了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:386 一汽-大众CC论坛 >  石家庄迟了三个月的380提车作业+小改

只看楼主 收藏本帖

石家庄迟了三个月的380提车作业+小改

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

快过23岁生日并且开一年的09老帕萨特领驭总感觉空调不够凉跑22万公里每天都很煎熬所以就萌生换车的欲望(换车才知道是石家庄的天太热啥玩意也不顶事还不如接开我帕萨特)

其实这帕萨特巨开而且座椅是真舒服!

本身预算就是30万看到这个案例是想买一辆手的xfl,但是手的少少是有些腻歪并且身边的人都说捷豹毛病太(说毛病的都没开过我也不知道他们咋就能知道这么)反正捷豹的梦是放下

又看到这个案例我的天啊想都没想就认定cc

当时就想一定要买一辆黑外黑内的cc改一下

理想的配置是330魅颜+9000信息包(液晶仪表)

然后就开始看车之旅,过程一点也不享受,全程都是我一个去逛4儿子的儿子们看我年纪也不愿意搭理我 跑石家庄所有的一汽大众现场不是红就是黄我是弄不这色儿每家店都是问底价拿报表就走人(顺便吐槽一下石家庄的一汽大众,什么**玩意我去买车的啥玩意都得我追你屁股后天问你们要你们干啥使得)

最后得希望去离家最的4s,展厅正有一辆,但是是380并且不是黑色

遇见的第一眼

但是在谈价钱的过程中越看灰色越顺眼,而且想要的带信息包还有一个安全包,并且比330贵不
不考虑,交订金,提车

价钱谈的也不是很低,啥玩意也没赠,当时买的太没有周旋一下

第一次洗车

和个迈腾有啥区别…

两个月到5000公里首保完,感觉开啥毛病也没有,新车异味、车内异响都没碰到

吐槽一下前排座椅下车的时候边真咯屁股

加速感没得说,日常大油门大刹车起步打滑

市区12个油,堵车厉害16个,速跑过一次石家庄-邯郸全程acc6个油

电尾门是真喜欢

液晶仪表可玩性很低

后排空间差迈腾很(但是样子帅啊)

电子件帮到我不少,速度快的时候前车急刹会滴的一声仪表会有提示踩刹车,不知道没有人为主动的话电脑会不会踩

唯一不的就是身边的人总会问为什么30不买a4啊新3系啊?加不万弄个新啊,我说我不喜欢,就喜欢这种路跑的少的,但是说a4说3系我也能理解,问我为啥不加点钱买E级买5系的脑回路有问题吗?我咋不贷点款提个帕拉梅拉啊?

还有一次路边侧方停车速度很慢但是我在愣神,快撞后车的时候电脑突然自己刹车踩到底抱死,下车一看离撞后车不到一厘米,免去我的新车剐蹭之痛

安全性不出事谁也不知道,和我一起时间提车的正定车友刚买俩月60迈追尾别人,把车撞报废??????????

自从知道这个事我心翼翼半个

新车的热乎劲儿也过去,按耐不住要改车的想法

中心想法就是既然要改那就往一抹黑
灵魂R杠、选改色膜、选轮毂、订轮胎
东西到齐开始整

先是贴膜,贴4天开4天18款老cc,是不如新的舒服,差太

贴膜期间把订的轮毂喷漆

灵魂r杠也到,是真难装啊

要一点一点拼凑,并且过程必须很暴力

买的不带底漆的,俩工人从2点折腾到快6点才装

轮胎还没到只能又拉回去先贴前杠,有人建议前杠先喷漆后贴膜,其实区别不大

胎到赶紧还我的19寸大脚

其实和心理预期效果还是差很,案例是21寸的并且低趴,cc原车盘太,10个人见10个人说

折腾完半个月过去已经过完国庆才又去把中网贴黑,整体感一下就出来,也算是完工

全车亮条贴黑咋也算是强行低配黑武士,发帖子才看到排气的亮条没弄黑
改装这个东西是回不头啊,现在还想弄绞牙,不然车身真的太,想换一套卡钳,不然盘太难看,还想搞一套排气骚一点,一点一点慢慢来吧

钥匙认证

车牌就不挡,石家庄有车友或者想一起玩的看见敲敲我

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
老哥真

。。。。。

漂亮

楼主中网贴黑花

楼主 同石家庄 私信我,拉我进cc群呗

• 老c_银_龙

• 发信息

•  
此主帖已经被京c_银_龙设为精华帖

帖子标题:石家庄迟个月380提车作业+改(图在面)

精华理由:恭喜

那些拿cc跟34c比人就沙雕!

• _Mr_Joker

• 发信息

给你说个事!CC电动座椅有迎宾模式!车解锁后座椅会自动往后退方便车!等你车后会自动调节到你之前设定位置!你车熄火后!也会自动往后方便你车!

这么帅还要改黑哦

差套

样,380 天际灰。。

改装花钱啊?

钥匙套私信

• 32SUZUKI

• 发信息

•  
,年轻!镀铬件太掉档次知无框你们冬天会会冻住。

fabulous

天际灰我们这都订到,你订到还改黑

330魅颜,路过。加科技包夜景仪表,程启动,加中控屏幕。还有个终身保养。28万。值。问题这车,速打方向卡卡卡响。阿特兹样。后排玻璃降到底压抑。后悔如买40a4 xts次顶配。还有盘前难看

心真,把那么帅灰改成这种脏垃圾哑光黑,相信我新鲜劲快过,你会发现天级灰非常特别耐看

60迈追尾别人那个车说cc吗?

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子