了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 金牛座论坛 >  参加长安福特粉丝盛典,2020的第一场家宴

只看楼主 收藏本帖

参加长安福特粉丝盛典,2020的第一场家宴

3个小时辗转,飞机终于落地了。话说在飞机点都没睡,感觉兴奋。刚走出大厅就看到了礼仪小姐,再看牌子文字:“福米家宴”,没错,跟指引就对了。

工作人员把我们带到了大巴车,然后统去到酒店。

合影留恋,证明我们来过。嘿嘿!

在酒店大堂签到台这里签到,本次粉丝盛典活动就算正式入伍了。分好房间后,起来几个朋友拉起了家常,谈到福特谈到车就好像有说不完话。

接来就吃火锅。听说正宗重庆火锅定要选择红汤,这样烫出来最香最可口。我们那边口味偏清淡,这次菜吃起来有点辣口,但又让人块接块停不来,。越吃越过瘾,越吃越来劲,我对美味点抵抗力都没有。

吃完火锅我们来到了朝天门,灯饰把这个地方打扮成得五光色。,坐游船夜游两江(长江嘉陵江)。

千厮门大桥中间通轻轨,层通汽车,面就长江了。

大家在这里合影,都玩得开心。

这福克斯Active。

这福克斯Active。

大家遵守现场秩序,轮番试驾试乘。

头天就得知了第二天行程安排,第二天试驾活动,参观工厂,晚我们期盼已久福米家宴。午我们来到了试驾场地,虽然小雨,但大家热情点都没有消减。定睛看,哇,全新福克斯、福克斯Active、金牛座、锐界ST-line都在。

这个项目交叉轴,这考验SUV比较有难度关卡, 锐界ST-line有四驱系统,从试驾情况来看大家都能轻松通过。

试驾活动完后简单吃了午餐,午我们来到了变速箱工厂参观。

第次这么距离观察变速箱,原来结构这样

合影留恋,这必不可

川剧变脸也搬了舞台,大家大呼痛快!晚还有各种抽奖表演,大家都自由自在无拘无束。

家宴现场布置得有气氛,大屏幕有“福米家宴”四个大字。

家宴开始了,大家还记得当初为菜肴投票吗?这次我可把他们全部都尝了遍,赞!

天无不散之筵席,家宴终究要落幕
非常有幸能参加2019年长安福特粉丝盛典活动,以车主身份回到长安福特出发地方看看让我触动。诚然,2019车市艰难,这不争事实;2020年同心同德、戮力进取,未来就会大有希望。祝长安福特在新年里越来越好,帆风顺!

这么活动咋没人叫

• 理想追梦人

• 发信息

安福特在新年里越来越帆风顺,销量涨涨涨

我报个名后就没,你怎么参加

扯淡,作为辆福特车车主!
名以后,就没消息

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:参加安福特粉丝盛典,2020场家宴

精华理由:精华

次也报名

在哪里报名参加活动呀?我也想去发现最安福特针对车主福利越来越

次我也报名

刚参加完回来

活动,强烈支持

欢迎家来玩

福特还比较关心老车主,点个赞

支持福粉

我知道这个

次参加

兄弟你中?运气真,这次临时有事,次有机会也报名

这次几号?

我也要去

我记之前福特也有搞过类似活动,手笔,有趣!

我知道这个活动

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子