了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:180 领界论坛 >  时隔几个月,来跟车友们分享一波提车作业!!!

只看楼主 收藏本帖

时隔几个月,来跟车友们分享一波提车作业!!!

时间过真快,之前还以为这最难熬一个月会过比较慢,但大家一起齐心协力扛过去了之后发现,其实这一个月,虽然我们艰难了一些,过很快,现在情况正在往好方转变,很方已经开始了全面复工,希望大家这一年工作开始,都能顺顺利利!!!
好啦!废话我也就不说了。今天我就来跟大家分享一下我提车作业!!!
1:购车选择,年底时候回家过年,老早就开始准备年货了,买了一大堆东西,后来考虑到之前车也开了几年了,这次过年回家干脆把车也换了吧,网逛逛,看来也没啥新鲜车,不过比前几年车市好了,无意间看到了福特领界,外观时尚,运动还狂野,配置看看我需要都有,随便找了个近店试驾了一下,发现给我感觉完全不一样。大空间,极强操作感,都让我这颗了年纪心跳动了起来。这么年过去了,从刚开始年变成了一位只会顾家男人了。好像对一切事情都没有了期待,日子过好一天一天,过坏一天也一天。枯燥也无味进行。日复一日工作。但当我心里有了换车念头之后,我心里开始变期待了起来!!!

2:选车时一见钟情
我在选车时候一直很纠结,现在市场品牌与车系简直让我眼花缭乱,无法在自己心中定向,到底要一款什么样座驾才能适应我现在生活,但当我去4s店看见这卡布领界时候,他外观深深把我给吸引住了,领界外观棱角分明,也有一些造型方面突出点,更鲜明超大车身,添加了时尚元素,像大灯与中网格就非常有现代感,轮廓也走了硬派风格,所以福特外观还很吸引我。在一个就内饰,虽然做工用料方面有些普通了,不过我在这方面概念不大,要求也不,更实际这款领界大空间,无论前排后排,都非常宽松,后备箱空间简直太大了。真很期待开它,带老婆来一次自驾游!!!

3:惊喜篇
订完车等了一周,提了,现在用了一段时间,我发现他亮点越来越了,我也越来越喜欢了!!!

惊喜一,安全配置,我发现很位置有安全气囊

惊喜二,灯光配置,都LED。夜晚行驶就像变天一样,视野依旧很开阔。

惊喜三,超强动力厚重车身给我满意答复,印象最深一次就那天下大暴雨,回家有一段路积水了,很轿车停在那里,不敢向前。而我一脚油门下去,直接冲了过去,车子溅起水花都到挡风玻璃了。但车子也没有熄火。驾驶这样一台车,真给我安全感足。

运动不失优雅,稳重大气中透露时尚感,前脸进气格给人一种清晰感觉,修腰线营造出蓄势待发运动感,还有充满未来感大灯。

内饰看起来简约却不简单,大面积软质材料包裹,缝线精细,功能键布局合理,大屏幕档次足,液晶仪表盘端大气!!!

领界车内视野还很开阔,坐进住驾驶位,没有任何方遮挡视野,前方风景一览无遗。期待跟他第一次自驾游。

这个后排冷气格也特别给力,车内不管温度,只要把冷气打开,车内温度瞬间就降下来了。空间循环非常好。

最后再来一张帅气正脸照结尾吧。嗯,,,也没啥好讲啦,提车作业也就到这里吧,可能不很专业,但我最真实提车以来感受。
在这里就祝各位车友2020年,一切顺利!!!

可以可以

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:时隔几个月,来跟车友们分享波提车作业!!!

精华理由:精华

恭喜恭喜,玩,体验完在来分享。

恭喜恭喜,喜提新车。

• 2016嘟嘟2016

• 发信息

•  
新款吗?前脸错哦

• 牛发发发

• 发信息

•  
恭喜提车,分享提车作业

• 秦家的小建

• 发信息

•  
漂亮车子,春暖花开,出去逛逛

• 这个就这样

• 发信息

•  
等疫情彻底过去,可以开车撒欢

福特车安全性毋庸置疑,品控也越来越

这款车配置,颜值担当,楼主眼光错!

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
提车应该特别开心吧

• xuliang0

• 发信息

•  
领界在主动安全心思!

车头真酷,空间也,想入手

感谢楼主用车分享,让我对领界有解!

内饰,led屏,功能方向盘都满意。

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  
我觉几万这个价位,外会看日系

• w_派大星123

• 发信息

直喜欢福特车,确实气,特别这眼睛,说感觉,就超爱

• 天鹅城2019

• 发信息

•  
我也觉车内饰仪表盘,方向盘比较档次。

• 我爱吃薯片

• 发信息

•  
灯设计漂亮,霸气

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子