了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:171 斯巴鲁BRZ论坛 >  【激情一夏】火辣长腿女神&爆改赛道风BRZ

• 三炮打蚊子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【激情一夏】火辣长腿女神&爆改赛道风BRZ

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

名业余摄影爱者,喜欢用镜头记录各种事物,看着满意作品感觉最美件事。

借用网友句话,“男人都离开车子和女人”

我也例外!正所谓香车配美女!

过相较而言,我更喜欢性能车和改装车,其中《头文字D》我赛车文化启蒙老师,藤原拓海AE86利用排水渠漂移过弯操作依然历历在目。

闲话多说,这次男主角可我。

86孪生兄弟:辆爆改赛道风格斯巴鲁BRZ,它我高中时期同学意座驾,赛道竞速、山道劈弯对他来说小菜碟,这两天趁着他过来我这边参加比赛,厚着脸皮跟他借了车来体验爆改BRZ带来快感。

拍摄器材:
佳能EOS 6D
EF24-105mm f/4L IS USM镜头
EF 50mm f/1.8 STM定焦镜头

当然,如果只拍车,兴许满足了车友们小心思

香车肯定要配美人

今天约来妹子UU非同小可,看官准备了吗? 

腿镇楼!净身高有175cm,穿高跟比我还高些。

UU美女哥们女闺蜜,兼职麻豆,我们在次饭局上认识,这次友情出镜。

妹子身材相当火辣!

身高:175cm
体重:52Kg
三围:88/63/90

这辆BRZ改装清单:

RAYS TE37轮毂
AD08轮胎
Alcon B-TYPE竞技卡钳
Ferodo 1077刹车片
BC-BR绞牙避震
KN进气风格

BRIDE座椅
WB快拆底座
MOMO方向盘
大金离合
TOMEI钛合金头段
音威帝中尾段

cusco防滚架
cusco前后防倾杆
cusco前后顶吧
cusco B柱拉杆
cusco刹车固定架 

高清大图走起!

BRZ车身拉力蓝,还妹子姨妈红色连衣裙更

小痰盂人像利器,50mm/f1.8大光圈带来背景虚化效果很完美。

低趴姿态搭配无框车门,回头率300%,实打实那啥收割机。只过车主改装入迷,沉迷赛道竞技,只留了主驾驶位座椅,以竭尽可能降低车重,略显暴殄天物!

Cusco防滚架,加强波车身刚性!

俗话说,百改降为先,这台BRZ也如此,然而改绞牙仅仅只个开始。

有些喜欢玩改装朋友会跟我说:
“兄弟,这样改装会破原厂平衡,操控会变差,原厂才完美度最高!”

有些朋友也许会反驳:
“买台BRZ改,你傻呀,人原厂就给你半台车,剩都要你自己去创造,改你买BRZ做什么?”

这辆车我哥们,对此我保持中立态度,双方都有道理,但说完全对。

我觉,改装有舍有,每处改装都会带来积极和消极影响。
只要优点你认为足够优秀,那么附带点缺点也就可有可无了。

用《头文字D》中藤原拓海话来说就:我只想开自己车。

优科豪马AD08R胎兼顾赛道和跑街!

RAYSTE37算轮毂界经典了。

车内基本掏空状态,仿佛身体被掏空。

BRIDE座椅,为赛车运动而生,只过黑色似乎略显低调,个人感觉用红色比较霸道。

咳咳!

漂移?很简单,入弯,拉拉手刹,车屁股就过去了。

2档7300转,干他!!

手动波注入灵魂!

图片已删除

此时变焦镜头发挥了处,哈哈

帅气车身拉花!

犀利传神大眼睛!

雾灯处改成了导流管,利用高速气流给刹车降温。 

原厂小鲨鱼鳍还看。

S型曲线

BRZ水平H4发动机低重心再加上cusco前后顶吧支持,纵使高速过弯也稳匹!

斯巴鲁连星!

图片已删除

张大鹏展翅如何?

图片已删除

终极福利,Bikini!

最后感谢大家观看,之后我准备过去赛场上再拍些比赛照片,届时再给大伙报道!

对了,想要妹子电话和微信可以给我评论留言哦,反正我会给,嘿嘿。

签名: 没有最好的车,只有合适的车
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • WannaLee

• 发信息

楼主什么都懂!车手需要女人!哎呀这姐姐真看,身材真。。。

签名: 2019,重新开始
整天发这种女人照片做什么,开brz有哪个喜欢女人。 楼主能发就发点行

• 三炮打蚊子

• 发信息

yiyuchiu 2019/06/26 12:29:21 发表在 板凳

整天发这种女人照片做什么,开brz有哪个喜欢女人。 楼主能发就发点行

喷鼻血照片已经被河蟹,到38楼我再发福利

• 三炮打蚊子

• 发信息

WannaLee 2019/06/26 09:28:40 发表在 沙发

楼主什么都懂!车手需要女人!哎呀这姐姐真看,身材真。。。

都要有个都,谢谢你抢占沙发

• WannaLee

• 发信息

炮打蚊子 2019/06/26 14:24:14 发表在

喷鼻血照片已经被河蟹,到38楼我再发福利

楼主求私信福利,生平安

签名: 2019,重新开始
来看车,只越看越激动!!

签名: 没事聊聊车
  • 安德烈阿尔沙文

• 发信息

球,车!给摄影师加鸡腿!

签名: 不是一个人在战斗
这身材,杠杠

9楼

10楼,来帮我盖,加把劲向38楼冲啊

• 疯狂的野马1990

• 发信息

楼主ID真有意思,炮打蚊子。。。我看这帖子搞车友想打天飞机。。。

签名: 野马
太帅吧!!

张简直完美

错。赞

靓车美女,帅哥在哪?

楼主爆改之后

错,顶!

麻烦拍些妹子在车子照片 我想看内里具体啥样

正点阿!!

楼主水平挺啊,车,赶集顶38

签名: 喜欢唱跳rap篮球
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子