了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 宝马5系论坛 >  最近的远方,最好的抵达 G7 京新高速 宝马5系 单车自驾游

只看楼主 收藏本帖

最近的远方,最好的抵达 G7 京新高速 宝马5系 单车自驾游

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

我有个大胆想法,  我真想开着宝马 自驾 次真正丝绸之路 ,从西安出发直到中海 抵达希腊 和 罗马  ! 那么问题来  我夸宝马这么,宝马公司能能 给我点赞助 出台车什么········ X5 X7 什么 给我用用哈哈哈

我是时隔月, 才补发 这些游记··········写游记感觉很好  把这些历程好好回忆番 分享给大家 。
 过段时间 我还想去西藏转转, 但是会自驾去  

首保之后继续路,接下来路顺利返回北京 ········ 在兰州首保我顺便花4千 买个延保 首保费用就赠送  4年限里程 感觉真适合我 哈哈哈!!!!!毕竟我这新车 现在到3个月 ,就开快2W公里 。

本来是 计划是能开回北京首保·········但是 玩景点有点超出预期 千来公里 , 直开高速比较 所以根据车电脑提示 直开到 1万3  才去做首保 , 另外说下 兰州 那家4S店 服务态度真是太热情!非常满意!

如愿 晚拍到 星星  ,明天早 开始返程 ,目 兰州  已经接近1.3W 公里  车已经提示临近里程数 该首保 。

据说每年6-9月 是来茶卡盐湖最佳季节 ,如果天气晴朗 就能拍到 理想照片 ,我想这里应该比 玻利维亚天空之境差吧·········虽然还没去过 

继续拍我时尚大片 哈哈···········

茶卡盐湖住两晚,运气错  圆心愿  拍到满意照片,也顺利抵达这趟旅程最后个景点 

但是我还是要说·········如果再给我次机会, 我绝对走那个祁连山·······应该从乌鲁木齐直接走最近路线 走高速到青海。

路奔驰 宝马相伴  我们加默契 我加信任它,  自从提车 北京—沈阳—呼伦贝尔 - 北京 - 乌鲁木旗 - 青海 路走来  总共到这开万两千公里 ······经历这么坎坷 ,点问题没有!  超乎我想象 

路从泥泞走到美景············ 从祁连山下来 ,终于后面路 好开············································

途中 我们车 悟空临时加戏 ,说想从 祁连山 到青海 据说那条路风景非常美··········· 于是 我信 !!!
    这就是刚从山下来··········· 其中这个过程我说········· 山路崎岖非常难开,而且其中段根本没有路························ 之后直到茶卡盐湖都没有洗车 ·······后来直开到兰州做首保 才洗车···········

路过这里有着股················· 赛博朋克般颓废 感觉·······就拍两张········ 或者说是美国公路恐怖片那种感觉····························

游览完 天山天池之后开始返程············直奔 青海 茶卡盐湖 景区 ! 路 无话············  我只想说···········路好开············· 各种坑 各种颠·······················呃呃呃呃呃呃呃呃 ··········· 

路 真是历经 各种风景 从没次游历这么种风景 风情貌,  草原 隔壁 沙漠 森林 湖泊 雪山 齐! 

来 停下面 坐大巴 , 天山天池  这边还真有些 瑞士神韵,景色还错哦!   就是 门票消费有点坑 !

乌鲁木齐 休整2日  我们向 继续 天山天池出发 ··········路况依然糟糕好开 ,但好在是白天,  至没有光灯 !!! 

停车困难 ,尤其晚高峰 也是堵车严重···············

到在穿越无人区 ·················路这么荒凉,这么遥 祖国大西北 , 能有座这么大城市  这感觉真很神奇! 

