了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 福克斯论坛 >  迟到8年的新福2.0豪运MT使用报告。

只看楼主 收藏本帖

迟到8年的新福2.0豪运MT使用报告。

这车子12年6月份落,当时应该第1笔车发动机总成变速箱mt x75野马变速箱美国原装进口福特迪尔伯恩工厂制造车辆致性证书都有具体,产,当年简直不分钱不让落快17万差不多加点钱能买蒙迪欧2.0t,不过不喜欢那种车子,造型比较多,然后停车什么也不方便,市区还小车
人怀疑过8点还发个使用感受提出报告使用报告什么想买车呀?先回答这个疑问
首先声明此车不卖,因为老爷子觉手车价格也不值钱,所以就留在家里,备用吧,或者给小辈练练车什么
而且实话实说,现在2.0排量手动挡紧凑级小车应该说已经绝迹 a true,除马自达cx30还有那么点意思,不过那个包为实在太丑陋,惨不忍睹啊,像昂克赛拉福克斯,都不会有这种手动挡,2.0车型基本最低配,唯个思域还有个手动挡,不过那个价格简直高有点离谱,而且涡轮增压这种自吸,2.0排量应该说绝无极,小以后也不会再有,所以感觉这个车还有点玩头吧,但老丈人也不太想卖,车子,然后我每周都要开个两次,时间放长车子也容易坏呀,出来溜溜也不错,而且这个手动挡换挡吸入感简直无与伦比,美妙绝伦啊,开过才懂
,那么先说说优点吧。手动挡爽歪歪。家里面这台老车已经快8年。高速开起来。真心杠杠盘稳批。市区只要舍踩油。野马mt x75变速箱绝对心应手,爽批3000转以快活似神仙谁开谁知道索尼九喇叭音响低音炮谁用谁知道,太他妈爽,全车氛围灯双区自动空调运动座椅雪花轮毂运动包围尾衣。百公里平均油耗7~8个。纯市区要9个油。后排放倒整个就个小货车。

重点来,现在要说缺点喽
小毛病确有些,但三件还可靠。比如说天窗漏水。主驾驶玻璃升降机还款,我两年前换过。还有。水果儿现在有些老化,也换过
还有就水箱不舒服,4年时候就漏水,也换过,然后就通病,鸡脚震动太,4年版时候也换过,然后还有个不知道通病样传感器这个也困难,超级贵,差不多要800块钱,夫唱妇随,千万别换换还要再换,,小毛病基本就这些
其他三件儿都还真没什么毛病,皮实耐操
,还有个发动机盖垫渗油,不严重没管他
半轴油封也有点渗油,没管他
总结来,佛陀品控还有点差劲,小毛病还真不少辛苦,这车手动挡,如果自动挡,估计那三件儿毛病也不少,由此可见奥特这个品牌怎么做塌。这次时候车可这个凭空还挺让人头疼吧。8年毛病虽然没有,因为这手动挡,但小毛病算起来还真不少啊,如果如果当年买高尔夫手动挡或者本田思域之类,感觉应该不会有这么多问题吧,感觉多都低级错误。

这么多,我对福特这个贫困还非常不满,但对于这个车却评价高,因为除这些小毛病,这个人自吸在紧凑汽车,只要你舍柴油,舍高转速,绝对爽歪歪,而且非常平顺,但千之后,也非常暴利,另外值这个野马同款mtx75进口变速器。这个手动挡换挡吸入感简直无与伦比,美妙绝伦啊,开过才懂所以论自习平顺2.0可以紧促其高转爆发感野马变速箱,mtk4754班润滑自动吸入换糖,感觉福特直以来优秀操控高级感运动底盘,这个车真再开10年都不会腻,而且越来越稀有,所以总体评价这车真车,如果负责能注重品控,那就无敌
不过说这么多,这车真不卖老丈人说他自己玩玩也蛮,车不我也没办法

• Sam_330

• 发信息

没那么神

Sam_330 2020/09/17 13:45:52 发表在 沙发

没那么神

毛病太,质量堪忧。手保值率忍睹。老爷子连卖车欲望都没有。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:迟到8年新福2.0豪运MT使用报告。

精华理由:精华

我刚换鸡脚,气门室盖,换米其林ps4轮胎,换个轮毂!他妈,搞掉我万把

• 像风一样的8

• 发信息

你这轮毂几寸 轮胎规格 我11款2.0手动

车在什么方卖

阿里郎久 2020/09/29 08:20:13 发表在 7楼

车在什么方卖

老丈人留

海车友kzodvc 2020/09/28 22:14:53 发表在 5楼

我刚换鸡脚,气门室盖,换米其林ps4轮胎,换个轮毂!他妈,搞掉我万把

怎么可能,被黑吧!也就5000足够

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子