了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:181 阳光论坛 >  我的车载电脑导航一体机(更新中……)
  • peigongwujian

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
车载体机错  实用

啊~顶

引用:
原帖由 chunmei1969 于 2011-08-15 11:40 发表 新窗口中打开引用楼层
今天,我车载电脑 2din 945酷睿2双核回来。(2din 945酷睿2双核,winxp系统) ,发货到完成安装到24时(商家呼晕呀,怎么这样快、主要功能: 2din 945酷睿2双核1.8G 320G硬盘 1G内存 7寸数字清屏 FM/AM收音机 保真功放 音效管理 内置2.0蓝牙 2路AV输入 倒车自动切换 预装XP车载软件 全触摸系统详细配置: 主板:945GM工控主板,全固态电容,超功耗,耐温,耐温,超稳定。 南桥:Intel82801GBM ICH7-M 北桥:Mobile Intel Calistoga-Gi945GM 显卡:Intel 82945GM 256M显存 声卡:ALC655cpu:笔记本cpu,酷睿2双核L2300 1.5…

求价钱淘宝链接,kenverjob@163.com或者PM我。谢谢。

错,我也想装这个

过我看你那原车CD,真有种打肿脸感觉,里面那么,面板还做这么。。。

• lxlcf1989

• 发信息

•  

错,过我车就贵,要快7000

• 金志国

• 发信息

•  

中网漂亮,导航买

首页 顶!

• syliuxing

• 发信息

•  

感觉错,也算比较有档次吧。。。过前提,你舍弃日产CD音质啊

这个车载体机真错!

引用:
原帖由 coois 于 2011-08-15 14:56 发表在 75新窗口中打开引用楼层
换成ssd硬盘开机运行速度就快
ssd用在极端环境,那种硬盘,呵呵.没有必要他们年销售千台,没有硬盘笔记本硬盘抗震性足够

引用:
原帖由 syliuxing 于 2011-08-15 14:36 发表在 72新窗口中打开引用楼层
感觉错,也算比较有档次吧。。。过前提,你舍弃日产CD音质啊
电脑功放  真  强烈

引用:
原帖由 alenzhong 于 2011-08-15 14:43 发表在 73新窗口中打开引用楼层
这个车载体机真错!
这里面平常电脑接触,专业性强点,所以客户自己组装车载电脑成功,反而花费

引用:
原帖由 lxlcf1989 于 2011-08-15 12:13 发表在 66新窗口中打开引用楼层
错,过我车就贵,要快7000
车载电脑最重要各个模块之间兼容匹配整体稳定性

引用:
原帖由 kenver 于 2011-08-15 11:50 发表在 64新窗口中打开引用楼层
求价钱淘宝链接,kenverjob@163.com或者PM我。谢谢。
//item.taobao.com/item.htm?id=5010176784

//item.taobao.com/item.htm?id=1688265250

价钱都有   与其等待  如就步到位   我也都纠结过   相信使用者经验

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子