了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 金牛座论坛 >  新款金牛座好不好看?相比老款改变大吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新款金牛座好不好看?相比老款改变大吗?

开过朋友的老款金牛座,空间动力都喜欢,不知道新款如何?

• 牛发发发

• 发信息

•  
楼主,关于这个问题,建议您在汽车之家app关于这款车详细配置,看看那有说明

• WANGDRAGONSKY

• 发信息

•  
我觉你要对这车有想法话,这车具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验,自己亲身感受看看对这车否满意,然后参考车主发使用感受或口碑介绍这车.

改动明显保险杠

新款金牛座针对外观进行幅度调整,同时保留以前部分经典造型设计,现在看起来加时尚年轻,丝老气。新款金牛座前格栅尺寸,内部由横向镀铬饰条填充,灯采用LED光源,其中由22颗LED灯组成转向灯还集成示宽灯与日行灯,且转向时可呈现由内而外渐进点亮流水式动态效果,这真太靓伐。灯内侧与前格栅相接,简约又时尚。

新款金牛座现有在售3款车型,分别:2019款 EcoBoost 245悦享版、尊享版 Vignale臻享版。外观可以通过轮毂就能区分开来,分别18寸、19寸以及顶配专属19寸幅式轮圈。我认为金牛座身有2个标签,,2949mm轴距,超过5m,在中型车里简直就庞然,既显气又有宽敞驾乘空间。第个标签就舒适性,它座椅可以说就像移动沙发样宽柔软。光说外观话,还非常霸气,亮点设计,比如后排隐私玻璃、充满运动气息车尾、双边双出体式排气口、具有颗粒质感LED灯带等等。

新款金牛座2.0T 自家8AT变速箱动力配置,够中级车里主流配置。而且标配22.89万价格也极具性价比,过个人认为这车偏商务,特别老款。如今改款后金牛座在外观造型其实变化蛮,整体造型明显做年轻化运动化转变,些以前那种商务范,所以现在给我感觉商务家居用车都挺合适。特别它车身空间属性,完美满足商务或者家具用车需求。有条件那必须选Vignale版,无论颜值还配置,全车都透露个***:那就豪华气!

久才去试驾新款金牛座,作为老款金牛座车主来说,既钟情于经典马丁脸造型,又感觉到搭配我30几到40青壮年年龄显有些老气,所以新款金牛座出来就想去试驾。年前忙于工作,春节及后个月里又被禁足宅家里,如今容易才去4S过把新款金牛瘾。外观确实改观,至比我老款看显年轻,保留我喜欢马丁脸,又在局部方做改造设计,比如灯、中网、后视镜、车尾。最明显整个车身足足圈,看起来越来越气。最让我感到惊喜顶配Vignale版,配置那叫个豪华!

才提金牛座,顶配Vignale臻享版本,主要性价比,看它可商务可居家属性,无论日常用车还接送客户都能胜任。而且个人认为这顶配Vignale臻享款,其豪华程度吊打同价位BBA,牌子可能BBA听起来响亮,但落实到实实在在驾乘体验就没金牛座享受。Vignale版拥有专属波浪形前格栅造型,专属19英寸辐式轮圈以及黑色车顶、全景天窗,还配备门无钥匙进入功能。当然最亮眼“Vignale”专属标识,绝对豪华身份象征。

金牛座颜值没话说

我觉啦,都挺漂亮,你喜欢它就会漂亮!

新款新东西

新款当然有魅力,反正各方面都我喜欢

肯定改善,挺看金牛座

蛋糕,都说

可以啊,颜值动力各方面都错。

改动之后最明显就整个车身足足圈看起来越来越

我觉新款

当然新款

新款在各方面都有所提升呀

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子