了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 雅阁论坛 >  有你真好,十代雅阁一日游!

只看楼主 收藏本帖

有你真好,十代雅阁一日游!

喜提雅阁有半个月的时间了,目前使用状况,车子已经跑了两千多公里,不多也不,刚买新车的时候可能会有些格外的兴奋吧!
       我90后,刚刚从外打工回到了老家,听家说,汽车在我们村核武器,可以不开,但不能没有汽车,这话非常的幽默,而且说的对,确实这个道理。多人买车只被逼无奈,家都买了,你不买也不行。至于开车出门就堵,盖上车衣在楼晒太阳,那另外一回事,反正就你不能没有车。
       然而我买车也有一些这方面的原因,毕竟最的90后也都奔了,然而我也有二十几了,回老家一方面原因父母催婚你们都懂的,一方面原因喜欢游山玩水,在外的时候每逢放假都要出去逛逛,看看外面的热闹与风景,还一个外面其实不一定真的比现在的家乡!至于为什么我也不多说了,因人而异吧,面来分享我的提车分享!

家说梓山湖的风景不错,家都知道湖北的湖多,我们咸宁市也有些湖的,今天就去这儿逛逛咯!

每次出去玩都要把车子洗干净,首先给我的新车洗个澡,洗干干净净的,心情更

洗车哥哥看起来年轻啊,在校学生来打暑假工

车外面洗干净了再来清洁里面!

亮,闪闪发亮啊!

听说在我们这里有名的横沟牛肉面馆,去尝尝!

店面装修风格看起来一般,有点老!

10块钱一碗,感觉还行,牛肉也有多!

旁边的一家砖厂!

吃完了,向目的粗发!!!

阳光明媚!

多莲蓬!

荷花开了多!

真的多莲蓬啊!

路边的野花不要摘,荷花总可以摘吧!

这里,车子进不去了!

钓鱼台啊!专门做的钓鱼台,闲的时候可以来钓钓鱼,不错!

这哥们道具齐全啊!

这哥们也不怕热的!

这哥们刚刚钓起了一条鱼,现在在换饵料!

钓鱼台的旁边就梓山湖!这湖,远处湖上的一座桥!

来个写真!百看不厌的正面!

侧面也有流线感!

溜背设计也帅气!

C字形尾灯,双排气管!

鲨鱼鳍也增加了运动感!

貌似背光的侧面流线感更强啊!

开始看车的时候不喜欢这个轮毂的,但现在越看也越舒服了!

接着逛逛别的方!

这一排的竹子后面栽的什么

这边就别墅了,看起来环境不错!

逛到玫瑰园来了,但没看见玫瑰,来一张特写!

门锁了进不去,随便看看吧!

钟楼雅!气质!

火车,可以开动的

这儿应该刚刚经历了一场婚礼的吧!

旁边的草坪,想上去踩踩!

这边的建筑风格看,洋气!

今天就到这咯,上图,后期继续更新我与雅阁的游记!

2019年8月20日,我与十代雅阁到此一游!

• 我爱我车GG

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题:有你真代雅阁日游!

精华理由:作业辛苦,精华鼓励!

签名: 难得糊涂,开心就好!
钓点哪里

出游

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子