了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 高尔夫论坛 >  【最新报道】赛道试驾体验高尔夫R和尚酷R!两车都有各自的“痛”
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 楼主别顶我 于 2011-06-10 02:53 发表在 11新窗口中打开引用楼层
急时啊,这么迟还在播。辛苦啊

贴 必须顶

DREAM CAR啊!

强帖留名!

• 催化剂

• 发信息

•  
引用:
原帖由 toewai 于 2011-06-10 13:13 发表在 27新窗口中打开引用楼层
属於“”还“内外充滿激情”?

外表稳重内心激情狂野 哈哈

• 催化剂

• 发信息

•  
引用:
原帖由 6哥 于 2011-06-10 19:59 发表在 28新窗口中打开引用楼层
作业精细,LZ辛苦,顶
谢捧场~~

• 催化剂

• 发信息

•  
引用:
原帖由 英伦之恋 于 2011-06-11 00:19 发表在 32新窗口中打开引用楼层
图文并茂,感谢分享,辛苦这次进口尔夫R没可变减震可变转向助力?对它兴趣分之.......
确实这样 没有DCC 些乐趣 毕竟这种车买乐趣

• 催化剂

• 发信息

•  
引用:
原帖由 开心 于 2011-06-11 13:47 发表在 38新窗口中打开引用楼层
相机有噪点啊,该清洗,呵呵。明天去体验。

嗯 有脏点

鄂尔斯风沙关系

• 催化剂

• 发信息

•  
引用:
原帖由 MiaoSir 于 2011-06-12 00:27 发表在 51新窗口中打开引用楼层
號這同學(之前跟貼回貼被刪除)知為何原因,若有指教請站內私信,。以我個人觀感~樓有同學說Golf R比較容易推頭(轉向足)因為輪傳動,但我個人感受反而為(實際駕駛)尚酷r與爾夫r在賽道中激烈駕駛(現役業餘車手)中發現,發現Golf R反而較易推頭。在現場也與張勝(現役車手)及德國教練討論到這問題,他們也贊同我個人疑問。經過交流,尚酷r,引擎位置較,輪距較,胎寬較寬,同等操駕方式中,都比較易推頭。反之,Golf R因為引擎位置較,發動機較重,輪距較窄,輪胎尺寸關係,比較需要處…

删回复这事,我还真没这权限

我感觉Golf R推头现象没尚酷明显   同意你观点 Golf R真 呵呵

• 催化剂

• 发信息

•  
引用:
原帖由 linkinz 于 2011-06-13 00:36 发表在 60新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 催化剂 于 2011-06-10 08:36 发表在 18 楼 其实动力尚酷也挺NB那个回压声超级爽 尔夫R可没有这声音只过尚酷R没有驱而已 其实驾驶乐趣要比尔夫R 最起码你还能体验到些许失控话说来,如果非要选辆车 我选尔夫R!我选尚酷R!哈哈!帖子写错!…

明骚

众还有个R公司,效益吧.294人,2010年销售250万欧元,人均才到1万.惨!!

砸金蛋制作,促进汽车销售以及知名度,金蛋网
fcjindan.com

引用:

原帖由 催化剂 于 2011-06-10 01:32 发表在 8新窗口中打开引用楼层
加速刹车体验赛道操控体验全天试驾,仅体验尔夫R尚酷R车辆性能,最重要从德国教练那里学到赛道驾驶经验。以我6月9号参加特训活动。最后送天空中神奇幕~~看天空!=============================(完结)===========================

wow,天空

汽油直喷发动机与涡轮增压两种技术完美结合,GOLF R 搭载TSI发动机,在现实功率输出、扭矩同时能兼顾较燃油经济性,TSI发动机采用创新技术降摩损耗,轻松输出188KW(256)

引用:
原帖由 催化剂 于 2011-09-22 16:43 发表 新窗口中打开引用楼层
5月底接到众进口汽车通知,要去鄂尔斯参加“众进口汽车R-赛道特训”,当时真兴奋已啊。要知道,这次接触尔夫R尚酷R,两台动力系统相同,驾驶感受迥异“新”车!6月初,先收到众进口汽车提供礼包个,还,包含:件R代表色T恤、个U盘(里面有本次特训介绍)、张邀请卡。 路途琐事就。看坛子里,已经有网友参加批“众进口汽车R-赛道特训”。据工作人员介绍,6月7日抵达鄂尔参加6月8日全天特训全国部分车友,这批网友也区第批接触尔夫R尚酷R幸运者。我们

看帖回帖。

入围汽车之家MPV作业家去帮我投宝贵票,

支持车友,投你宝贵票,车友请投13号帖谢谢投票址:

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2139-12406970-1.html              投13号哦!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子