在我感觉马要被光灯晃瞎,精神都开始恍惚 ,马坚持时候········终于到乌鲁木齐 真是有惊无险·······两边路灯好像在欢迎我 ········ 拍照留念···········

所以真建议, 赶夜路进乌鲁木齐 白天会好很 ·················

就在我们以为·······后面没难度 ,马要到达 乌鲁木齐, 最后 100 来公里时候······ 跟次去阿尔山样 感觉 开好久好久好久··········这路异常艰难·········· 这次是起雾 是路面 狭窄 标线清 ,周围全是凹凸障碍物 ,来回对面 全是大车  光灯快把我晃瞎········· 真是非常危险 

继续 向着终点出发  乌鲁木齐 !  直追着夕阳 这感觉很美好~! 

这个香氛名字叫 夕照烁沙  非常应景 ! 

下午去 吐鲁番附近沙漠景区 ,这个景区算大 没有之前魔鬼城 那么吓人·········没有那种进去就让你出感觉,但也 里面开车 绕圈 40分钟 路都是铺好 难开 , 我觉得 比之前去 迪拜 玩冲沙 沙漠漂亮 ! 这沙子细腻 有那种柔柔曲线 延绵沙丘 。  这个景区叫啥名来着·······是 沙僧 安排 我没看叫啥名········

这个景点很 并没有什么值得拍········也就这个牛魔王 值得留念 ······· 想想这路 我们临时组队四个人 好像西天取经 
  白龙马 是谁 就吧········· 我应该算是唐僧吧 ,此次旅行组织者·······定个大方向大目标 心要抵达,路订房间 管钱可以算是悟空·····责任 比较大呀 ,副驾驶 路 任劳任怨 绝对是沙僧 ,至于八戒么·················· 绝对是  最能研究吃那位 ··············! 

嗯······第早 ,午去 火焰山········是这里只有这么座山·············

直体验是 新疆美食,炸羊排,烤包子 ,手抓饭 都非常正宗 平时很难吃到 。

危机解除 继续赶路··········· 今晚目标 抵达 吐鲁番 

我望着窗外方出神, 我们已即将抵达祖国 西北 最后个大城市 乌鲁木齐 ············ 这真可以说是 出边境最近。。。。 个月我还从呼伦贝尔途径国家最东北边境城市满洲里 ,现在我即使依靠 火车飞机 依然能走这么方 ············ 想起我高中时候 听着SHE方》 北方南方 某个方 定有座爱情天堂 ,我们用爱 幸福对方,共用对 翅膀飞翔,我直坚信 未来天, 我定能在某个方 遇见 最好缘分 , 而之前我乘飞机抵达过最方,最北去过挪威进入北极圈,最南到达过新西兰南岛接近南极,但是我直没找到心中期待,我内心真正执着苦苦追求目标直未曾达到 ,现在我年过30 已步入中年 渐渐老去···········依然没有等到期待缘分 ,我真害怕辈子就这么过去············  过我依然坚持,真正美好事物总是难以追求,宁可没有 也想妥协 ,哎 感性 感性·········· 说 

后来我们终于高速······硬抗到加油站····· 此时油箱已经见红·················

通操作 拍满意后~············ 大喊  熊dei 们车! 撤!!!   会没油啦!!!  会天黑 迷路 出去啦!!!!

酷酷我来

各种摆拍··········

但是我跟他们说别慌·········切都在我计划之中,趁着车还有半箱油 ,车熄火开着空调,  大家抓紧时间 下车拍照 !!!很 像HM 那种时尚大片都是这么拍出来 !好容易来到这就是我心中直要找无人区! 

停车 打探下四周 ,是 气温非常高 ············眼前是望无际 戈壁 和 沙漠 ···········  油还剩下半········水也喝光 ········ 天呐 这真是景区嘛·········这是电影里真正无人区嘛,  周围 辆车 个人影 都看见·········· 没有卖水 没有加油 ·········· 进来之前真是根本知情这里是这样情况 ,我们决定 沿着车轮印 原路返回··········这是我这种车该来方··········来这玩得是 纯越野车 备好 油 和 水 还有吃········ 而且至 2-3辆车同行 万陷进去 有个照应 ·················

