了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:136 中华V5论坛 >  中华V5升级海拉3双光透镜+远光氙气灯+蓝色天使眼+黄金眼雾灯

只看楼主 收藏本帖

中华V5升级海拉3双光透镜+远光氙气灯+蓝色天使眼+黄金眼雾灯

改海拉3之前,明白氙气灯,以及双光透镜,安定器启动延迟问题。盲目光氙气灯,光很理想,比原车光提升3倍右,但远光很理想,启动概要5秒才能全亮,真让人接受

然后就走很多家改双光透镜方,最终选择海拉3,远光最强悍透镜,光切线,宽度,都没有Q5。 但切线也没那么重要,铺路效果就行!!!       

我没有欧司朗灯泡,进口安定,太贵!    我装  泰昌D2Y 4300K灯泡,  多路通F5安定器,启动速度还算可以, 概5秒能全亮!!!    55W安定也比35W一点点,亮度色温都比较满意!!!        

一共花3600  包括  海拉3 一对   多路通F5安定器两对  ,   泰昌D2Y 4300K灯泡一对,H7远光氙气灯泡一对, 天使眼2对   ,黄金眼氙气灯泡H3,1对, 35瓦杂牌子安定器(装黄金眼)一对. (装黄金眼)   

请看视频,  媳妇拿手机竖着录,将就看吧!!!  

我录车外效果  

雾灯

没前杠小5  很难看!!!

拆下

装完蓝色天使眼灯罩

天使眼排线

海拉3透镜 远光独立反光碗  

天使眼驱动器,天使眼线,  很期待车效果 

两只灯都改装完成 

改灯哥准备装灯!!!!

调试灯光!!!

天使眼效果,  美美自己看!!!

开天使眼+黄金眼雾灯

天使眼+海拉3

侧面天使眼效果也很美

白天没太阳,天使眼效果

天使眼+黄金眼雾灯

白天光+天使眼

远光效果 (白天怎么晃眼)

远光+黄金眼雾灯

1潇洒人 2013-4-22 22:50:10 发表在 沙发

谢谢,我现在就喜欢夜间出去!!! 享受灯光带给我满足感!!!

沙发

楼主,共花钱啊?我也想改。

新车路201302 2013-4-22 22:55:47 发表在

该楼已被删除!

共3150, 海拉3 套 加 4个天使眼 加 黄金眼雾灯

会对线速有影响啊?

情何以堪12 2013-4-22 22:56:38 发表在 5楼

楼主,共花钱啊?我也想改。

共3150, 海拉3 套 加 4个天使眼 加 黄金眼雾灯

情何以堪12 2013-4-22 22:57:18 发表在 7楼

会对线速有影响啊?

原车灯也55W 能有什么影响啊!!!

楼主有钱啊,我只想改光,要银子啊?

情何以堪12 2013-4-22 23:03:26 发表在 10楼

楼主有钱啊,我只想改光,要银子啊?

海拉2 概2000 Q5 2500 海拉3 2700 都配国产 安定器灯泡!!!(沈阳报价)

谢谢楼主,等我有钱再改吧。LP给钱啊。

情何以堪12 2013-4-22 23:09:22 发表在 12楼

谢谢楼主,等我有钱再改吧。LP给钱啊。

我也忍耐久才改!!! 漫等待啊!!!

• 小熊h小武

• 发信息

•  
独立光还用氙气灯泡而且搭配国产安定存在启动慢问题?还如海拉3搭配全进口安定灯泡,独立光保持原车卤素灯泡

主持人 2013-4-22 23:06:29 发表在 11楼

海拉2 概2000 Q5 2500 海拉3 2700 都配国产 安定器灯泡!!!(沈阳报价)

我也在准备改灯,就懂,先在网。我前几天去问,她给我报价1600,知道什么牌子,就说国产。也知道靠谱?店铺专业改灯,看错。

错哟!!!

• 又惊又喜

• 发信息

•  

倍...跟你对向要遭殃啊...有时候真想扔手硫弹...

除非半夜速...我基本没有使用过光灯...

• 离别别离

• 发信息

天使眼看啊。。。楼主改

• 半俗人生

• 发信息

•  
此主帖已经被半俗人生设为精华帖

帖子标题:中华V5升级海拉3双光透镜+光氙气灯+蓝色天使眼+黄金眼雾灯

精华理由:

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子