了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 传祺GA6论坛 >  开着GA6周末去巽寮湾看海嘞

只看楼主 收藏本帖

开着GA6周末去巽寮湾看海嘞

实在怀念之前开GA6去看海日子,写篇游记聊表纪念~
天就去亚婆湾看日落~早8点多我们就集合啦,9点左右出发前往 惠州 捻山镇。我们自驾游,挺多车,急刹两次,幸没事。12点多就到公寓,酒店刚刚开发,导航找很久,服务也有很多不完善方,办理入住时出现插曲,中间我们几个都在逗狗。

觉以后就快5点!赶紧楼开车去海边。车开到片芦苇荡前,看到那颗圆圆鸡蛋黄日落,太美吧!那刻觉得人间值得,这趟圆满开心!

真?【落霞与孤鹜齐飞】
多鸟儿在飞,我都怀疑放飞

我们向栈道那头走去,有个镇可以吃饭,晚饭后我们在栈道散步~

实践证明,走路不要直盯海水看,会晕

早,我们就出发前往 巽寮湾 。依旧晴朗天气,天空很蓝,飘几朵白云。
路沿海边公路开,景色也不错
到达后吃完早餐也11点,烈日当空,太阳公公热情~

有人在玩沙滩车哎~
这里白,非常喜欢这片 白沙 滩。太晒,必须撑伞
海水还挺清澈,值得去。

来到 美人鱼岛 ,各种岩石堆积。石头之间还比较多裂缝,坑坑洼洼,需要点。(在裂缝中看到多椰壳)

随后我们去两个海岛附近,岛形状还蛮有意思
船夫告诉我们,岛附近海底有很多处暗礁,所以不能去。

回来拍拍我帅气红色GA6,自驾游功臣非他莫属。这次4个人起来坐得舒舒服服,后排配两个抱枕,朋友直接抱....无语,就我开车还有副驾朋友跟老父亲老母亲样慈祥他们露出心满意足笑容哈哈哈哈,手动狗头。有GA6座位其实普通水准,最重要,能在车里面舒展身体GA6最优点之咯~爱在车睡觉人都知道,维持个姿势根本睡不久,还只会腰酸背痛~

这凌云翼就问你帅不帅,跟奔驰个级别日行灯!

矩阵式LED灯~

爱车去自驾游像极时候带玩具去旅行,只玩具换成玩具,但依旧爱不释手。有GA6以后生活空间活动范围全都变广,能看世界,也能认识多有趣~其实我不很懂车,也不像家那么专业,所以车子我觉得自己喜欢,然后开得开心、放心就啦!最近疫情开始,已经开始盘算旅行,等时机合适就出发~

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:GA6周末去巽寮湾看海嘞

精华理由:拍

美 文笔

照片拍

可!传祺车品质优秀,问题发生途出行就安心!

也许这就,诗方吧

这款车帅气噢

红色适合女性开

帅气车!

经典车型

羡慕住海边附

venom28 2020/04/07 16:15:12 发表在 主楼

实在怀念之前开GA6去看海日子,写篇游记聊表纪念~第天就去亚婆湾看日落~早8点我们就集合啦,9点出发前往 惠州 捻山镇。我们自驾游,,急刹两次,幸没事。12点就到公寓,酒店刚刚开发,导航找久,服务也有完善方,办理入住时出现插曲,中间我们几个都在逗狗。睡觉以后就快5点!赶紧楼开车去海边。车开到片芦苇荡前,看到那颗圆圆鸡蛋黄日落,太美吧!那刻觉人间值,这趟圆满开心!真?【落霞与孤鹜齐飞】鸟儿在飞,我都怀疑放飞。我们向栈道那头走去,有个镇可以吃饭,晚饭后我们在栈道散步~...

最喜欢狗狗

忽然发现,红色也挺

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子