了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 睿行M60论坛 >  逸起来吧,喜提我的小情人

只看楼主 收藏本帖

逸起来吧,喜提我的小情人

2020年注定个不平凡的一年,已经外出打工有7年了,除了日常的工作以外,平时休息的时候就在家里打扫一卫生,剩的就闲聊。工作闲暇之余都听到朋友买了车,听到之后自己心里也挺痒的,看了一自己这几年的积蓄也有几万块,结合自己这个存款在网上看了几款价格差不的车型,哥们几个商量了一,准备去实体店看看样车,第天出门的时候看到隔壁旁边的朋友开了一款新车,他说也前几天刚买的长安新车,看了一番之后感觉确实比较气,真的第一眼就爱上了她,一不做不休,第天就休息的时候去当地看了一朋友的那款车,走进门,一个年轻的帅气伙子招待了我,用他的专业知识给我介绍了这一款车的,我坐上去感受一,瞬间吸引我的高端的内饰,冲击我的10.25寸的双联屏幕设计,科技感足,豪华气派、在线听歌、语音导航、以及手机使用投屏聊天两不误、一键启动,360度全景影像、以及PM2.5空气过滤系统……实在高科技,我就不一一介绍了,销售员概给我做了一个贷款的方案,我拍了这张贷款方案给家里人看了看,他们商量一,家人觉得价钱方案还不错,可以接受,于我就问销售员有没有灰色的现车,销售说有,刚到的现车,我就给了定金,销售给我办理了贷款申请,第天我收到了贷款申请已经通过,我就带了银行卡去店里确认车,交了各种首付以及办理手续。回到家,心里就迫不及待的想见我的爱车。等待的几天,销售说我的车子手续已经办了,说可以去提车,我刚到门口就看到销售员在擦我的灰,销售员把灰的资料给我了,还给灰后视镜系上了两个红绳,寓意提车红红火火,心中的激动早已经不能平静来,以后拍拖或者可以风雨无阻的接送女朋友上班玩耍了,那就不说了,直接上图给家分享一

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:逸起来吧,喜提我情人

精华理由:恭喜提车!

请吃饭

路过

就看看

板凳已备

瞧瞧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子