了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 蓝鸟论坛 >  遇见你是最美的风景—甜美媳妇当车模

只看楼主 收藏本帖

遇见你是最美的风景—甜美媳妇当车模

本人男,90后,座驾16款蓝鸟。左前方是媳妇,天气刚。在墨迹无数天后,总算答应我露脸一次。机会来之易,我要珍惜,因为过这个村就没这个店。世上哪有免费漂亮model啊!自己偷着乐去吧!

帝都初秋,有点儿秋气爽意思。带媳妇来到有名草场地,找到一条林荫大道,先拍一些吧!

嘴上说着要,但身体却诚实。这,已经迫及待地坐在副驾驶摆pose,感觉媳妇比model还专业,这么快就进入状态
“这个样?说实话”
看,咋样都看!(本人求生欲是吗?)

我蓝后备箱还是可以,又深又宽,来个大变活人没问题。蓝停在充满绿荫乡间道,再加上媳妇pose,堪称perfect,宛如一道亮丽风景线晃瞎我眼眸!

这个造型貌似有点尬... ...尬其实已经无所谓,主要是看就行!

这张图纯属抓拍,当时正在找姿势。我蓝车身帅吧,尤其是C柱悬浮式设计。另外,媳妇玩头发样子也迷人,从这个视角看,内饰空间还是挺大

三幅式平底多功能方向盘,甜美媳妇也能轻松驾驭,手感轻而且指向性也错。都说男人握方向盘姿势帅,今天算是开眼,原来女人手握方向盘姿势也man,man这个词是啊,过没关系,可以理解为女神意思,谁让我才疏学浅没文化呢……

喂~这才刚开始你这是闹哪样哦。。。我也是真知足啊,能陪我粗来已经。酱紫也,我就静静地看着你睡觉。睡醒后媳妇活力慢慢,点开屏幕music,就开始嗨翻天,我也是服

屏是原厂大屏,这可是我后装哈哈,触屏灵敏度还是可以

认真倒腾天窗按键某女士,要要这么认真哦~
怕是有点儿热,正体验体验都市丽人开着敞篷车feel,真是个充满生活趣味人儿!折腾一会儿又跑到后座,非要我拍什么大腿,哈哈哈~

“这样会会显”~嗯嗯,

这个季节帝都我认为是最美时候,美女、靓车、美景,人生赢家啊我滴乖乖,感觉自己已经到达人生巅峰,像是做梦一样!

曾梦想仗剑走天涯,因媳妇太美放~但我依旧没有忘记我初衷,给予她更幸福生活。

媳妇美腿和我蓝美背,这溜背造型帅爆

一如既往喜欢你,就像初见时那样。

阳光洒在你秀美脸庞上,而我眼神里,此刻却满是欢喜与宠溺。要问我为什么,我也知道。

喜欢你没道理,我蓝造型还是非常酷,即使放到现在,也是出色设计

时光刻画出最美风景,庆幸在最美年华遇上最美你。

笔芯~

车继续整,趁阳光正,趁媳妇心情大。选一处景,一缕阳光,一个姿势,开拍~

我蓝腰线,只能用飘逸来形容

而媳妇表情只能用表情帝来形容,简直可爱至极!

转眼媳妇扎起马尾则立刻换到office lady模式,可谓是神速,我有些跟上节奏

给你个眼神自己体会,媳妇在享受着曼妙阳光浴,谁也敢上前叨扰。

为这次拍摄,媳妇自觉地准备2套服装,一套活泼一套日系。换装结束。

继续秀大腿。当然我蓝必须是最靓背景板

虚虚实实,真真假假

老司机上车,准备

大部分时间副驾才是你专属,但我也喜欢认真驾驶时

配合媳妇服装效果,特意把颜色调,这样更能突出媳妇气质。

午餐时间,就近找家店简单吃个饭吧

上午一直在凹造型,然后看照片删照片,都没空刷微博刷圈,赶紧补上

最爱,油麦菜

媳妇最爱——西蓝花老表——花菜

炒肉,超级辣超级

菜都齐吃饭吧
“等会~”

店里装修风格还是文艺,拍完这张,开始补充能量阶段
此处省略张吃相照

水足饭饱,继续开整。到798又是另一张风格。今天媳妇和我蓝真是百变!

这张图让我想起儿时躲猫猫,那是自己是多么天真无邪,年轻真

背后是化工厂区,工厂、我蓝、媳妇这样元素组合在一起,总觉全世界都是你,给人一种女王feel。

omg,要要这么妩媚哦

三年多时间,蓝陪着我俩去呼伦贝尔,去丽江,西安,祖国南南北北都留我们仨足迹。

蓝最大优点我觉就是稳定性强,故障率。去丽江来回几千公里一路玩一路逛吃逛吃,蓝默默陪着我俩,任劳任怨。

就问你服服?!

每时每刻都想陪着你,无论你想去哪里,蓝和我都会一直在你身边

后备箱就多说,空间绝对没问题

还有一点我觉方面,就是它这个后备箱开口还是,容量日常用完全够

多想一直就这样,静静看着你们

“换个画风,换个色调。”
是!手握喜,你是喝北冰洋

cvt绝对是6,平顺性那绝对如流水般丝滑。

方向盘手感是

多功能按键区域,还是实用。习惯直接盲操。

再来一张认真脸,平时工作中也是这个状态。

我还是喜欢笑起来

三年多时间将近万公里,除常规保养,就是加油加玻璃水,还要啥自行车。

靠谱也媳妇认可,现在家里蓝排第三,我第花第二。
Ps:花是贵宾犬

“听你意思大服啊”
服,服~~

这张真是我最爱

当当当当

就是这张脸,初见就无法自拔,主动追着要联系方式
额,想想当初,我咋那么要face呢

在媳妇看似冷,实则是个大人啊哈哈

蓝遇到隔壁另一个蓝,亲兄弟也要合个影。

那就顺便晒一些专属照吧!这帅气前脸、中网造型,在当时绝对是超前设计

整个车都贯穿着寻常设计元素,这就是它最大特点。

从车身尺寸来看,其实蓝是这个级别当中算

开始觉后排头部空间会受影响,但实际发现,我多余,没有事儿。

车尾造型在我看来虽没有前脸那么前卫,但整体上设计感还是

红黑撞色内饰,视觉效果棒。

天窗虽然尺寸大,但偶尔在夜里外出浪漫一,也足够啦。

从后排看整个中控,功能区是向驾驶员倾斜,实际使用也方便。

自动空调效果一直错,话说我还没加过氟,是是该加

方向盘特写,三点点方向仿佛上油哈哈。

后视镜也要安排一张,都自己人。

这个角度看天窗,其实尺寸还是可以

仪表盘特写,油耗也是拿手戏,纯市区话也就是6.9左,如果出去浪开速或者省道国道,6个以内妥妥

平底方向盘质感也错。

媳妇最后联,完美收尾。

少女心爆棚,瞬间眉开眼笑。

曾经以为你是镜子里影子,只能看到但永到。

现在我只愿永能握着你手,弃。
~完

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:遇见你最美风景—甜美媳妇当车模

精华理由:鼓励

人美,车靓!

全程没看车在哪里

嫂子真棒

意思,我没看车看

颜值错,层次感非常强,前脸加立体动感

啊哈,最也准备入手蓝鸟,看秀,感觉坚定信心。祝你们幸福快乐!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子