了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 领界论坛 >  用车补充作业——路遥知马力日久见人心

只看楼主 收藏本帖

用车补充作业——路遥知马力日久见人心

昨天有网友问我什么什么什么,我发现,我上篇用车没有写太详细,今天来补充说明
车,对于我而言,其实主要代步,其次充充面子。
这这东西,怎么说,看每个人想法吧,有人喜欢越野车,有人喜欢小轿车,有人喜欢两座车。
其实,我有时候也在想呀,我们这车辆车,我第辆车如果买个两座国产新能源,代代步什么,出去玩,或者朋友多时候开家里以前座车,会会性价比
过,有时候又自己否定这个想法,新能源定靠谱,虽然现在用车成本,以后换个电瓶,我天,那个价格会会把我节约用车费用,股脑全部次性拿出来,而且会有多。我只有这样想法,实际情况我就得而知了,因为我没有用过新能源,我周边目前也就个朋友买了新能源面包车,具体啥情况,我也很清楚,因此这也个顾虑所在了。
话说回来,怎么说,如果真新能源比较成熟了,我家肯定会添置个新能源车,应该只会个两座车,平时代代步,家里再个汽油车,这样性价应该比最。但,这样事情也知道多年后了,言归正传,聊聊我现在车。
------------------------------------------------遇见-----------------------------------------------------------
买车,其实量力而行,我虽然可以买车,但我真觉得没有必要,领界对于我而言也够了,空间,动力,品牌什么,都够我需求了。过,我也能上层次车,过,真担心强上,影响我正常生活质量,而且我这人又怎么喜欢给自己太大压力。
这次选择领界其实也有点缘分在里面,之前说过了,其实很大原因因为我朋友开蒙迪欧,我陪同去保养,看见了领界,给我感觉比较错,因此我就有了第喜欢。
-------------------------------------------------补充感受-------------------------------------------------------------
用车感受什么,其实之前简单说了,回过头来看,确还有点地方需要补充补充,此处就再简单分享分享我用车感受。
我们买车,我估计很多时候,第眼喜喜欢车外形就对我们选择与否有很大关系,其实我也这样,当初也看上了这个外观,才想着接着了解。对于我来说,最满意地方外观,我觉得这个车很耐看,越看越看。
其实,真正满意地方也就地盘悬挂调试,感觉有点偏硬了,我平时在城市道路没啥感觉,上次去了次乡,那感觉,有点颠簸,颠簸我腰疼。其他也有很多满意地方,比如磨合期油耗,新车味道臭,车门储物空间小了,什么,等等小问题,其实与其说这问题,其实也期待,期待油耗低,空间大,新车味道赶紧散了等等。
此处重点聊聊油耗:新车到手,目前综合油耗最到过13个多,早晚峰,堵车基本油耗看着看着上去,空调这个天开也行。最低,我到过7个多点,全程速,基本我压在100码,很刹车,基本油门控制车速。综合油耗正常在9个多,我开车算比较稳那种,我很给脚油,再踩脚刹车,油耗什么,我觉得还跟路况自己驾驶习惯有很大关系。
多说了,再晒晒我

越看越耐看。

正脸拍

眼睛还霸气

侧面看着最舒服,很霸气!

后侧拍

尾部拍拍

内饰做工中规中矩吧,晒晒

侧窗控制

按钮

空调效果

侧门拍

头枕比较舒服

座椅后排没有前排舒服

科技配置还错。

此次补充分享,先到这儿了。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:用车补充作业——路遥知马力日久见人心

精华理由:分享

文章哦,性能怎么样

性能怎么样

车子耐看,颜值

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子