了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:314 凯迪拉克XT6论坛 >  丐版也香!白色丐版提车作业

只看楼主 收藏本帖

丐版也香!白色丐版提车作业

为啥买丐版

为啥买丐版?因为穷啊 哈哈哈哈
其实本来看的是四驱豪华,无奈当时店里没现车需要预定,但我买东西又懒等,而且四驱还贵两万,媳妇一合计,一年到头都在市区开,四驱几乎也用不到,还费油,这省出来的2万块钱给媳妇买个包不香么?(已婚男士到这应该都懂,这2万块可以换来你一段时间的舒适生活

白色自带放功能 真的显

让不懂车的人一看,这车不几十万呐?装X值满分

虎背熊腰

丐版也良心

不知各位兄弟买车的时候,有没有研究过这车的配置单,这丐版的配置简直良心到爆炸啊,虽然没有顶配那些什么自动刹车,抬头显示这类的配置,但这些在我看来都是鸡肋,没有反倒更省心,记当时试驾的时候是顶配,倒车的时候不知道怎么就触发自动刹车,哐当一子车就站住, 我心想完犊子,撞,就在脑子里正在算计逃跑路线的时候,销售顾问告诉我是自动刹车我才回过神来,反正那自动刹车简直能把人吓出神经病。

白车黑内经典搭配,但是我感觉可能会不太禁脏

BOSE音响 无钥匙进入 扫堂腿 分区空调 侧向辅助之类的功能非常齐全 还要啥自行车?另外倒影也清楚

丐版不带运动套件 其实我觉更显 哈哈哈

这尾灯有点点不喜欢 应该再夸张一点

这地方的设计有心 销售说是放跟鞋的地方

关于丐版的第三排

其实第三排座椅并不是我太关注的点,因为平时基本用不到第三排,买车到现在都是放平的状态,但是这个第三排是真的可以坐人的,并不是什么样子货,另外什么杯架 出风口 音响喇叭全都有 甚至还有usb接口, 后门两边后备箱两边都有按钮可以控制座椅,非常方便,不过钻进去的时候有点不方便,只适合灵活一点的不太胖的年轻人坐

钻车里的动作只能用一句成语形容:鱼贯而入

第三排的配置让人感动:音响喇叭,扶手还带杯架、USB接口 真的良心

还有出风口

仿佛坐在MPV里 哈哈哈

门边放倒座椅的按钮

后备箱侧面 的按钮

第二排杯架被设计在 有宠物的各位可以里面放点狗粮、水什么的 狗狗可以直接就在里面吃 哈哈哈哈

USB接口到处都是

这个后排空调控制面板 设计的特别显档次

第二排空间要是再点就更完美,不过SUV嘛 不能要求太 能接受

天窗 不憋屈 躺着数星星应该没问题

可能久都用不的第三排座椅

后备箱底有个储物格 能放点东西

再往是备胎工具 居然是斜着放的 佩服佩服

关于丐版的动力

因为之前试驾的是4S店的四驱版,提我自己这台以后,居然感觉加速更快一点点,给油猛像有点响胎,虽然从配置单看只差0.2S,但是快还是能觉出来的。
油耗目前在12个右,比较满意。
操控也不错,开起来不像开船似的忽忽悠悠,拐弯并线啥的都挺灵活,满意。
总之,丐版性价比真的真的真的超,非常不错。

防滑模式舒适模式没感觉出太区别  像四驱版本有四个模式

油耗可以 符合我的预期

最后来半个个鹏展 哈哈哈哈

an7mra84ykh 2019/11/29 10:00:28 发表在 沙发

该楼已被删除!

diudiudiuleshui 2019/11/29 11:13:08 发表在

该楼已被删除!
这脚垫4S店送

车烧机油吗,我开百公里,机油显示93

恭喜 也2 2 1吗

diudiudiuleshui 2019/11/29 11:29:52 发表在 6楼

该楼已被删除!
对 贼 完全感觉

diudiudiuleshui 2019/11/29 11:26:21 发表在 5楼

该楼已被删除!
还可以 先用 等用想换个丝圈

ag2z7ldkp6k 2019/11/29 11:30:00 发表在 7楼

车烧机油吗,我开百公里,机油显示93

那个玩意显示机油寿命吧 余量吧 我也90

匆匆流逝光阴 2019/11/29 11:34:31 发表在 8楼

恭喜 也2 2 1吗

两驱性价比没说,恭喜

勇猛跳蚤 2019/11/29 12:42:46 发表在 16楼

两驱性价比没说,恭喜

谢谢 性价比确实 佩服我自己明智 哈哈哈

哈哈,样恭喜

LeonEbenz 2019/11/29 15:46:54 发表在 18楼

哈哈,样恭喜

丐帮朋友

坐吗?

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子