了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 东南DX7论坛 >  路过潍坊滨海盐池随手拍图片一组

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

路过潍坊滨海盐池随手拍图片一组

进滨海,感觉到番天地,蓝天,绿水,完全不景色,路走路拍,把车往路边放,随手拍拍

含盐量水,不同于海水

盐池旁屋子

盐池里盐水,慢慢自然晒干之后就是盐,不过不能直接食用,是工业原料,腌咸菜倒是不错

这个应该是已经废弃盐池,完全没有盐晒出来

多车,多上市跟没上市没少看,比亚迪S3,S6,S7,都看过,感觉配置挺高,但外观不怎么样,X7那外观倒是靠看,但是开出去实在是....不提也罢,哈弗H6都说动力肉,没考虑,GS4实车不大气,最后还是选择DX7

最满意就是这车外观,外国设计师眼光就是毒,设计真心大气,停到楼底多人围着看,都说这车怎么也得20万以上吧?拍照技术有提高,感觉越拍越霸气
内饰也比较满意,基本能摸到地方都是软,这点超赞,还有都说中控台看,漂亮

DX7整体给人感觉就是大气,看,尤其是中网跟大灯灯组造型,每处细节都设计用心,犀利

路上都是这种两车道马路,虽然路不宽,但是就没几辆车,跑起来惬意。DX7前后独立悬挂对于车身能提供足够支撑性,1.5T发动机日常家用也是毫无压力

线条清晰富有层次感车尾,上扬尾灯有精神。货真价实双排双出排气管,不像GS4,整个假排气管忽悠人

平常出游把后排座椅放倒秒变成床,被窝铺,儿子在后面睡,非常省心,后排不能完全放平SUV不是SUV

签名: 志存高远
  • YNNN

• 发信息

•  
此主帖已经被YNNN设为精华帖

帖子标题:路过潍坊滨海盐池随手拍图片

精华理由:感谢分享

签名: 做好每天要做的事情
  • 行者67890

• 发信息

天空蓝,DX7酷,在同级别车型中,值拥有

车友拍照技术

像见过楼主车,因为我也潍坊,楼主车牌合拍所以有点印象,我昌邑,你哪里

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  

ai5k2jkho 2019/01/26 17:27:12 发表在 4楼

像见过楼主车,因为我也潍坊,楼主车牌合拍所以有点印象,我昌邑,你哪里

寿光

• 游戏狂宅男

• 发信息

•  

我开始自己在APP选号,自己输入,有个DX701,还有DX791,但都没选,后悔。因为那时候在我们县城DX7,我以为选个DX701 比较有意义,就像第辆似。又因为我91年,所以也想选DX791来过最后还自己去随机选号后悔~

• 王子250

• 发信息

漂亮

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  

丶狱帝 2019/04/09 16:23:23 发表在 7楼

我开始自己在APP选号,自己输入,有个DX701,还有DX791,但都没选,后悔。因为那时候在我们县城DX7,我以为选个DX701 比较有意义,就像第辆似。又因为我91年,所以也想选DX791来过最后还自己去随机选号后悔~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子