了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 高尔夫论坛 >  低趴是一种姿态更是一种情怀

• 汪煜宸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

低趴是一种姿态更是一种情怀

说起改装可能尔夫族群最为向往的种事情,改装在尔夫家族里已经成为种文化,处风景,现在越来越多的尔夫车主加入无止境的改装行列,他们变改装种爱好,种情怀,更种信仰,每台改装车都世界上独无二的,彰显个性,别具格,尤其那趴的姿态,让人欲罢能,犹如给爱车加入灵气,盘卧在地上,跃跃待视的等待着猎物的到来,如今改装在中国还发展阶段,有多事物法律还允许的,所以爱好归爱好,喜欢归喜欢,情怀归情怀,还按照国家的法律条款而来,接来给家晒组改装车的照片,后面还有美女86车福利,希望家喜欢!

GTI每个尔夫族群的向往,种血脉沸腾的象征

看看各种各样的底盘姿态

排头的尔夫5代,底盘的姿态霸气

总感觉它有着颗骚动的心

款5代尔夫,其实与当初的老速腾就差个尾巴,但直没有国产

准备参加比赛

看看捷达改装也依旧漂亮

来给家晒组86

美女好看么

其实拍摄当年气温的,沈阳的温度

眼睛特别帅气

多少男童情怀之车

组细节

车牌日本的

这个角度可爱

连奥德赛也可以

继续

准备比赛的车型

感谢欣赏,改装烧钱,情怀需谨慎!

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:种姿态种情怀

精华理由:精华支持

什么改装车 我只来看妹子

国内能改装吧?期待。

当然,但般那种改装用老车或者有特殊意义车,排除有这种可能但说法让我感觉太想真,为什么用QQ改。。。

改装合法,改装用原装民用车豁太伤车想玩这个,起码brz起步吧

• 坚强的_泡沫

• 发信息

•  

假装我也有辆尔夫5

• 坚强的_泡沫

• 发信息

•  

这种车有改装必要么 也没有改装潜力啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子