了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 酷熊论坛 >  一辆天生好牌命的酷熊

只看楼主 收藏本帖

一辆天生好牌命的酷熊

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

年酷熊还能陪我再战年吗

机缘巧合在四川乐山淘到极品车况酷熊一辆  图片是提档过户时拍  当时就觉原车主牌照真好啊  前后杠喷漆  一个叶子板钣金 全素车一丝没改  感谢前任车主爱惜替我保管

一千公里一个人  一口气时  

家里还没雪  这边儿山都有雪了  乐山离贡嘎神山没远想去没敢去   

有机会了开床车跑一趟西藏   告诉告诉陈震老师酷熊还能跑

到家抛抛光打打蜡  拍第一回照片  真素  还好没改  个人喜欢素一点

个人觉酷熊后45度最好看了

改了黑底灯  换了飞利浦高色温远近卤素灯

换了16寸轮毂  买日产劲客原厂样式  205  50胎    厚刚刚好  另一个车也是50扁平比胎  感觉刚刚好太薄实用  而且换这胎一点也影响时速表准确性

从四川开回来时车机没蓝牙  点烟器保险烧了手机充了电  急我第一次戴耳机开车

哈哈尾数你们猜    缘分啊机缘巧合我也搞了个  原车牌1000我选了个999  难道这熊有啥魔力

之前全国各地到处跑   宅家这段真是憋了  今天出去自己动手给车洗洗  锻炼身体了  还好咱自己有洗车机 满大街没一家店铺开门 

图都是星S10直拍没开任何特效过刚刚洗完车打了个化学蜡   前杠喷漆其余原漆

最美角度  这个面金属件全是原车漆请欣赏

后杠回来我又喷漆了 年前又被朋友阿特兹追尾了但是没一点儿事儿   最方角度  面包车

最美角度  这个面儿油箱盖儿哪儿钣金了

还有个车是福克斯  空间讲真捉急人  但是鉴于其他方面比较合我心也喜欢  过酷熊坐姿真轻松舒服

自己缝  方向盘媒体控制是我开车最离配置  车必听歌

到四川见到车最惊喜就是座椅面也干干净净  而且是刚收拾出来那种干净  瞬间心里舒坦  回来我只换了个脚垫

四米车  这后排乘坐空间

备胎工具啥干净像话没一点儿锈迹  后备箱点儿就点儿吧  日常市区代步也没啥用

拉文件柜  五菱宏光拆中间座你来试试

档后视镜  后排还能正常坐个人  虽说常用  但是我熊可以啊   

高音老破音  买了套车机直推JBL单元换了  之家轮胎学来解决方案  把原高音喇叭从支架来换这个  看之家走弯路

套装个喇叭后门也装了  喇叭罩那切割机开 弄随意了  这车八个喇叭了  比福克斯还一个  而且音质能比哎无所谓了  以后福克斯媳妇  我尽量开习惯了就好

其实我999牌挂这邻居车合适  因为我尾数字母特适合陆巡这车  居然还有个这么有品味邻居

论颜值酷熊真丑  但是越开越喜欢

到手还换了离合总成全车油液 几个油封 刹车片啥东西   现在让谁看都信这是国产车   大几千块买  我是打算再卖掉了  陪我几年吧   早晚改BB头

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 二档六千五

• 发信息

钱搞 我也想搞

2020/02/24 20:57:18 发表在 沙发

钱搞 我也想搞

车价

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:辆天生牌命酷熊

精华理由:精华

恭喜恭喜。

收拾真立正,赞

• 济南小伙儿

• 发信息

车,车况城应该复产

• 让我心动的人

• 发信息

车牌号码999LC

• index277

• 发信息

盒子车,赞。

千就收到如此板正酷熊,恭喜你

• sg_lwj

• 发信息

•  

• g38是冠军

• 发信息

•  
值爆

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

让我心动 2020/02/29 20:43:25 发表在 8楼

车牌号码999LC

我来自达濠 2020/03/01 02:36:34 发表在 10楼

千就收到如此板正酷熊,恭喜你

同喜同喜

换劲客轮毂钱?

• 海鬼

• 发信息

熊弟来顶

斯文螂 2020/03/03 10:31:35 发表在 16楼

换劲客轮毂钱?

轮毂 中心孔样定制个法兰盘 顺便还能扩宽轮距

我觉这车丑,Kcar感觉

个个平台都报遍喜

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子