了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 启辰星论坛 >  【2019广州车展攻略】哪家品牌车模最靓?重磅车?

• 樱花树下大野猪

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【2019广州车展攻略】哪家品牌车模最靓?重磅车?

车模横评 你中意哪个?

3年前,车展主要看车模的
3年后,车展最后还主要看车的
因为漂亮的模特要么转型做直播了,要么转型做网红了。
那可快钱啊,而且赚的可比站一周当车模强了。

但不管怎么样,广州车展作为国际车展之一,除了重磅车型要亮相推出之外
车模也关系到各自品牌的调调~~自然不想落后。

玛莎拉蒂的车模
一个字:高贵,跟车一样,都仿佛给有钱人准备的

启辰模特

红旗的车模,专门挑的气,但不艳丽

跟上一个车模一样,不算很漂亮,但总体感觉很舒服

这一波红旗车模,应该这几年中最好的的一波了吧?

收割了一批胶片

长安的模特,个人感觉一般般吧

启辰模特一共挑了
其中中国、日本、法国各有
因为这个品牌属于#雷诺日产菱联盟#的?

家猜什么品牌的?

雪佛兰的车模,总感觉路人一个?

启辰展台体验一览

相对于隔壁日产给人:土豪即时感,活生生早出一个有花有流水的生态圈,非常震撼。

自家小弟启辰站台给人一种:中规中矩之感,小弟就来展示车的,钱要花在刀刃上!

这次启辰全家族,除了D60ev之外,基本上都来了。
还带来了集--雷诺-日产-菱联盟全价值链之力的一款重磅车型--启辰星!

花了100块洋,趁着周末的时间体验了一把专业观众的感觉

48项技术亮点?不知道48亮点还有售价何时才公布,有点期待

近照看看小车模如何

舞者歌者~~

这个模特,我很喜欢

因为只亮相,不能近看,只能拍照

66颗立体星钻?怎么数出来?

侧身很顺畅~~高肩线贯通周身,实车比照片好看,而且比我的T90好看

这个侧脸,的确很惊艳。。。
有点像保时捷

the  V
去年亮相的时候,惊艳了一把

前台小妹

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【2019广州车展攻略】哪家品牌车模最靓?重磅车?

精华理由:精华

观有点可惜,要前体验把就虚此行

女人车,都看个人喜爱,萝卜白菜各有所爱

我觉车展还看车模比较

各种型号美女都有,所谓燕肥环瘦都全

我觉这些个车模都错啊,他们如果当网红也可以做到,因为有特效美颜在啊

哪个都中意,人还车,可惜没有钱

每次车展都会有车出彩成名,启辰星,希望也可以

年前还年后,车展都先看美女后看车

漂亮 越来越,最爱事就逛车展

现在车都做比较漂亮,年轻时尚

美女虽然最漂亮,但也性感觉车也,虽最酷,但也

姐姐,启辰星

用猜,我眼里只有姐姐

哪个都中意,就没有钱,还关注启辰星吧

都中意,怎么办,车模跟车都漂亮

给车模特写再拍清晰

• 独步空城

• 发信息

看来挑车模也经过 精选 ,跟车都相配

都喜欢,只没有钱,要钱,我都可以要

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子