了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 领克03论坛 >  领克03,选择它,我没有后悔过!

只看楼主 收藏本帖

领克03,选择它,我没有后悔过!

在这里我要说句:人生第辆车,谁都希望花最少钱购买辆最划算车,在给别人看外观造型方面好看同时,还能兼顾车内配置,来满足自己仅有点点虚荣心,别人有配置,咱也有,别人没有配置,咱还有。并说领克03好,他只这个价格区间里面,你能买到最划算部车,低调外观设计,低调内饰做工,只它更适合那些,年偶尔有几次休息可以去跑跑山,感受下稍微运动特性,更时候个都市家用车,毕竟车内享受给自己,自己内心舒舒服,只有自己知道,本人买车时,比较喜欢稍微有点运动外观,加行驶质感,地盘松垮,比较喜欢配置就:18寸大脚、无钥匙进入(带无钥匙启动就更好了)、液晶仪表,自适应巡航,全景天窗,独立后悬,LED大灯,自带行车记录仪,行人碰撞预警,加内饰做工用料,要感觉廉价!那就有人问了,这些配置为什么选择国产品牌里其他车型?我回答想买辆自己开起来觉得部车,显得自己懂车样。自己原来修过两年车,开过车,知道自己想要什么,年轻人嘛!有积极向心态,然而却买辆像那个品牌国产车,像这个品牌国产车,并说看起其他国产品牌,只他们造车型符合我们这个阶段年轻人精神需求,想好自己想要配置后,然后就开始在汽车app面找车,差汽车车型配置起比较,加每天都在看汽车评测,因为比较喜欢轿车,所以有看过思域,菲斯特,迈瑞宝xl,领动,马自达昂克赛拉,威朗,凌渡,吉利博瑞GE MHEV,领克03,福克斯,轩逸。没想过要去看起亚,丰田因为对这两个车行根本就感冒,先说马自达昂克赛拉,原来我修车时候,我个师傅就开车,我坐去感觉好颠啊!悬架好硬,淘汰!凌渡,标准大众脸,内饰也,屁股还好看,前脸就没那么突出了,淘汰!迈瑞宝xl,标准B级车,A级车价格,车里面太空了,空间大,内饰做工就没那么突出了,硬塑料,淘汰!菲斯塔领动夸张运动外观,也有配置,度我也差点要买它们了,可惜后悬挂根杆儿,舒适性应该怎么样,到了瓦特连杆威朗,配置有太低,福克斯样,轩逸感觉缺少点年轻人张扬,有点保守,也淘汰了,像思域样,满街跑,张扬外观设计,回旋尾灯,但车轻,有没有基础主动安全配置,隔音怎么好,但承认人家发动机好,对吧!它适合什么样人开?喜欢改装,驾驶激进,有强烈安于现状内心,说真,自身也比较喜欢思域这款车,但会去买它,因为它里面配置满足了我,博瑞GE,也B级车,空间大,配置丰富,当我打开后备箱,我就楞了,因为后排放了电池缘故,所以就显得后备箱好,最后就选择了领克03。当我我朋友说,我要买03时候,他们都说,啊!啊!啊!国产车行,什么什么它缸机,丑、隔音行什么,基本全这样话,在这里我要说,领克品牌,他国产,没错,它爸爸吉利中国,但它妈妈沃尔沃瑞典,你想他们孩子沃尔沃会管吗?领克更像个出生在中国,在国外,款车。缸抖吗?抖!四缸它也抖!四缸有四缸频率,缸有频率。无论你在车内还车外,说它,你根本就会发现它发动机。再说开到现在,加领克03论坛里面,也没有见过谁说发动机有问题有毛病啊!至于丑丑,萝卜白菜各有所爱,我就喜欢这样个性又激进外观造型!适合我们年轻人!隔音方面,马牌F1轮胎,胎噪也大啊,开速,车窗关,还在可以接受范围内。真,有句话送给那些即将买车人:买辆自己打内心喜欢部车,要买部你朋友喜欢车,他们意见可以听取,选择还要自己!

• 阿诚v

• 发信息

•  

支持发帖

• 阿诚v

• 发信息

•  
此主帖已经被阿诚v设为精华帖

帖子标题:领克03,选择它,我没有后悔过!

精华理由:支持发帖

跟我样,身边所有人都赞成我买领克03,但它我宁肯买。我差思域、菲斯塔?马3、凌度、速腾。

买领克03就对,如果买2.0

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子