了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 北汽新能源EU论坛 >  【爱车作业大征集】eu5刹车泵更换全记录

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】eu5刹车泵更换全记录

坛友们大家,首先自我介绍一,我EU5车主,来自北京80后,今年6月份买车,目前也已行驶近7000公里,总体来说,EU5给我整体感觉很错,续航比较实在,操控感很,空间也够大,家用完全没问题,我经常开着它自驾游,表现很。前段时间,车友圈里接到通知,北汽各大4s店可以进行制动系统检测,并且进行配件更换,之前也在坛子里关注过个别车友反映,制动系统报故障,因为自己没有出现过,也就没特别重视,但官方有这么政策,说明大国企毕竟负责,为安全行车,我去4S店进行检测,通过检车,服务人员告知我符合更换条件,因此,我非常高兴地把钥匙交给他们,毕竟安全无事。

我看坛子里坛友发故障照片

等待检测

终于到我

工作人员还很仔细

这个就我将要更换配件

因为配件目前有现货,可以直接更换,正我今天没其他事,所以我就决定在店里等,等待过程枯燥漫,就在我百无聊赖之际,突然发现展厅开进来三辆没有见过车,我过去一瞧,传说中现代昂希诺,我问销售,续航能跑500KM。

火山灰

车头灯很犀利

空间比byd元大一些

功能键

后排空间一般

扶手箱设计错,有储物空间

很精致

出风口

中控屏很大

在休息室看两部电影,我车终于出来,三个时间,换来更换全新刹车泵,更加安全eu5,这个等待也值,建议广大EU5车主,如果有意向去检测,一定趁早,并且安排时间,因为检测和更换配件时间还比较,最提前给店里打个电话沟通~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:eu5车主福音,刹车甭换全记录

精华理由:精华

• 劉先生999

• 发信息

•  
现代电动车也北汽生产吗?

劉先生999 2019/12/05 18:56:23 发表在 板凳

现代电动车也北汽生产吗?

太清楚关系,我看这俩品牌共用个修理厂

• 劉先生999

• 发信息

•  

杨杨 2019/12/07 11:15:32 发表在

太清楚关系,我看这俩品牌共用个修理厂

环鸿都店?

angfnlapoku 2019/12/09 14:48:39 发表在 5楼

环鸿都店?

angfnlapoku 2019/12/09 14:48:39 发表在 5楼

环鸿都店?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子