了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:157 FJ 酷路泽论坛 >  一台能带你去诗和远方的车——FJ酷路泽

只看楼主 收藏本帖

一台能带你去诗和远方的车——FJ酷路泽

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

男人喜欢都从好奇开始,没错,我对这个车从最开始好奇,慢慢变成着迷。07年开着父母送人生第台车丰田卡罗拉运动版,在丰田4s店做保养,闲暇之余在展厅次见到——FJ酷路泽就被这款车外形深深吸引了。无奈被售价吓到,作为个当时还在父母庇护下消费者完全敢有奢求,但从此在心中埋下了颗想拥有它种子。在那之后便像着了魔样,每每在路看到它驶过,都会注视它直至它尾灯消失在视线里。 
2012年原车已经伴我行驶了4个年头有余。那时我已悄悄萌生了换车念头,父母在我苦苦“哀求”下,终于同意给我购买人生第二台车。在这里感谢父母对我宠爱!怀着激动兴奋心情带着父母直奔4s店。车体验完后父母直接否决,理由是50车内饰还如10来万轿车,后排空间太小。(大部分国人对于车都是以大为尊想法,我父母也例外)。“想换车你还是去奔驰,宝马品牌里选台,要就别换了。”在当时20出头正值调张扬年纪始于着迷fj酷路泽q版萌态外形,止于对此车内饰着实是无法接受。选择了科技感内饰为豪华德系车。在奔驰gle宝马x5、x6款车型对比下(当时认为奔驰感觉太过沉稳适合当时年龄),最终还是选择了以操控性具称宝马。在换车过程中与fj酷路泽失之交臂。现在回想起“金主”愿埋单是其重要还是当年自己意向还太坚决吧,在换车过程中与fj酷路泽失之交臂。

当年白马开回家随拍两张照片!

17年,已过而立之年,经几年努力已有自己事业。慢慢对情怀这个词有了认知。从原吐槽fj酷路泽内饰简陋低端转变为简单可靠。偶然从新闻得知此车相继在中国美国退市停产消息,深知现在入手以后就只能买到二手车了。决定购买后立马在天津港寻车,经过2个寻车询价最终在家平行进口商找到了心仪烟灰蓝色8气囊,蠕行,jbl,XTREME版(当时整个港口就台蓝色现车加价2万。期车先交定金需要等半年)。当时咬牙午打全款要求当天下午安排板车发往沙。经过天煎熬般等待,终于得到了魂牵梦萦它。
加装如下:tjm涉水喉,原厂沙板镜,尾门爬梯,海拉双光透镜,led车顶射灯,蜘蛛12000磅绞盘,前护杠,底盘护板,叶子板护板,八重洲7900车台,4G版ipadmini4中控无损面板,Yakima行李架横杆ikamper车顶帐篷等。喜欢尾门书包款式,所以暂未改避震轮毂轮胎。
购车已有两年,纯属心血来潮。水平有限,写好。请各位车友轻喷。...!

Ikamper Skycamp2.0车顶帐篷。

在原中控面板基础加装IPADMINI4

可灵活拆卸。

最后送张本人彪悍伟岸背影出镜。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:台能带你去诗车——FJ酷路泽

精华理由:精华!

晴天曼 2019/07/04 19:16:12 发表在 板凳

太帅

Fengfuyangliu 2019/07/04 19:52:22 发表在 4楼

太帅

漂亮

投 什么 门艺术?

代 你

在fj群里吗?iPad咋加

说说X6差别?现在出门愿意开哪辆?

自驾游必须这样配置

sky7841323 2019/07/05 08:06:26 发表在 12楼

说说X6差别?现在出门愿意开哪辆?

这两年代步都fj,x6在车库躺快两年。偶尔转个圈续电。

白色电源 2019/07/05 07:54:25 发表在 11楼

在fj群里吗?iPad咋加

没在,ipad可以导航听歌用 有电源插口。 找位朋友手工开模定制

hua2236119 2019/07/05 07:46:03 发表在 9楼

代 你

严重充其量就康生活。我只够仰视富资格

心之德剑 2019/07/05 08:27:58 发表在 13楼

自驾游必须这样配置

,要有通过性同时兼顾舒适性

楼主,车顶帐篷哪里买啊?求个品牌或者链接

追风年369 2019/07/05 10:12:25 发表在 18楼

楼主,车顶帐篷哪里买啊?求个品牌或者链接

兄弟,这帐篷有点贵。拖朋友美国代购

• lostdjq

• 发信息

•  

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子