了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 标致408论坛 >  四月,愿所有的美好都如期而至

只看楼主 收藏本帖

四月,愿所有的美好都如期而至

四月,虫儿吟,绿意滴翠,阳光明媚,嫩枝娇花羞含情,最年春时。万物都体验世间,哪儿都被写了美丽字眼。终于啊,我们可以稍稍外出,贪婪呼吸气息,去邂逅许久树啊、花啊、草啊,鸟啊……还有我们最想见人啊!切都如春日阳光,慢慢明艳起来,温暖起来,灿烂起来,想说句:活!大自然,真美!
已然过去岁月,中国人民众志成城、同舟共济成为我们战胜疫情、渡过难关强大精神武器。抗疫逐步取了胜利,全国人民欢呼,开始走复工之路,都默默用自己行动回报祖国。武汉人民满含眼泪敬意,送走了为我们拼过命白衣战士们。全国公共交通也逐步放开,看切慢慢恢复常态,感觉以前曾珍惜自由,到现在看来都如此可贵。说实话,这个时期,从没有流过如此多眼泪,从没有如此热爱我祖国,感恩我祖国。

周末驾小四永旺超市走起,采购生活物资

个月没洗车了,玻璃飞絮,洗车店啥时候可以开门呢,脏确实有些无法忍受了

虽然公交地铁已经通车了,但这个时期自己拥有辆车多么幸运事情,我小四从来就没有让我失望过。

电梯按键全部都用保鲜膜给封起来了,按楼层键可用纸巾哟,贴心服务

平时周末热闹商场目前也慢慢在恢复营业,只所有食物全部都要打包带走,可在店内就餐。

目前还人烟稀

餐馆门口全部都这个牌子哟

最爱喝乐乐茶,已经个月没有喝过了,既然来了就要错过,必须点起。

芒果酪酪,羡慕。偷偷告诉你,外卖都可以买哟

DQ冰淇淋🍦也必点

人间四月天,桃花落尽换新颜。走入了四月,我们就会在远处将来相遇!到那个时候,定要拥抱可爱朋友们。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:月,愿所有都如期而至

精华理由:精华

文采错!这几天出去逛逛人蛮!我还没解除封印!

起加油

30年前在武汉读学,没想到武汉变这么漂亮??????

加油

人间最美月天

• 阿QUAN718

• 发信息

愿所有都如期而至

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子