辆车消失天际··········当个人成谜······················· 我想们这车人恐怕后会无期

这里非常危险 车心就会陷进去,  差点没出来············吓屎·············· 敢再深入 

越往里开 越发现·······这里简单·············真是非常容易迷路  没有路标 没有参照物 甚至 后面连路都没有·································

本以为这里大······· 就是个景点 摆拍下就走,进来之后 才发现  我天  ! 我万万没想到哇!!!  这里才是电视那种无人区!!! 甚至 我有点后悔开5系进来············而且还没加满油我就来········瞬间压力好大······这里路况极差 心疼啊·······全是大坑 ········颠要死  

最后没想到柳暗花明又村········村子尽头真是景区入口 还可以开车进·········· 进去之前看到各种安全提示 假如迷路 要原挖沙坑 怎样怎样  ······我心想 是是太夸张 呵呵······· 进去后 发现········事情并没有那么简单

这个魔鬼城景区 附近村 让人意外 非常有当特色 和 生活气息 !

天 出发去 魔鬼城 风景区··············跟着导航 路走路 ,临近景区 经过村庄  我还奇怪 是是开错 怎么看 都像有什么景点 ························· 第个意外是  这边只有92 汽油 没有95 ······· 我真是 万万没想到哇····················来之前定要加满油·························

就这样 我们 尴尬又失礼貌 觉中 开出无人区 ·······当晚 分顺利 抵达 哈密市 ········
  请全车随身带好身份证, 对 新疆 后排也要求 系安全带

最后 我们直没看到界碑·························直到手机恢复信号 , 我发现 觉 就开出无人区 ····················额······ 感觉有点尴尬········ 影视剧里无人区 是·······这样啊·········

路边偶尔有提示牌········距离无人区 还有XXX公里 注意休整··················  我对这个提示牌真是无语 ········
   这牌子提示你 其实真正意思是 前方还有XXX 公里无人区 ·······真是非常误导人 ,你让我注意休整 无人区 我怎么休整??? 

外面气温非常高,路好几辆车 爆胎··················

这段路 时阴时晴  风景绮丽  各式各样风情 貌 ,路边 偶尔 还能看到野生羚羊 ··········· 后悔没带无人机航拍················

····天气晴像话·········· 周围是马平川 完全没有任何 参照物,  彷佛时间都慢下来 ,120 巡航  毫无速度感········ 

咦 ! 手机 都没信号~!我问副驾驶 : 我们已经进无人区嘛?    应该是吧········ 但可能是真正无人区吧············应该有个界碑什么吧········· 我们在那拍照留念····我就这样直往前赶路 直期待那个界碑什么  (其实后来才知道 ,这已经开始真正进入无人区)

我们在个 最临近无人区城过夜 (忘记具体名字)········ 休息后 第天 继续粗发!
    今天目标 穿越无人区 到达哈密市··························

甚至还遇到沙尘暴天气··················哇奥 刺激   开始带感 ················
耳边响起 飞儿乐队  月牙湾·······SHE  方, 梁静茹  丝路 ··················

敦煌天空沙粒  带着我们记忆

我从半路看回去  这秦关漫漫好蜿踞

梦想穿过西域  包含禅意

爱情像本游记  我会找寻它密语

看月牙湾下泪光  在丝路之被遗忘

是谁心啊  孤单留下····················· 
                         话说好期待, 后面传说中无人区·········· 会刺激··············

哇奥 我天呐 在 呼和浩特 通往 新疆 ,知道什么时候 风景它突然滴! 开始有 很大变化 !!!
  周围景色 感觉就像 66号公路········· 

嗯·······是 这是我们4人全部行李 ,刚好全部装下 ········ 2个20寸箱子 + 2个迷你箱子  !

路 这台车承载着我们··········我们真很和谐·········· 从没吵过架  相信我········就像个大家庭 很温馨·········   

路 每天傍晚 我们最爱做事情 就是追夕阳················

天 从呼和浩特 继续出发 ·········话说,  这路没有啥特别风景·············· 基本 就是赶路 赶路 赶路 !!! 

