了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 上汽大通T60论坛 >  开启T60出行之旅-单人单车房山红井路之行

只看楼主 收藏本帖

开启T60出行之旅-单人单车房山红井路之行

房山红井路,条惦记很久路,见过身边不朋友去过拍照片,这棵草就算出来,今天终于去拨草
时间:早晨9点30出发,到达已是中午,午2点返程,4点半到家。
路程:
去程:南五环-G3-南六环-古兰东桥出-良常路-京深路-阎周路-京昆速-房易路-涞宝路-经、二、、四、五、六、七、八、九、十渡,最终到达此行目地-红井路。
返程:红井路-京昆路-108国道复线-京昆路-108国道-莲石西路-西五环-南五环
油耗:全程260公里,出发加满,回来后油表点,表显平均油耗10.3。
由于是单人单车,所以照片拍不是很,有好地方没有拍到,请家海涵,

京昆速,此行张照片,平西抗日战争纪念馆,铬记国耻、发愤图强,感谢先辈们用热血铸就今天平年代,向抗日英雄致敬

这座山就像道屏障样,矗立在那里,山这边有我故事,山那边你故事里有我

路,共看到除我以外辆T60,两蓝红,还是蓝色,看来数人审美是差不,有数据显示,北京2018年12月皮卡牌数量位居全国第,达到4800辆,其中原因请各位自行品味,这是路走来看到辆,另外两辆是行驶中看到,所以没拍照片,路也看到过别品牌皮卡,不过我还是比较中意T60

这是进入红井路张照片,今天基本没什么车,路还是挺顺利,看看面蜿蜒道路,看看地落石,对于我这个不经常出来人,还是有那么丁丁点点心虚

我走过,能到山顶还是不太,不过说实话,我还是挺喜欢走这种路坡、坡、弯道、直道、加档、减档,很有驾驶乐趣,我就是为这个驾驶乐趣,专门买手档车

还是那块儿落石,这路看到好有落石地方,让我不由想起去年房山山体塌方,所以走这种山路还是有些危险,这要是雨季,我肯定不来,因为胆

山很荒凉,路很干净,车辆很,五线谱路线,哈哈哈哈,爱,新手别来,老手随意,听当地人说,冬天雪以后会有人专门过来拍雪景,,我可不敢雪过来,原因还是胆

旧,两座宅子,依山而建,个已经荒废,个似乎还有人居住,这路看到很背靠山荒废房子,成片成片,可能人都整体搬迁吧,反正这觉这种房子住挺危险

快到山顶,突然觉得这些山有点像我刚在张坊买文玩核桃表面,谈不层峦叠嶂,确也有点不禁赞叹!

