了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 宝马X7论坛 >  趁时光未老,宝马X7的提车作业!

只看楼主 收藏本帖

趁时光未老,宝马X7的提车作业!

换SUV是今年下半年的想法 之前的印象中SUV开快容易晃 飘 没有安全感(开过朋友的老款Q7 代霸道)都没有让我想要买辆SUV的想法,直到试驾路虎发现……
试驾发现也是阴差阳错的事 本人从高中时期开辆练手车 日产骐达 那时候感觉不用骑电车学真好(18岁考出驾照)因为冬天太冷 每次骑车到学校 锁车的时候手都冻得攥不起来,家里是做生意的 时候家里就开A6 应该是03年吧 后来08年又换新A6L 除烧机油 其他方面 奥迪的品质还是不错的 行驶路感厚重 跟日产车是相反的 到12年底 家里又换奔驰S级 (那时候不懂看网页,汽车之家啥的,早知道下年要换代就等新款)期间我直是开代A6L的 直到18年10月份 去提辆自己名下的车 保时捷cayman 

18年拍的

(二手)当时的感觉就是想玩车 自己是91年的 想想现在这个年纪再不玩跑车 以后岁数再玩 总不是个事,玩新车赔钱太 玩个二手的 过段时间再换 我觉得什么样的年纪就该做什么样的事,就像时候我没怎么吃过零食,看动画片也(因为本人从时候开始就在外地学,年转次学校)现在再去体验零食和动画片觉得索然无味。就这样开过年跑车之后带来的感觉除优越感(***)再给我带来的感觉就是不方便 

美艳的

部分时间都是开自己的车 但是这个车空间太 偶尔装些东西都装不……这期间我朋友也想买车 他直开的是老天籁 想换辆X6 由于预算问题 也在选车当中徘徊 他去看车试驾的时候我也都陪他去 其中试次发现5 3.0机械增压 空气悬架 全地形 可以越野 我也顺便开下 感觉这车好开 提速动力也强劲 试驾员带我们试乘的时候 快就开到时速180公里 而且完全没有感觉到飘 猛的感觉 顿时就特别喜欢发现 也萌生换SUV的想法 (发现5的英国之宝倒是没感觉出音质好 不知道这名声怎么来的)本来直想等cayman卖再去买车 可众车买家也不好寻 要不就给的价太低 直拖到年底 最后还是卖给贩子 简单直接 只要肯让利 钱立马到账。
   再后来就是选车,7座 XC90 途锐 XT6品牌不喜欢 Q7 家里有过奥迪 普拉 日系 内饰简单 林肯 飞行家本来有过想法 看过实车后放弃 后排座椅太 第排基本没用 发现5在70万以内这个价位还是不错的 也带着家里去试驾两次 家里当时都感觉挺好 3.0T 不到60万 又好开 又实惠,试驾完后又去看宝马 父亲直喜欢宝马7系 到4S店后看到停在展厅的X7 顿时对发现就失去兴趣 又加后边回来后家里打听发现怎么样 般讲路虎 第印象就是容易出毛病😂保值率底 再加我父亲只认德系和日系 他坚持让我步到位(如果开发现可能3年就要换车)我自己都没信心开3年以 我也怕买来直修 虽然说销售承诺3年质保 但担心老去4儿子店 太耽误事 又会影响心情  发动机故障灯我看论坛是通病 但确实优惠太 直到买车前都纠结 如果X7只有中规卖的话 我可能就放弃 查下 天津港要比中规车 差不的配置便宜不到20万概)咬咬牙决定去天津港买!然后就自己找渠道找车 去天津港我是分两次去的 第次去就没打算提车 先去看看摸下那边的情况 解下都有什么套路(买车前听说我们附有个买家自己去天津港提车 车价低 刷全款 又要其他条件 出库费几万 手续也不给 导致落不户 报警 警察也解决不 后边总共买下来的钱比4S店中规的还要贵😂)
次去的老车城

天津保税区汽车城

我们到这里后还没进门就被门口等着的人围来 问要啥车 后边解到这里好拼缝 可能就是销售别人家的车 具体也不懂拼缝啥意思 进去逛圈 自己想要的配置 卖车的销售会带你去仓库里看车 都是跟想要的配置相的车 (这里提醒各位 看车的时候定要心 万心蹭车之类 他们可能会跟你们要不钱)我们到天津港这边是前天下午到的 第二天来逛 经过天的解 价格和配置已经摸的差不,这边价格也透明 基本都差不 X7在这边销量般 听说都是赔钱卖的 如果价格差的太的话 那里面有诈的可能性应该不。然后就是卖家太 

老车城里面各种豪车

这里面每个展位都是老板租的,每家的车也不样 意味着 像二手车市场似的 不过不样的是这里卖的都是新车。解完之后第二天下午我们就坐高铁回家  经过这次去解市场 得到个结果 如果想省掉中间乱七八糟的差错 就必须找个靠谱的卖家!
    回来的期间每次跟朋友聚啥的就会聊起车 我的选车方向就是7座 SUV 有说GLS的 家里已经有辆奔驰 不想再要辆 好哥们给我推荐巡洋舰吧4.0不到70万就可以 我说没开过不知道体验怎么样 正好最好哥们的姐夫买的是巡洋舰 说可以借出来试试 后边就给我借出来 说实话 巡洋舰给我的感觉也好 霸气 也 而且保值率乎变态 唯不足的两点是动力跟内饰 因为这个年龄还是对动力有些要求 后边就放弃 不过这次借车 姐夫给我个天津老板的联系方式 他这辆巡洋舰就是在他那里买的 名字叫*方成 人靠谱 也没有乱七八糟的事 后边就添加他的微信 认识后中间在汽车之家篇文章当中看到他被采访 信任度又增加 最后 腊月中旬我们又来到天津港 

