了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 博瑞论坛 >  『帝都博瑞车友会』大溜背、大空间、高配置——Geely博瑞

• LiangSir丶

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

『帝都博瑞车友会』大溜背、大空间、高配置——Geely博瑞

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

岁月匆匆,时光流逝
时代在变化,社会在发展,人类在进步
就连车也甘落后,
代代新款车型看到真眼花缭乱
自然选车也就成头等头疼
那么作为两年老司机我来说,
对买车还要有自己些独特见解:
、安全保障
买车首先要保证安全问题,如果安全方面都过关话,说再天花乱坠也没用,说句好听,命都没其他浮云吗……所以安全就重中之重啦……这能忽视!

、配置要高
首先倒车雷达、倒车影像必需要有,原因就,怕对起老司机这个称号,其次就些高科技辅助功能,比如并线辅助、车道偏离、自动泊车等等,原因家就自行体会吧!最后就些平常用到音响效果、自动空调、座椅加热、车载净化器等等....

第三、空间要,颜值要高
为什么这么说呢,且听我慢慢絮叨絮叨:咱买车首要目呢就家用,逢年过节载着全家回去,用再为抢票发愁,可以舒舒服服享受旅途中欢乐。家里人呢,个子都高,最低属我老爸啦,1.74米,最高本人(自恋),所以说买空间小车估计都坐下,所以这个也选车必要条件之。颜值对于我来说呢并那么重要啦,但家里还有位,你们懂,非颜值高要,实在没办法,只能勉强接受这个另加必选条件咯

Z型LED日间行车灯,B格满满

——————时间轮回到2016年8月—————

买车需求介绍完,接下来就选车过程,经过这么轮筛选之后,剩下可选就寥寥无几。汽车厂商安全系数最高要属沃尔沃品牌,但对应价位太高,直接就把念想扼杀在摇篮里。论空间往B级车上靠,论配置高就非国产车莫属,最后想到吉利把沃尔沃都收购吗,相信有沃尔沃铺垫,吉利车安全性也会太差,再加上国产车性价比,最终就把目标定在博瑞身上,集安全、高配置、空间,高颜值于美国产车,定会让我失望。

——————时间转述到2018年12月——————
事实证明,经过两年洗礼,博瑞没有让我失望,安全、配置方面都实用,特别针对于新手能起到保护性辅助作用,主动刹车配合ACC简直就高速之利器,解放双脚,让高速出行再累。两年时间,我完美遵循着自己职责,没有出现过次事故,再次也感谢博瑞陪伴,愿你能直陪伴着我

车身,溜背造型,对你满满

沉稳造型,45度展示完美车身

侧面再来

性感臀部,沉稳

外观阐述,看到都说好,对你外观可以给10分

打开车门,厚实车门结构,关门闭户声音闷沉,有高级感,用刻意去关,只要轻轻碰,车门就自动关上方便

眼看到驾驶舱,黑色内饰,低调奢华

功能都差,车窗件升降,后备箱开关,唯可能就那个记忆座椅按钮,可以设定两个同驾驶位,方便

走进车内,动能方向盘印入眼帘,acc、媒体控制都可以在方向盘上操作完成,便捷

打开后门,空间,车门具备车窗件升降,后排配备独立空调。

中控台功能区,好按钮,拉风鸡腿挡把

国际惯例,鹏展翅来

车头线条匀称

尾部溜背感十足

双排气管道,拉风

臀部丰满圆润

点式尾灯设计,?博瑞标志

左右尾灯对称均匀,美美哒

无钥匙进入,方便快捷

涟漪式中网?前景高清摄像头

18寸花瓣脚,稳重

1.8T涡轮增压标志

后视镜转向灯?高清摄像头

右侧犀利雾灯

左侧雾灯

车头6颗雷达,有效防止剐蹭

车头来

车位来

尾部也同样配备6颗雷达

高配置就好,要啥有啥

帝都博瑞车标

自带三脚架

后备箱,

车头特写

阳光下博瑞

后备箱用处也挺,每年过节都满载而归

仅仅物品,满满爱,父母对子女期盼与憧憬,为这份爱,我们应该去享受生活,享受人生。

快乐生活,吉利相伴

签名: 命,终究是命!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • LiangSir丶

• 发信息

•  
沙发

• LiangSir丶

• 发信息

•  
板凳

• LiangSir丶

• 发信息

•  

• 晓叶1111

• 发信息

•  
此主帖已经被晓叶1111设为精华帖

帖子标题:『帝都博瑞车友会』溜背、空间、配置——Geely博瑞

精华理由:分享

签名: 喜欢就好,花钱买自己喜欢的车
  • LiangSir丶

• 发信息

•  

晓叶1111 2018/12/18 22:38:10 发表在 4楼

此主帖已经被晓叶1111设为精华帖帖子标题:『帝都博瑞车友会』溜背、空间、配置——Geely博瑞精华理由:分享

谢版主

• 忒耿直

• 发信息

•  
牛叉闪闪亮

签名: 你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不改,你别憋出病来
  • 忒耿直

• 发信息

•  
哪找方?

签名: 你觉得我哪里不对,请一定要告诉我,反正我也不改,你别憋出病来
  • 忒耿直

• 发信息

•  
空间,品质,博瑞给力

• 忒耿直

• 发信息

•  
旗舰依旧落伍

• 忒耿直

• 发信息

•  
选车,安全配置第

• 忒耿直

• 发信息

•  
家里人乘坐踏实

• 忒耿直

• 发信息

•  

速也份安心

• 忒耿直

• 发信息

•  
开惯博瑞,这个价位静音效果还博瑞

• 您好小二哥

• 发信息

真羡慕你们天天有时间发帖。。。

• 您好小二哥

• 发信息

车友前来支持!!!

• 您好小二哥

• 发信息

帝都博瑞军团前来支持!!!!

• 您好小二哥

• 发信息

支持。。。。。。。。

• 您好小二哥

• 发信息

错。。。。。。。。

• 您好小二哥

• 发信息

我怎么就写出来!!!!!!!

• 您好小二哥

• 发信息

前列支持!!!!!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子