铛!铛!铛!铛!请自带音效,主角出场,最喜欢这个超后备箱,虽然还没有正八经儿装过什么东西家不要羡慕车牌,我P

矫健身姿,双,不拉货,纯玩儿,素车,没做任何改装,PS:车停在路侧停车区域里,没有占道哦,交规不能违反

终于看到庐山真面目吧,其实家都知道他什么样儿,这个角度还是很帅,充满肌肉感,与身后样,荷尔蒙爆棚

这天、这山、这树、这雾,如果不说是哪,各位看官肯定猜不到吧,有没有感觉看这张图都能看、很、很…………………………………………

换个地方,再来张,可不可以做桌面,喜欢拿走不谢

鄙人出镜,没有自拍杆,全靠胳膊

青面獠牙,仰天啸,,啸个啥,笑笑得,哈哈哈哈

还是这个角度好,做人要调,做事要调,车也

再来发,你是我,得跟我走

走起,前方道路,将山劈开,现代化施工建设,再不用像愚公移山那样,最爱看中央电视台超级工程,国实力尽显

其实这个地方我没找到,照片是从弟弟那要来,我直接开过,话说云南白药真有那么劲儿吗

吸引我来红井路,其实是这张照片,当然,这个地方我这次直接开过去,也是找弟弟要,这个角度看去,是不是还挺令人向往

到这里,我已经完美错过面那张图拍照地那个亭子,是此行锋(我以为),但只能是腿儿着

看到这级台阶吧,这是通向顶峰入口,好调到我开时还有点怀疑是不是山之路

级台阶,就是这里,毕竟不是景区,有台阶就不错,还要什么自行车

来以后,发现还有亭子,斑驳亭柱,说明已经很久没人维护过侧绕行为妙

与亭子来个合影,证明我到此游,不用刻字,文明出行

怎么还是这个亭子,我这是得有喜欢这个亭子,竟然照这么

这个提示也是没谁,我来时候别说野花,连野啥都没有,有也不摘,没人教过吗?路边野花,你不要采,有几个跟着唱,举手

遥望我60,在那里安静等我,这山也是辛苦,休息吧,哈哈,其实也没

另外山川沟壑

巍峨不太山,找亮点

山之路,

终于到根儿起山之路,陡且累,不过看到那两面旗帜,顿时觉得充满无穷力量

我要冲顶,怎么说像攀登珠峰似

当我正气喘嘘嘘时候,看到令人奋进这两个字,再抬头看眼五星红旗,能量迅速提升30%

于是我决定坐来,跟这两个字合个影,,PS:自拍为什么是反

眼看去,还是挺,可惜这个角度看不到我60

看到吧,这个就是我在山自已为是最那个亭子,从我站地方过去还要几个台阶,而我站地方有什么,有什么,有什么,重要问题问

有五星红旗,山处是五星红旗,
合唱:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声么响亮,歌唱我们亲爱祖国,从今走向繁荣富强!

,看,比刚才那张还,不光,还有路,不光有路,还有半个太阳,
啊我太阳,好吧,我不是歌唱家,总之,感觉还是挺有感觉

继续找亮点

亮点在此,是因为这座山像兔爷吗?也许是吧

再来张登顶照,山人为峰,人发为峰,发发尖为峰,好吧,编不

时间不早,毕竟还有100公里,不想开夜车,返程路看到这块牌子,没有共产党就没有新中国这话我熟,还有个纪念馆,还是第次知道,恕我才疏学浅,牌子旁边那部战车,很有时代感嘛,不知是谁家,这么扔,可惜
请忽略我摆件,哈哈,其实我是故意拍猪可爱吧,皮卡霸气吧

看,又辆年代感十足车,看样子可能推着还能走,赶时间,没再过去仔细看

专门停来拍照合影

驴这是不认字,要是认字,求驴内心阴影面积,

这是霞云岭这边个景区外面,前方白色是什么

没错,是冰,肯定是人工,要不不会这么整齐

这个冰挂肯定是天然

这个角度怎么样,停车拍,放心

看到那根又直又绿柱子,我还是很开心

路过张坊时候买磨盘柿子、柿饼、核桃黑皮花生,柿子是老婆最爱,每次不带她出来,都得给她买点她爱吃弥补,这对核桃回家送老爷子,没事儿时候,盘它

由此行程结束,写到现在已经是半夜,总结,我车是2.4手动精英,动力对于我来说是够用,毕竟皮卡不是拿来竟速,我不要求他提速有快,走红井路时候动力足够,转向方面,虽然不是电子,但点也不沉,手机投屏功能很好,在可以听手机里在线音乐之外,导航投到,看着也方便。
另外做个推荐,如果有想去红井路朋友,我建议按我路线,从十渡进,由京昆路出,这样可以在到山顶时候回往,看到自已走过条什么样路,比先看到条什么样路再去走会感觉好点,再者就是从京昆路出来时候,路况会好走很,没有那么坡,也没有那么S弯,车速可以放些。
好啦,就这样啦

沙发,

这个车牌牛逼爆

• 最爱得盼盼

• 发信息

•  
错,走涞宝路蒲洼那边景色也挺

• 老黄牛与小土地

• 发信息

为你点赞  也许夏天景色棒哦

灯光师刘钊 2019/01/20 02:34:12 发表在 板凳

这个车牌牛逼爆

P

惯看桥风景 2019/01/20 08:11:55 发表在 4楼

为你点赞  也许夏天景色棒哦

谢谢

乌安端 2019/01/20 01:18:25 发表在 沙发

沙发,

用睡觉么

• z165271696

• 发信息

•  
此主帖已经被z165271696设为精华帖

帖子标题:开启T60出行之旅-单人单车房山红井路之行

精华理由:人都服,就服这车牌。

签名: 上汽大通T60车主,国五高底盘自动四驱豪华大双排大红色。
错,真棒,2.4精英平时开几个油啊?

oin0932313 2019/01/20 10:25:06 发表在 9楼

错,真棒,2.4精英平时开几个油啊?

10-12个,看心情

最爱盼盼 2019/01/20 05:41:24 发表在

错,走涞宝路蒲洼那边景色也挺

春暖花开,冬天都光秃秃

山用几档,开

签名: 天涯

z165271696 2019/01/20 09:11:41 发表在 8楼

此主帖已经被z165271696设为精华帖帖子标题:开启T60出行之旅-单人单车房山红井路之行精华理由:人都服,就服这车牌。

giford 2019/01/20 13:02:47 发表在 12楼

山用几档,开

挡,

• 最爱得盼盼

• 发信息

•  

wixycyq 2019/01/20 10:42:14 发表在 10楼

10-12个,看心情

那油耗还行啊

• 现在事现在心

• 发信息

我们这盘山路都土路

***!这车牌厉害!

真棒真棒

真棒,我也2.4手动精英。开春再出去耍

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子