了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 途岳论坛 >  还好有你陪伴,在这个春节,安心有你途岳

只看楼主 收藏本帖

还好有你陪伴,在这个春节,安心有你途岳

说说途岳的内饰细节,典型的T字型中控操作台,超液晶显示屏,这点比途观L还要赞! 除座椅加热(冬天里我最在乎的实用功能),健启动,自动启停,智能泊车辅助系统功能,beats音响系统等配置外,途岳还有360度全视觉监控,车辆开启转向灯时,后视镜边侧会有黄灯亮起,有盲区主动监测并且亮灯报警功能,这些细节才是真正打动我的地方。空间内饰感觉也不错,车轮毂气而钢劲,总体来说很满意。而且试驾来,显示油耗7.6,还可以!当然,也有稍微不满意的地方,比如后备箱没有电动功能。
最后,就看价格缘分!!1.4T我觉自己班代步,平时接送女儿足够,配置销售极力推荐旗舰版,销售见两次面,也许是看在我的诚意,新车竟然给我申请到几千元的优惠,还赠送两次保养汽车仿真模型,销售的热情诚意还是很赞的。人与人之间的相处,也许就是应该这样吧,除各取所需之外,我们同时也尽量多给予对方些自己力所能及的方便自己的热情,这样你也会收获意外惊喜。赠送的汽车模型很精美,我女儿都爱不释手。这个功劳要归功在女儿身,销售说般人他不给送,这是专门送给我女儿的。

这个角度像极高级车 有没有~

最美角度来

前45°标准证件照~最喜欢的还是这个车的灯~

前脸没啥说的,众系列的差不多~

尾部造型还是很时尚的~

尾部的俩个双排气设计很时尚啊

后尾灯样很有气势

车内都是皮质的,很高档,不过脚垫还没到~

黄色的仪表盘,看着很提神

方向盘的多功能按钮~方便的很

配备的屏幕,方便出去的时候导航

鸡腿档把,握着很舒服。

俩个杯架,放水合适

开车可以将胳膊放去休息

后排的分区空调,不用担心吹不到后排

最暖心的是后排中间还有靠枕,气的很~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:有你陪伴,在这个春节,安心有你途岳

精华理由:分享

豪华版

几万倒车影像都没有

lOV后来 2020/03/03 09:13:10 发表在

几万倒车影像都没有

楼主啥时说没倒车影像啊!
能黑有理由点吗?
能有,能乱喷

豪华版车内前后排有没有氛围灯带?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子