了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 凯迪拉克XT5论坛 >  第三次发帖 黑武士的改造

• 温暖小朗

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

第三次发帖 黑武士的改造

XT5陪伴我快,跑3万多公里,直安静,平稳,偶尔也能散散野,感觉真很不多,目前油耗10升。陪我跑很多方,过雪山感受四驱稳定,真觉得选择XT5正确,提车以来加装电尾门,电折耳,脚踏板,发动机和油路护板,隔音。换255宽轮胎,底盘装甲,氙气灯,改装折腾,最黑武士,然后就开始下面黑武士改装之旅!

帅气XT5!

甘肃,青海大环线,7天5000公里

吃住车,睡觉觉得还不错,挺宽敞,中途住次宾馆,洗澡!

青海风景太漂亮!XT5在原表现不错,油耗8个左

折腾第步,改灯,打开灯,里面镀铬全部熏黑,加装恶魔眼,然后换欧司朗CBILED大灯,晚效果太好

折腾第步,改灯,打开灯,里面镀铬全部熏黑,加装恶魔眼,然后换欧司朗CBILED大灯,晚效果太好

折腾第步,改灯,打开灯,里面镀铬全部熏黑,然后换欧司朗CBILED大灯,晚效果太好

欧司朗CBILED大灯远光效果

欧司朗CBILED大灯光效果

改装第步,贴黑中网,然后觉得效果步理想,然后决定换中网

新换蜂窝中网和炭纤维中网框,买运动黑标

新换蜂窝中网和炭纤维中网框,买运动黑标

黑武士第三步,轮毂改钢琴黑,看很多轮毂,没看见心仪款,又担心质量,所以就原车轮毂改色!

达到黑武士敦厚感,放弃邓禄普255轮胎,再次更换265轮胎。

侧面车窗镀铬,原本贴黑,也感觉不好,买炭纤维款车窗框和反光镜框,特别车窗框,质感太好

门把手炭纤维款拉手和保护贴

运动黑款后围标,镀铬贴黑

底盘加固件,没有买井字架,因为安装发动机护板和油路护板,这个车底盘有点低,还保护油路和发动机要紧!安装后,过弯和烂路感觉底盘确实要紧凑点,以前有点发散

底盘加固件,没有买井字架,因为安装发动机护板和油路护板,这个车底盘有点低,还保护油路和发动机要紧!安装后,过弯和烂路感觉底盘确实要紧凑点,以前有点发散

买车到现在快,行驶33000公里。只有正常保养,没有什么故障问题,行驶安静平稳,偶尔撒撒野也能运动把,真对这个车,很喜爱,年来陪我7天跑青海甘肃大环线,路吃喝睡觉都在车,又游贵州,云南,去康定过雪山,不得不说四驱真给力。从提车开始就直折腾路加装电尾门,踏脚板,发动机和油路护板,做隔音,做底盘装甲,更换255宽邓绿普轮胎,前后保险杠。改氙气灯,最突然喜欢黑武士,然后瞒着老婆开始黑武士旅途!

黑武士最后定妆照!

黑武士最后定妆照!

黑武士最后定妆照!

黑武士最后定妆照!

黑武士最后定妆照!

黑武士最后定妆照!

黑武士最后定妆照!

黑武士最后定妆照!

黑武士最后定妆照!

黑武士最后定妆照!

黑武士最后定妆照!

厚重黑武士大屁股

• 我的黛蓝凯迪

• 发信息

• 温暖小朗

• 发信息

夜之秋先生 2020/03/16 14:15:38 发表在 沙发

脸改否还要到车管所变登记吗?

• 温暖小朗

• 发信息

azx68qbk7 2020/03/16 14:35:09 发表在

脸改否还要到车管所变登记吗?

要去

楼主,原车轮毂加265轮胎吗?

• 温暖小朗

• 发信息

紫气东来471434338 2020/03/16 14:41:11 发表在 5楼

楼主,原车轮毂加265轮胎吗?

嗯,

确实看  用心 没有

我也欧司朗CBI LED灯,效果错。

• 温暖小朗

• 发信息

永恒快乐2166 2020/03/16 15:48:04 发表在 7楼

确实看  用心 没有

谢谢你认同

• 温暖小朗

• 发信息

22034007 2020/03/16 16:04:41 发表在 8楼

我也欧司朗CBI LED灯,效果错。

确实错,我朋友推荐

• 温暖小朗

• 发信息

自己顶

漂亮,真会玩

• 士官长2011

• 发信息

帅 !楼主改运动中网最帅

• 温暖小朗

• 发信息

闲人_ 2020/03/17 08:45:58 发表在 12楼

漂亮,真会玩

• 温暖小朗

• 发信息

士官2011 2020/03/17 09:22:33 发表在 13楼

帅 !楼主改运动中网最帅

刚刚在里面层加防蚊网

• 温暖小朗

• 发信息

黯焰VS极光 2020/03/17 11:48:19 发表在 14楼

你也帅

• 阿7一PENG

• 发信息

•  

伙计,雾灯哪买

遇到28e老车主,请教几个问题?
1,我这车天窗异响严重,舍让4s拆架子,后备箱也响,可能跟加装电尾有关,你这车
2-后备箱关门,两边缝隙太明显边,我看台车也这样。
3-油耗问题,我老司机习惯纯市区行程16个油速国道8个油知道我这车正常,城区太耗油

• 温暖小朗

• 发信息

阿7PENG 2020/03/18 00:15:39 发表在 18楼

伙计,雾灯哪买

马云560

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子