了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 元/元新能源论坛 >  悠长假期过后的小蓝胖子,终于出门玩耍了

只看楼主 收藏本帖

悠长假期过后的小蓝胖子,终于出门玩耍了

2020伊始,因为疫情,容易盼来春节假期,却每天在家重复同样件事(吃饭,玩手机,睡觉)。起初以为疫情会很快结束,没想在家一呆就是几个月,复工时间也因为严重疫情一拖再拖。我小蓝胖子也跟我,休个悠长假期。

休息,赶紧来给小蓝胖子做个保养

原本年后就该保养小蓝胖子,也一拖再拖。也拖到4月,趁休息日,赶紧来给小蓝胖子做个Spa,保养保养

胖嘟嘟,你就是我哆啦A梦

小蓝胖子跟我也差多快一年啦,当初看到它第一眼,就决定买它,这么可爱外形,最适合女孩子啦

最近天气,经常雨,天黑黑

年后做保养人真多,应该很多车主都因为疫情,耽误原本该做保养时间,前后等快两个小时,小蓝胖子Spa可算做完,做完保养,还免费给byd口罩哦,(想要比亚迪口罩你们,要太羡慕我)虽说疫情到控制,可还是能掉以轻心呐,个人防护还是要做滴。顺便在 等蓝胖子时候,把闺蜜约出来见个面

要太羡慕我,我有比亚迪口罩

突然想要偷懒我,决定让闺蜜开车,我负责在副驾驶看风景。嘻嘻

偷懒我,拍拍风景就

久没逛街我们,先来个甜品开开胃,想芋圆,终于吃上

最爱芋圆甜品,没有之一

女孩子出门,最重要事情,就是自拍拍拍

论有个很臭美闺蜜,是怎样体验

1、2、3茄子

晚餐,吃吃吃。身份吃货界一员,对于美食,简直毫无抵抗力。没什么事情,是一顿美食解决,如果有,那就两顿

吃吃吃,味道错哦

继续吃,要停

要快点(虾)跑病毒

嗝~饱饱,满足!

由于晚饭吃太饱,来杯酸酸甜甜百香果蜂蜜柠檬茶柠檬绿茶解解腻吧

国家为控制疫情做出努力,看每天在减病例,一线医护人员真,向他们致敬!希望疫情可以快快结束。同时现在还是要做个人防护哦,奥利给

• 神的舞蹈

• 发信息

•  
此主帖已经被神舞蹈设为精华帖

帖子标题:假期过后蓝胖子,终于出门玩耍

精华理由:精华鼓励

舞蹈 2020/04/08 06:39:45 发表在 沙发

此主帖已经被神舞蹈设为精华帖帖子标题:悠假期过后蓝胖子,终于出门玩耍精华理由:精华鼓励

感谢版主

配置也比较丰富,性价比也非常

疫情过后,开元带家人出去玩,美滋滋啊

为啥要让我看吃。。。。

车,在市区通勤,真太适合女孩子, 关键,抢车位方便啊!!

age46ana2 2020/04/10 13:45:50 发表在 13楼

车,在市区通勤,真太适合女孩子, 关键,抢车位方便啊!!

女孩子就要开这么可爱

hh居蟹 2020/04/10 10:26:55 发表在 12楼

为啥要让我看吃。。。。

因为我吃货,嘻嘻

比亚迪挺给力保养送口罩,维修送口罩,我也该去保养,哈哈

吃吃货怡美 2020/04/10 20:09:31 发表在 16楼

因为我吃货,嘻嘻

馋,想吃,你请我

纯电汽车安静开始让人感觉适应,但后来慢慢就适应

把爱车停放在车库里时候,就把个车窗全降来,通风散味

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子