了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 途昂论坛 >  王者归来,霸气回荡? 大众途昂提车记

只看楼主 收藏本帖

王者归来,霸气回荡? 大众途昂提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

时间过真快,晃我也到十来岁,人步入中年,各个方面考虑事情看法也越柬成熟,前几年又添,明显感觉家里面小轿车不太方便,有什么事情大家子出去根本没有办法坐,再加上上个车子年头有点,虽然没有什么大毛病,但也尽显旧态,同样也不太适合我现在身份地位,所以定决心,决定买辆新车,因为家里面人多,所以小轿车根本没有办法考虑,只能考虑SUV或者MPV,但是到底选择哪,倒是把我这家给难住,最后定在汉兰达和大众途昂之间,所以有空就和老婆往这两家4S店跑,最后在艰难中选择途昂 ,因为它真帅。
面我给大家总结总结我这辆大众途昂。

这个大灯怎么说,我感觉有点老气

看上去是不是非常霸气,有王者风范

侧面线条俊朗,全尺寸suv不是说说而已

后面也帅气,买它人是不是和我样都是因为外观啊

无论之前怎么看过途昂照片和视频等你真正站在它面前到底时候尼,还是会感叹道大啊,论外形颜值这方面也绝对不输Q5和x3这些车子,但是这个日行大灯,我个人觉得是个败笔哦,像个老年人没有点点朝气,但是它外形绝对够霸气。

中控大众贯设计,即使在这个车子上也没有多大改变

车子大,但是方向操控上面做

这个车还有功能也差不多都配备全

储物箱大,看可以放不小东西

大众汽车内饰项就非常简洁,不管是什么车型,但是就是这种中庸气质显得那么独特,途昂这款车个人感觉已经有点突破手能摸到地方都采用软皮包裹,还是显有档次,车内氛围灯蛮有情调。丹拿音响非常完美。个12.3寸全数字大屏,豪华感和科技感顿时就提升上来。

排空间大,即使是个大家伙也坐舒服

可调节独立空调

大家忽略我老婆,不知道她在笑什么

全景天窗,出去游玩,配备大天窗是不是别有番滋味

后备箱是不是大,放大家行李没有问题

电动尾门,实用,

空间上面话是我最为满意地方,再也不用担心家人到哪里不方便,因为它有排座椅,而且每排都足够宽敞,第排第排都放到话后面就像是张大床,后备箱像有400多升容量,可以放多东西。
动力上面话,我当时买380,2.0t功率版本,足够够用,在市区跑话还可以,就是加速时候有点更不上,但是只要舍得给油还是可以。
反正这部车家用话足够用,但是越野啊什么其他话还是不要想。差不多就是这个样子,途昂有优点也有多缺点,但是老话说,人无完人,更何况是车子

全自动LED大灯

这个轮毂可以选装,这个款,怎么样,我选

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这个车子真错,就价格太,买起啊,努力吧

什么颜色?

DVD2014 2019/05/15 22:21:24 发表在 板凳

什么颜色?

棕色 说天鹅绒棕

• 版住

• 发信息

•  
请问楼主,内饰棕色外粽内也粽

签名: 世界著名摄影家版住

版住 2019/05/15 22:48:45 发表在 4楼

请问楼主,内饰棕色外粽内也粽

外棕内也棕什么意思哦

• zyl298

• 发信息

天鹅绒棕

• 发信息

晚睡牧 2019/05/15 21:57:44 发表在 主楼

时间过真快,晃我也到来岁,人步入中年,各个方面考虑事情看法也越柬成熟,前几年又添,明显感觉家里面轿车太方便,有什么事情家子出去根本没有办法坐,再加个车子年头有点,虽然没有什么毛病,但也尽显旧态,同样也太适合我现在身份,所以定决心,决定买辆新车,因为家里面人,所以轿车根本没有办法考虑,只能考虑SUV或者MPV,但到底选择哪,倒把我这家给难住,最后定在汉兰达众途昂之间,所以有空就老婆往这两家4S店跑,最后在艰难中选择途昂 ,因为它真帅。面我给家总结总结我这辆众途昂。这个灯怎么说,我感觉有点...

轮毂可以选装???我们这咋没听说有这个项目。。。

建议后面塑料膜撕掉走味道。

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:王者归来,霸气回荡? 众途昂提车记

精华理由:谢谢分享

2019/05/16 15:23:35 发表在 8楼

建议后面塑料膜撕掉走味道。

谢谢,已经撕

我最在考虑驱豪华版 请问你这哪个配置 落

成都 2019/05/19 16:40:49 发表在 12楼

我最在考虑驱豪华版 请问你这哪个配置 落

途昂x吗,你还买途昂干什么

同款,内外颜色都

弟媳瘦啊

恭喜楼主提车!!!

豪华版也有丹拿音响?

• 逆风墙头草

• 发信息

•  
看副驾就知道楼主带安全带意识薄弱。

签名: 全力以赴!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子