了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 朗逸论坛 >  1.6白狼用车小记
只看楼主 收藏本帖
同款必须来支持

• 吉象生宝

• 发信息

•  

步到位 改成    LED 灯啊

• 静枫LY

• 发信息

•  

吉象生宝 2019/10/25 15:19:16 发表在 42楼

步到位 改成    LED 灯啊

我没,计划没有变化快,刚订迈腾330豪华。。白留给媳妇开,早知道改灯,损保险也能赔~

• 吉象生宝

• 发信息

•  

静枫LY 2019/10/25 15:56:24 发表在 43楼

我没,计划没有变化快,刚订迈腾330豪华。。白留给媳妇开,早知道改灯,损保险也能赔~

如果夜间开其实真可以

• 静枫LY

• 发信息

•  

吉象生宝 2019/10/25 16:17:38 发表在 44楼

如果夜间开其实真可以

东北这边冬天天黑早,就黑,几乎每天班都开夜路~

• 赵亮19900419

• 发信息

灯改错??

• glacier21

• 发信息

支持作业

跟你同款,这个灯哪里改

• 静枫LY

• 发信息

•  

赵亮19900419 2019/10/26 23:55:58 发表在 46楼

灯改错??

谢谢支持

• 静枫LY

• 发信息

•  

turbomans 2019/10/28 16:11:05 发表在 48楼

跟你同款,这个灯哪里改

在汽贸城改灯店改,那时候车配置也像现在,A级车都快普及LED

123在加速换挡时候  你确定平顺、????????????

1  -2  发动机转速

2--3  发动机转速??????????

为哈我1.6斯柯达明锐就那么顿挫 2--3发动机转速要到2250--2300  而且还顿挫

我也直都全合成机油

• 静枫LY

• 发信息

•  

追车青年 2019/12/22 09:04:21 发表在 51楼

123在加速换挡时候  你确定平顺、????????????1  -2  发动机转速?2--3  发动机转速??????????为哈我1.6斯柯达明锐就那么顿挫 2--3发动机转速要到2250--2300  而且还顿挫我也直都全合成机油

平顺,尤其跟我迈腾双离合比,爱信6At
升档积极转速,如果脚油门,几乎感觉到顿挫。

静枫LY 2019/12/22 11:08:02 发表在 52楼

平顺,尤其跟我迈腾双离合比,爱信6At升档积极转速,如果脚油门,几乎感觉到顿挫。

同为爱信6AT  1.6  为啥我斯柯达明锐升档这么顿挫  尤其2--3  升档费劲  转速直逼2250-2300  这个时候斯柯达EA211发动机已经声嘶力吼  嗷嗷嗷嗷  最烦人还有2换3那顿挫  可以明显感觉

静枫LY 2019/09/25 22:20:55 发表在 主楼

车2016年9月购入2015款,裸车12万3购置税减半,用车到现在时间,跑万公里,感觉国民神车还适合家用代步,省心稳定。       先用张最喜欢角度镇楼。15款白狼进气格栅拉宽视觉效果,感觉气。之前被吐槽最套娃设计,放到现在原汁原味经典,气势输普拉斯,耐看。加透镜日行灯。16寸幅轮毂,刚换条普利司通胎。干脆利落腰线。沉稳中带点犀利。外观需要再修饰,简约风格。B级视角。前后8雷达+倒车影像...

导航

什么屏幕

• 静枫LY

• 发信息

•  

2222 2020/02/13 03:17:52 发表在 55楼

什么屏幕

4s买车要求加装。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子