这次购车需求来说,指南者实在太合适小合适,功能齐全,价格到位

有个叔叔家开指,柴油版,从小就坐着指出去自驾游,对Jeep感情也,所以当时准备买车时候,就瞄准Jeep,选车这个事儿,我觉得还看自己喜欢,其他方面能满足需求就好

平时也帮叔叔把指开去机场路那边Jeep店保养,所以熟门熟路,买车也就在这里,工作日去看车,避开人周末,所以试驾、选配置、订车,速度特别快。从订车到现在,我指南者也跑1500公里时候出来露个面哈哈!

脸定妆照,虽然小车,但Jeep家族造型非常敦实,真男人样子

亮堂堂晶黑色,其实有纠结选白色还黑色,白色显嘛,不过最后还黑色,看着沉稳。我朋友说Jeep最骚自由侠和牧马人,其他车型路看见不,好像点道理

标志性进气格栅

侧面,线条能看见车身中间凹进去,莫名有种绷着劲儿感觉,有力量感

车位屁股不太好照,这个尾灯我喜欢,漂亮

肌肉线条

车顶行李架

特别有手感方向盘,不轻不重

喜欢物理按键,我个人开车方便操作

车闭关自动启停,不然班堵车起起停停难受死

谁说美式车没有细节?这么有质感!(我都不相信我拍出来

头枕给个好评,不知道为什么,就合适,舒服,恰当好处

中间台隆起不明显,所以坐个人还非常ok,在这里特别要吐槽有些中间隆起车型,坐过几次中间位置,还坐长途,差点没把我撅坏

后备箱容积,两边还充分利用空间,可以塞些小物件

出门在外没个备胎怎么能行?

全景天窗

发动机舱都落灰

噢对,在四川城市车辆买车时候,还送我底盘装甲和流媒体后视镜,成像效果还挺清,在这里想点名表扬

这,我还直放在车

用车体验,我也不太会说,只能说“此生无悔做Jeeper”吧!

嘿嘿,当时拍完照就去吃火锅,想起来已经在家宅好久..............

袁老四,鸭肠真爆好吃!可惜最近都只能在家煮....

次就到这里啦,等过这段时间打算开去藏区自驾圈,到时候再来写写游记。

完。

• 且问君能有几多愁

• 发信息

建议开万公里再评论。

• 2019龙仔

• 发信息

且问君能有几 2020/02/04 11:41:16 发表在 沙发

建议开万公里再评论。

想来听听家感受

• chenmi1

• 发信息

楼主爱车与我同款!公里,除发动机声音稍外,其它无任何问题!前几天去避暑看雪景,海拔山路,爬坡路过关斩将,稳稳当当动力实足!

• 2019龙仔

• 发信息

chenmi1 2020/02/04 13:20:04 发表在

楼主爱车与我同款!公里,除发动机声音稍外,其它无任何问题!前几天去避暑看雪景,海拔山路,爬坡路过关斩将,稳稳当当动力实足!

哇,这个雪景羡煞南方人

• chenmi1

• 发信息

2019龙仔 2020/02/04 14:53:47 发表在 4楼

哇,这个雪景羡煞南方人

!重庆武隆,运气

• 秋涩鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被秋涩鱼设为精华帖

帖子标题:此生无悔做Jeeper,指南者也能霸气侧漏!

精华理由:1.3T动力强劲油耗

• 2019龙仔

• 发信息

chenmi1 2020/02/04 15:00:16 发表在 5楼

!重庆武隆,运气

安逸,还没有去过也,啥时候拍啊?

• 2019龙仔

• 发信息

秋涩鱼 2020/02/04 18:59:32 发表在 6楼

此主帖已经被秋涩鱼设为精华帖帖子标题:此生无悔做Jeeper,指南者也能霸气侧漏!精华理由:1.3T动力强劲油耗

谢谢版主

• chenmi1

• 发信息

2019龙仔 2020/02/05 10:32:01 发表在 7楼

安逸,还没有去过也,啥时候拍啊?

2月1号

• 2019龙仔

• 发信息

chenmi1 2020/02/05 11:08:14 发表在 9楼

2月1号

羡慕,我们在成都哪里都去,单元楼走都忐忑

• chenmi1

• 发信息

2019龙仔 2020/02/05 11:08:54 发表在 10楼

羡慕,我们在成都哪里都去,单元楼走都忐忑

我们1月24号就,回城道道关卡,可麻烦

黑色?看起来还挺霸气,楼主拍照角度厉害

• 2019龙仔

• 发信息

chenmi1 2020/02/05 11:41:52 发表在 11楼

我们1月24号就,回城道道关卡,可麻烦

知道这阵仗啥时候能过去

• 2019龙仔

• 发信息

个街口 2020/02/05 16:03:26 发表在 12楼

黑色?看起来还挺霸气,楼主拍照角度厉害

,黑色经典

• chenmi1

• 发信息

2019龙仔 2020/02/06 17:03:48 发表在 13楼

知道这阵仗啥时候能过去

切都会过去

• 2019龙仔

• 发信息

chenmi1 2020/02/06 17:16:48 发表在 15楼

切都会过去

• 2019龙仔

• 发信息

在家要憋慌

2019龙仔 2020/02/06 17:04:59 发表在 14楼

,黑色经典

Jeep车还黑色要耐看

• 2019龙仔

• 发信息

个街口 2020/02/10 10:04:31 发表在 18楼

Jeep车还黑色要耐看

• 2019龙仔

• 发信息

想问现在开车出门,用直开内循环?又要通风,又要隔绝病毒,真让人困扰

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子