了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 睿翼论坛 >  马自达睿翼之舒适性改造,座椅篇~~~~~~~~

• 马到自然发达

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

马自达睿翼之舒适性改造,座椅篇~~~~~~~~

睿翼这个车首先要说的是什么都不错,质量也OK,一些小的通病比如仪表台融化,眼镜盒一拆就碎,无故报警,等,小毛病,就眼镜盒花钱了,其它基本不花钱搞定~~
这批次应该是第一批的吧,质量真的很,也有可能是我的车收的原版,除了四门做了一圈漆,其它都是原版,一点大小故事都没有,到我手里真的很省心,但是唯一一点不满意就是座椅实在是太不舒服了,真的不夸张就跟板凳差不,可能马自达设计师本来就是说这个是个运动车,城市里穿梭,路感清晰,让你方向盘跟屁股能很的跟路况有个交流感,而且海绵做的薄能够尽量的把坐姿放低,让你能刚的感受到操控的乐趣,有人会说你要舒适就买凯美瑞,天籁了,要什么马自达,但是操控跟舒适为什么不能平衡,只是造价不到位,到位了,就会很的均衡,我现在装的这个进口宝马E92的座椅就是,造型跟睿翼的非常像,包裹也不错,关键是这个太舒服了,软绵绵的有韧性,不由感叹一分钱一分货,日系车确实有些地方还是成本考虑的太~~

座椅刚到,广东发过来的,非常重~~~

打包打的,可以看出来跟睿翼的座椅造型很像,但是隔屏幕就能感觉到很饱满很柔软,这个时候我就决心一定要装去,哪怕电动没有用

抓了护翼很柔软,包裹性还是很不错的,不过没有睿翼那种硬邦邦的包裹

第一站装潢改装店,原厂座椅拆来了

忍不住又按了,很舒服,打孔真皮,不是超纤,是真皮~~

架子很扎实~~

原厂座椅国产货,也很重,但是跟宝马的比还是差不

碰到第一个困难安全带插口不对口~~

碰到第个困难原厂座椅支架吃螺丝的地方是个往拐的~~

宝马的支架是个平的,这个时候装潢店师傅说你换一家吧,找个汽修厂,有钣金的,把支架改一改,结果跑了几个汽修厂要不就是说改不了,要不就是说要改电路,电路要经过电脑,不要改,或者说会伤车等把握劝退,这个时候打电话给广东卖家,卖家说放心改没有问题,睿翼他们改过,然后发了些方案过来,这个时候正本地以前认识一个小有名气专修电路的,跑的去,把广东发来的改装方案视频给他们看,他们觉应该没有问题,就把这个活接了,以前的汽修厂是个把刀,这个座椅电路控制确实不用进行车电脑,不会对行车电脑产生危害,只是有气囊灯故障灯要消除,一波磨,终于被我搞定了,这里给想改装的车友提个醒,一定要找电路厉害的汽修厂,这个改起来没那么难的~~

车的样子,比原厂的舒服太了~~

不光带项调教,还有座椅通风功能,这个是至尊版没有的,南方人有福了~~

这个前面的腿托是可以打开的,打开后航空座椅的感觉~~

打开后的样子,腿部全部被承托了~~

后面的造型也很完美,只是改了脚,面能看到螺丝~~

副驾驶一样项调节,带加热通风~~~

忍不住又按了,真的很柔软舒服~~

腿托打开后副驾直接可以睡觉了~~

安全带卡扣用的原车的,宝马的那个高级货被我丢了~

座椅细节~~

装潢店小师傅还是太年轻,搞不定,最后只能让电路专修汽修厂搞定~

原装原装座椅一对,功能完,可以低价出给没有电动的车友

• 马到自然发达

• 发信息

•  
改装店几个师傅说我车蛮,这些天估计开到处改脚子,他们都各种涡轮车,BBA都开过来,有这个评论相当满意,确实我车被我改造舒服开,操控又动力也会跟涡轮车那样突兀,自吸开起来平顺

• 给秀儿削个苹果

• 发信息

有钱

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:马自达睿翼之舒适性改造,座椅篇~~~~~~~~

精华理由:分享

副驾驶单卖吗?

• SPOON1

• 发信息

这个座椅看就比睿翼原车舒服 调节功能也

看起都舒服样子

• 纠结滴吖

• 发信息

•  

非常错。宝马座椅功能全部完美可用? 楼主PM价格

• 纠结滴吖

• 发信息

•  

非常错。知道楼主宝马座椅功能否完美可用? PM价格

• 马到自然发达

• 发信息

•  

W_angxin_jie 2019/11/11 19:58:15 发表在 4楼

副驾驶单卖吗?

兄弟,这个打包物流,南方几省可能些,用转运

• 马到自然发达

• 发信息

•  

纠结滴吖 2019/11/12 01:14:57 发表在 7楼

非常错。宝马座椅功能全部完美可用? 楼主PM价格

记忆功能,你广东本人爽,这个对于广东人改起来意思毛毛雨,专门搞这个天搞定,我这个足足个礼拜时间,价格含运费包安装3650,也有带座椅通风价格会便宜些,含运费安装费我

• 马到自然发达

• 发信息

•  

纠结滴吖 2019/11/12 01:18:30 发表在 8楼

非常错。知道楼主宝马座椅功能否完美可用? PM价格

舒服,以前觉底盘硬,现在跑烂水泥路,座椅过滤还重要,毕竟座椅最后道化解路面冲击力配置

主座椅什么价啊老哥

• 马到自然发达

• 发信息

•  

am8prj69d 2019/11/12 08:29:04 发表在 12楼

主座椅什么价啊老哥

1500元两个吧,这个运费蛮钱,而且太打包难打,出问题弄,最省内或者江西省相邻

牛逼

黑龙江庆 出 12年 12款 2.5L睿翼 手自体尊贵

你改这个钱拿?看我也想入手

• 马到自然发达

• 发信息

•  

摩登先生MR 2019/11/12 12:51:34 发表在 15楼

黑龙江庆 出 12年 12款 2.5L睿翼 手自体尊贵

卖什么啊,今天刚开新款帕萨特330,实话实说除新车外,开起来真没有睿翼开,帕萨特油门重,,跑起来后加速还错,方向盘非常轻,轻无所谓但真实,跟游戏机方向盘样,底盘没有老厚重感,还没有睿翼,底盘过滤错,睿翼要卖除非宝马,或者为空间型SUV

• 马到自然发达

• 发信息

•  

hz_赫兹 2019/11/12 13:05:18 发表在 16楼

你改这个钱拿?看我也想入手

改吧,这个钱花值,舒服太,睿翼就座椅,光跑途,市区过烂路过滤会像以前颠屁股痛又调坐姿,座椅通风南方有用,我这个价格稍几百块钱吧,毕竟要运费跟安装费,如果说改个两千可以奔驰GLA,或者进口锐志座椅

马到自然发达 2019/11/12 13:21:33 发表在 17楼

卖什么啊,今天刚开新款帕萨特330,实话实说除新车外,开起来真没有睿翼开,帕萨特油门重,,跑起来后加速还错,方向盘非常轻,轻无所谓但真实,跟游戏机方向盘样,底盘没有老厚重感,还没有睿翼,底盘过滤错,睿翼要卖除非宝马,或者为空间型SUV

生意赔W 我也出手 没办法你说我也有体会 B级车难找到比睿翼操控 人认为转向微重毛病 正相反 转向重 反而指向性精确 准 那些只手能轮几圈根本体会

你真够折腾

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子