天津临海高速

这次我们是直接奔着*方成去的 当天下午到的 下午见到人之后选车2个事搞定 

卖家的办公室

谈好价格 签合同买车 提车 第二天中午就结束 原来买车就是这么简单的事情… 前提是要选择对人 交谈中选择整车质保(进口车怕有风险)花1万8千8百洋 又买全险 全险是自己买的 质保和保险都是自愿 买不买都可以 方成老哥办事 简单 爽快 直接 然后就是提车流程

刷卡

中午来汽车城里的食堂

随便吃口麻辣烫

下午仓库开门准备提车的时候 

开出来后第件事就是要加油和刷中文 洗车 

没油哪里也去不 加满应该能到82升

都是卖家给联系的人 虽然花些钱 但省事

800洋…

刷完后立马洗车

洗车是免费的 卖家带着来的

正在清洗 越来越干净

这是后来挂牌完税的时候拍的

最后来拍照留念

正面

展翅

7座喜欢的内饰颜色

选配后排娱乐

后方照片

停车楼拿手续

拿着手续 去办好临时牌照 车子也弄好 再楼拿票式手续 选车只选手续齐 当天票的 因为还要赶着年前挂牌 

拿到手续

中间在天津吃顿 铁锅炖 老根山庄 味道超赞 还有本山叔的提字照片😄

加汤

鱼 排骨 五花肉

提字照片

入住的酒店

走廊

标间暖和 有地暖

卫生间

车子搞定后开车回家

回家路

从天津开回家300公里 平均油耗是13.8 
到家后要等几天 再去外省挂牌 加满油整整跑箱800公里 电脑显示百公里油耗12个

中间有熄火吃饭

路过服务区

忘记哪个服务区

碗死难吃的面要18块 不加鸡蛋

已到目的地 

已经 先住下 第二天再办事
在黄牛的帮助下 第二天快就拿到车牌

第二天中午又吃铁锅炖 

东北后想吃个东北菜 又吃铁锅炖 没想到还没有在天津的好吃 品牌重要…

挂完牌回家路

时至今日 已提车到现在 再说下用车感受 目前已经开2000公里 高速跑经济模式 油门会变得反应慢 但是油耗低 电脑显示百公里跑完箱油最低是10个油 舒适模式 又保证动力油耗又不是好的情况下是12个 
(高速)运动模式开起来比较适合我 毕竟以前开跑车的时候想快的时候动力也要猛 高速偶尔开到200 没有日系SUV那种飘忽不定的感觉(开快特别怕重心不稳)而且稳 像辆可以开快的坦克,期间玩次弹射起步 跟cayman的感觉差不 总起来给我的感觉 太完美 又又猛 兼顾实用性 豪华型 舒适性 买到之后才懂它的好 可能如果当时买发现的话 现在也就后悔
可能X7是新代车型 回来后发现几次故障码 最主要的是驻车辅助系统受限 还出现过后座椅未锁定 等故障码 今天启动车子正常 各种故障码都未出现😊
最后提醒家 选22寸的轮毂是真的经不起折腾 定要心些开 这几天我走路况不太好的路面 下坡开到100公里 个不是凹的坑就把车胎给我干爆…又赶过年 都放假 各种4S店 又没有现货 条胎的售价是4300 直到今日我才找到渠道 不到3000元自己买到 换 。4儿子店真坑… 日疫情原因 也没有办法开着车出去逛 在家宅着学习

已爆的胎

发帖是想分享下自己买车的经历 希望各位兄弟姐妹车友通过本帖 在自己买车的时候些弯路。再寻山东济南淄博X7交流群 功能还想请教。 

停在区外的X7

车钥匙

最后祝家 身体健康 好好的度过这次疫情难关 愿祖国永远繁荣昌盛!

沙发

钱提老哥?比中规便宜

哥们,啥价格提?介绍,关注

兄弟,留个销售联系方式呗,或者你联系方式,我打算春天去提车去,我青岛

请问这个内饰什么颜色呀?松露褐色吗?谢谢

P乌龟VIP 2020/02/03 19:26:49 发表在 4楼

兄弟,留个销售联系方式呗,或者你联系方式,我打算春天去提车去,我青岛

提什么车

醒著做夢hh 2020/02/03 20:48:00 发表在 5楼

请问这个内饰什么颜色呀?松露褐色吗?谢谢

黄褐内饰

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:趁时光未老,宝马X7提车作业!

精华理由:精华

恭喜恭喜

兄弟,我最也在看X7,加个友请教请教吧。我威海

xiaoyu1989 2020/02/03 18:10:51 发表在 板凳

钱提老哥?比中规便宜

帖子里也写 中规配置跟进口选配 但差类似配置要在10几万吧 进口最配目前应该80万 顶配要100-110之间同顶配对比中规125万 还有每天价格都有浮动 每个人成交价仅供参考。

懂事333 2020/02/04 09:37:09 发表在 10楼

兄弟,我最也在看X7,加个友请教请教吧。我威海

可以

P乌龟VIP 2020/02/03 19:26:49 发表在 4楼

可以 私聊

aks6c4c2d 2020/02/03 21:17:07 发表在 6楼

提什么车

青岛x7路过

能否给个销售电话,谢谢

关注私信销售联系方式,谢谢

X7 对于7座suv来说各个方面确实挺完美,有后轮转向话开起来确实轻快,像开5米2块头,车偏向舒服调教,开没啥激情,再整辆性能车就奇

aks6c4c2d 2020/02/03 21:17:07 发表在 6楼

提什么车

也想提X7

提什么车

私信你,显示你隐私设置,你收

• 兔子饲养员车评

• 发信息

保险杠哪个USS标志扣掉吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子