了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 轩逸论坛 >  整装待发,准备开工啦!

• 北国之春雨

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

整装待发,准备开工啦!

今年休息的时间有些长,先开始还觉得亦乐乎,可时间长各种适接踵而来。看电视剧,做各种吃,在室内适当锻炼,在网上咋呀聊天,练字读书,打扫卫生。。。。。。越来越觉得无聊至极啦,好想再踏上工作岗位,上班挣钱去啊,但是为大家的安全必须等待,等待。。。。。终于等到好消息啦,春暖花开之际,就是我们开业复工之时啊。首先去库检查下我的座驾------老轩之翼,看看电瓶,检查下灯光是否罢工,年的老爷车,该拾掇下啦。。。。。。

下车库里的灯光有点昏暗,首先检查下灯光。

打开各类灯,灯光齐闪。

后尾部的灯光尤为醒目,红白相间的刹车灯,黄色的警示示宽灯。

侧面看下,个月没开,车上市车上净是尘土累累的水泥灰。

我的老轩之翼陪伴我快直是默默无闻的无私奉献。

顺畅的流水气呵成,看着就顺眼。

另类的犄角大灯,虽然是卤素的,平时开夜车,基本够用吧 。

下车库里的车主大部分已经上班啦,车子是很,正装代发,加油啊。

虽然是年老車,依旧能笑傲江湖。

关掉各种灯光,看下依旧是那性感的后尾屁股。还是那么圆滑。其实就老轩之翼的外观来说,还是比较符合国人的眼缘的,特别是前脸看着像天籁,显得高贵雅致。

由于是家用,才跑二万公里,车子毛病些,好在能接受,凑活着开吧。

在检查下凌乱的后备箱,轻装前进吧

现在的老轩之翼,已经开始烧机油啦,好在是那么厉害。

伴着蒙蒙细雨终于开工,老轩之翼有披上层薄薄的水波,看着

雨后的老轩之翼显得精神,番味道吧。

到现在才发现老轩之翼的倒车雷达竟然只有三个,鄙视下东风日产。

布满泥水水迹轮胎还是那么雍胖,憨憨的。侧面内全是灰白的,外全是湿水的。

老轩之翼的原装是195/60R16的,其实老轩之翼也可以换到205/60R16轮胎,油耗会增加半个油。我这个固特异的是195/60R16的,经过自己使用还是挺好的,用,您看看这细的胶点就知道

飞足的标志可是徒有虚名的,这个1718应该是生产日期。

飞足的花纹设计是根据路面胎面接触瞬间的结合程度的断改变而设计的,快速的接触面摩擦,还会过于依赖面,这样使轮胎的噪音减,胎噪变没就静音啦。

其次就是飞足的胎面分水道,设计槽痕粗大,易于快速分水,尤其是在泥水道路行驶中,遇到紧急刹车时,使轮胎刹车的灵敏度大大提高,从而使车上人员安全,省心。

同时飞足的耐磨能力也是坚硬的,这是跑年半的轮胎,胎面基本没动,可见其用材料的质量配方是比较先进的。

蒙蒙细雨停,美丽的大脚恢复到原来的模样。为安全还是先扣下轮胎缝隙里的石子吧。提醒大家定要勤检查啊。

知道这个火的图案是啥意思?请教大家啦。

其实管是大家还是家,困难或大或的都会有的,只要我们努力解决,就会迎刃而解的,就像今年的这场疫情,还是政府号召,众志成城,心抗“疫”,团结心,管是大的困难,我们都会战胜的,这就是我们祖国力量的强大,开工,我们就安安心心撸起袖子加油干吧!!!

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:整装待发,准备开工啦!

精华理由:感谢分享

• 北国之春雨

• 发信息

•  

点根烟等你_ 2020/03/18 18:53:15 发表在 沙发

此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖帖子标题:整装待发,准备开工啦!精华理由:感谢分享

谢谢版主支持

挺给力!

• 天使小Baby

• 发信息

我也想有次说走就走旅行。

买这车也选择

可以

车啊,还老当益壮。

实名羡慕

固特异轮胎静音、耐磨等等性能都

这款车还算款车,从外观到空间都

,我觉这车确实挺

车灯 前脸样式比较

太棒

这么精彩帖子,真容错过。

我觉楼主写

车子,真壮观。

• 淡定9756

• 发信息

这车质量可以。

我也这款车,当时看车,最后还选择它。

换辆车吧。

挺棒

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子