了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:146 奥迪A4L论坛 >  送给自己的25岁生日礼物,19款A4lL-45运动版

只看楼主 收藏本帖

送给自己的25岁生日礼物,19款A4lL-45运动版

时间让人猝不及防的东西,眨眼间毕业已有三年,从名学生到位肩负社会责任的人这条路真的不太好走,感谢遇到的所有人和事。
言归正传,当初试驾40和45两款动力,40确实城市通勤足够,但我个人认为车辆配置重要(后挡风电动遮阳帘,全车无钥匙进入,氛围灯,后排手动遮阳帘等等,到bba的级别,就图他的所谓级感),40运动版和45个运样,年轻人,个运的仪表盘太掉价,干脆功率顶配!
多电话找现车,找到辆到店几天且增配Alcantara座椅的白外黑内现车,行吧,敲定。
有两百多公里,说说感受:
1,某些音乐低音时副驾驶座的门窗会有共振
2,新车味道其实小,销售说Alcantara座椅的缘故
3,最雨天且跑速公路较多,变线超车车辆抓地稳(quatrro的功劳?),动力充沛信心安全感十足
4,车第个操作点火,第二个关闭自动启停
-待补充…

钥匙手感不错

奥迪的虚拟座舱确实有科技感

这张把座椅调成床

女友视觉

国际惯例刷仪表盘等系列功能

岁月静好的老市区,就停车难停车贵

恭喜恭喜

城市之light 2019/08/18 10:56:29 发表在 主楼

时间让人猝及防东西,眨眼间毕业已有年,从名学生到位肩负社会责任人这条路真走,感谢遇到所有人事。言归正传,当初试驾4045两款动力,40确实城市通勤足够,但我个人认为车辆配置重要(后挡风电动遮阳帘,全车无钥匙进入,氛围灯,后排手动遮阳帘等等,到bba级别,就图他所谓级感),40运动版45个运样,年轻人,个运仪表盘太掉价,干脆功率顶配!打电话找现车,找到辆到店几天且增配Alcantara座椅白外黑内现车,行吧,敲定。开有两百公里,说说感受:1,某些音乐音时副驾驶座门窗会有共振2,新车味道其实,销售说Alc...

舒适性怎么样?胎噪

sanu酱 2019/08/18 11:04:01 发表在 板凳

舒适性怎么样?胎噪

行驶质感可以感受到挺舒服,胎噪

城市之light 2019/08/18 11:13:58 发表在

行驶质感可以感受到挺舒服,胎噪

变速箱有顿挫异响吗?

• 巧克力你最美

• 发信息

前轮有异响吗?看论坛车友中招。有点犹豫,我就对异响特敏感

• 一米八小哥哥

• 发信息

恭喜我还能说什么

签名: 好看的豪车你买不起,有意思的跑车看不起你
  • 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:送给自己25岁生日礼物,19款A4lL-45运动版

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
  • Insomnia贤

• 发信息

全部落,有bo没!

翻毛皮座椅吗?有没有比芒勒硬太

• aileilei1999

• 发信息

恭喜提车

巧克力你最美 2019/08/18 11:22:27 发表在 5楼

前轮有异响吗?看论坛车友中招。有点犹豫,我就对异响特敏感

没感觉到

Insomnia贤 2019/08/18 12:53:07 发表在 8楼

全部落,有bo没!

到36,没bo

• Insomnia贤

• 发信息

城市之light 2019/08/18 17:01:31 发表在 12楼

到36,没bo

全款还贷款,贷款算来价格会贵些?

Insomnia贤 2019/08/18 18:15:29 发表在 13楼

全款还贷款,贷款算来价格会贵些?

看理财收益吧,我话,贷款比全款便宜

恭喜呀

签名: 不要假装很努力,结果不会欺骗你
我也昨天刚提车,本来想天云灰,后来告知能顶这个颜色,只能白色

夜晚

城市之light 2019/08/18 17:01:31 发表在 12楼

到36,没bo

有qj包吗

an9a4fjx5 2019/08/18 21:21:27 发表在 18楼

有qj包吗

没有

车关启停习惯

签名: 天地之间,自由自在!
12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子