了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 指南者论坛 >  初夏游记——食在深圳

只看楼主 收藏本帖

初夏游记——食在深圳

深圳市是在邓平同志指导发展壮座移民城市,在这里拥有来自中国各地的美食,拥有成千上万个中高低档餐厅,排档和美食街,当然,自从这里国际化之后,东西方美食也在这里遍地开花。此次老板只给我批了天的假期,不甘平凡的我决定连夜开车到深圳,并在第天享受深圳的美食,哈哈,疲劳对于个吃货来说已经不算什么了。(这次旅行,还带上了我老娘)

指南者的灯光还挺亮的。

路上精神满满,多亏了指南者的多媒体音响,路上DJDJ的,搞得我睡觉的时候脑袋里都回响DJ。然而我老妈居然能在后排躺硬生生的睡了,这估计和指南者的底盘调校有关,众所周知,Jeep对于底盘调校的造诣可是非常出色的。

发现我在开车的时候居然拍了这么多照,这个行为可不好,毕竟指南者的动力摆在这里,这么强劲的速度万…呸!没次了,你们不要告诉警察蜀黍。不过话说这全程时速120KM/h真的是点不吃力,所以最后到深圳的时候还比我预想的早到半个多,随后找了家比较偏的旅馆先住,实在是太累了,继续疲劳驾驶可不好。

天亮了,继续踏上旅途

咱们这次主要是以美食为主,吃货的生活没有别的,只有吃!吃!吃!这边的东西都是两件起售的。

凤凰焗餐包,里面是香芋的。我老妈喜欢吃,这两个都被她消灭了。

虾饺里的虾特别,新鲜弹牙~

黑胡椒牛仔骨,黑胡椒的味道。

凤凰山的流沙包,心点,口咬去那个浆就爆出来了。

粥汁春菜,清淡。

陈村粉,眼看过去还以为是个巨的灌汤包

老字号点都德源于1933年,名字源于粤语“点都得”,意为怎样都可以,这和广州人随和的性格像。

金牌虾饺皇,这个皮薄,而且味道更加鲜。

金莎鲜虾红米肠,吃起来糯。

芝士文鱼蛋挞是我的最爱啊,好吃哦。

叉烧包,这味道也不错。

萝卜牛肉吃过多,但是这萝卜牛杂是第次吃。

总而言之啊,这深圳吃的东西还真的挺多的,不仅能找到当地原汁原味的,也能在菜单中发现自己家乡的,想吃就吃,随心所欲。

中午在花果山食府吃的。

话说这里除了乳鸽其它都可以不用点了,乳鸽皮脆微甜,好吃。

午茶在家日式餐厅吃的,这个海葡萄味道不错。

这日本料理我就不多介绍了,不过有几道菜味道还是不错的。
因为就放天假,所以在午两点多的时候就载老妈回家了,到家差不多点多吧,正好睡个觉,明天接上班。

• 秋涩鱼

• 发信息

•  
海葡萄

签名: 我喜欢背带裤哈哈
  • 秋涩鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被秋涩鱼设为精华帖

帖子标题:初夏游记——食在深圳

精华理由:就喜欢美食

签名: 我喜欢背带裤哈哈
  • Jeeper蜗牛

• 发信息

•  
哇,这么。。

吃货精神

• 江南panda

• 发信息

•  
鹏城再次欢迎您到来!!

签名: 拒绝团购,人人有责! 拒绝暗箱,人人有责! 拒绝伪善,人人有
啊!

食在广东!让我想起毕业在东莞5年

丰3 2018/05/31 22:04:06 发表在 9楼

食在广东!让我想起毕业在东莞5年

那你又可知,吃在广东厨出凤城?

呵呵,欢迎次再到来

我看半段以为点错app。。。。。

• 二营长后人

• 发信息

美食帖

这辆车动力还可以

错,内容丰富,辛苦

请楼主继续发贴,支持你

自从开这款车,路怒症

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子