了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 轩逸论坛 >  #有家陪伴的幸福时光#带媳妇出来练车顺便晒车—家里的轩逸三万了

只看楼主 收藏本帖

#有家陪伴的幸福时光#带媳妇出来练车顺便晒车—家里的轩逸三万了

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

三万公里弹指一挥间,百公里油耗至今也没有超过7L呢!

家里轩逸是一台16款CVT豪华,已经美美开了2年了,三万公里了。
        我曾经也是个新手,不过现在也算是开有模有样了。全靠这台轩逸陪伴,让我成这么。现在媳妇总算也是把驾照拿到手了。说起来不怕你们笑话,一个驾照考了两年,从科目一到科目三都是起码两次才能通过,科我都记不得是第几次通过了。因为麻木了,没关心。
        轩逸我开了三万公里,一点事故都没有出现。我觉得我还算幸运,我家轩逸也还算幸运。但是呢,这我媳妇要开始练车了,也就不敢保证了!

趁我媳妇还没把我家轩逸怎么样,这次也是先拍照纪念下哈!

时光没有让我轩逸改变什么,依然这么美丽

不过,16款轩逸,确实配置要差点。虽然是豪华款

这台发动机,其实最优点,就是皮实抗造以及省油,是台经济型发动机

当媳妇让我带她练车时候,我是拒绝
        但是毕竟将来要和轩逸出去途自驾游,总得有个替补司机来换换手。这时候不培训,那时候开速头疼还是我!所以,只好让我家轩逸受受罪了,不过我媳妇也是正经科班考试拿到证,还是手动挡。虽然考得次数,但是想来驾驭自动挡不是问题。
        亲媳妇,只能忍了。选个没有别人停车并且比较空场地,想了想,也只有体育场了!哈哈。就是停车费要比较贵,不过地点确实很好。晒车晒内饰,让媳妇自己先适应下功能。

前脸永这么好看,轩逸颜值很不错

主要是比较厚重感觉,像是中级轿车气场

灯璀璨,日常使用够用

尾部也是一样很厚重感觉

尾灯也是很漂亮

虽然不是新车,但是贴膜可以是新一个夏天才给我轩逸贴了美基车窗膜。前几天去刷车,看到双11双12美基车膜也都在贴膜中,感触很深啊。
        当时买价格虽然也是觉得划算,但是还是不如现在美基车膜来划算!
        简单晒几张施工图吧,不过不是我轩逸。那时候我刚好出去接电话,是别人,也是白色

继续晒车啦!

我选是全黑内饰,比较好打理

不过车顶是这种白色,好在这两年孩子没怎么过车,毕竟比较,所以还算干净

方向盘,轻盈灵动,转向略有虚位。

仪表液晶屏很,不过也不需要那么,没用

自己改中控屏,很棒,用很舒服

空调控制!手感不错

CVT变速箱,很平顺,响应不快但是很丝滑

座椅要手动调节,之前不觉得。媳妇开始练车后,觉得确实不方便哈

后排挺宽松,之后后排就是3口人了。孩子了,出去岳父母也要和我们一起了,毕竟他们过来帮忙带孩子了。

略微练了一阵,发现比我想象了!正向开车我媳妇没毛病,转弯什么感觉手感也还成,轩逸被媳妇控制挺得当。媳妇自己也说,感觉自动挡好开了!
        最问题,其实还是让媳妇开始练习侧方位停车,可就是头了,第一次就蹭了轮胎,然后方向也总是搞不清楚,她说和驾校学不一样。我反正是在车内指挥觉得害怕,到车外指挥她有整不明白方向盘哈。

反正还是没教会,但是也算是心里有底了,以后出去玩可以去一点地方了。两个司机了,可以自己休息会了哈。也不用侧方位停车,正常开没问题就行!

写到这里了

去报名活动!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被點根煙等妳设为精华帖

帖子标题:#有家陪伴幸福时光#带媳妇出来练车顺便晒车—家里轩逸

精华理由:感谢分享

有出现烧机油情况么?

兄弟,我同款车,没中控,中控推荐个

6.9有点,我才5.3,已经开26000 公里。

知道有没有觉,轩逸这车转弯半径,特别倒车时候

我19款尊享版 买车回来到现在开15000公里 直7.0油耗

• 老王生

• 发信息

直在关注

ami69adpx 2020/01/05 13:51:46 发表在

兄弟,我同款车,没中控,中控推荐个

中控建议闲鱼买个原厂用过安卓拚

加速顿挫吗? 我才买10个月,15000公里,最50-60码之间顿挫越来越明显

棒棒

• 老王生

• 发信息

车子外观

• 老王生

• 发信息

幸福

幸福家人

• 老王生

• 发信息

越看越喜欢

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

• 风风光光公园

• 发信息

轩逸CVT皮实抗造?哥只有呵呵

生活水平

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子