临近呼和浩特·······坐在后排···········望着天空灰机·······看着车窗LOGO (是窗外是有灰机······ )
     想象着以后有天····自己真能成个大老板 ,坐着顶配宝马7系 ,再请个司机···········
用再为生活而四处奔波 ········用再班········很事情用自己去做,放心交给别人去做,用再为钱而发愁 ··········每天四处 度假 旅行·············· 想着想着············我们就到········第站 呼和浩特市  顺便提烤羊背真很好吃 ··········我又没拍  我只爱拍风景 哈哈哈·······

这次终于有副驾驶,让我难得享受会后排时光············

和风细雨········很轻松很顺利 ··············

我们路线  北京出发路 沿着G7  - 呼和浩特 -  哈密 - 吐鲁番 - 乌鲁木齐 
                     返程 乌鲁木齐-青海-北京  
趟 连去景点 有点超出预期 ,全程跑下来 共8千公里·········

此行共4人  我主驾+摄影 ,1个附驾+路线规划,1个应急驾驶员 + 全程负责记账管钱+定酒店,最后1个人负责发现沿途美食···········  

朋友会问 你心疼车嘛? 此行回  好几千公里 ·····坐满4个人,刚1个新车, 无论是车内饰 还是 外表 都会有很大损耗···············但此事我早已心中有数, 既然是匹宝马就应该驰骋大漠草原!! 我怎么会甘心把它禁锢在城市里, 这趟车就算是干报废 犹豫 把车收拾干干净净 !粗发!!!!! 

经历内蒙古 单车单驾 ·········吸取极大经验教训后·········这次我决定 能再全程自己开 定要找帮手 然我恐怕很难如期回来········· 这次 G7京新自驾, 无论是人员配比和路线规划 都比之前 内蒙自驾游 显得有计划··········新车也早已经过磨合期 ,目前行驶6千公里 状态渐入佳境 ······· ············

签名: 人狠套路多
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哥们,真胆,羡慕。

• 海啸致胜

• 发信息

•  
厉害

辛苦

贴 太美

签名: 车是自由与生活美好的延伸!
片啊。我旅游,第途旅游就新疆,人都问有什么,新疆貌景观都省市能看到。荒漠,沙漠,油田,草,山谷,连绵山道弯路,雪山,美胜收。令我想起当时从乌鲁木齐-乌苏-克拉玛依-乌尔禾-布尔津-哈巴河-喀纳斯-禾木村-北屯直南回去乌鲁木齐,自驾游线路比什么旅游团10000倍

还有这种荒漠戈壁滩盐碱路段,能要开车搜就别走,新疆之旦陷去出来那真人叫天天应。开20年陆巡陪师傅也2-3台车通行有个照应,车都带副油箱

人这样活才有滋味,

• 流逝的星雨

• 发信息

佩服,我最开两个时就受

签名: 个人一小步,人类一大步
楼主尊享吗?

哥们,牛逼,片呀!

• 西瓜宝马

• 发信息

•  
此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题:方,最抵达 G7 京新速 宝马5系 单车自驾游

精华理由:支持自驾

• 假期小宅男

• 发信息

•  
你这象牙白内饰么?

我也想去自驾

假期宅男 2019/08/26 10:57:56 发表在 13楼

你这象牙白内饰么?

象牙白 还行脏也擦出来 注意保养

兵临城wmx 2019/08/26 09:37:23 发表在 10楼

楼主尊享吗?

尊享

流逝星雨 2019/08/26 09:19:02 发表在 9楼

佩服,我最开两个时就受

分路况 路况 我能开整天 ,路况差2时我也疲惫

草莓蛋糕 2019/08/26 08:57:10 发表在 7楼

还有这种荒漠戈壁滩盐碱路段,能要开车搜就别走,新疆之旦陷去出来那真人叫天天应。开20年陆巡陪师傅也2-3台车通行有个照应,车都带副油箱

嗯 嗯 ! 经过这次,以后有经验

• 不变的永恒

• 发信息

签名: 不变的永恒
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子