了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 锐界论坛 >  【大锐界改装心得】锐界初改装之旅,老九分享心得

只看楼主 收藏本帖

【大锐界改装心得】锐界初改装之旅,老九分享心得

唠叨话

锐界这款车就是空间蛮让我非常喜欢,本来之前是想入手B级车,但是考虑到空间问题,最后辗转还是看锐界,不得不说,隔音还是非常不错。逢年过节时候,就体现出优势,装行李啥不要太爽。后备空间就把第排放倒,就会空出很位置

所以说般情况放倒第排可以换取很空间,当人时候,第排应急也是非常不错。这么车油耗就不用,诶,认

我也不是那种中毒改装玩家,对爆改还是不是太沉迷,还是要做到合法改装,事宜前期无非就是搞些贴纸,提升外观颜值这样,后来想到中控方面部分也需要布置,平常在逛论坛时候看到其他车友改装帖子,哇,真香啊。

也看过布雷博、AP。但它价格确实稍微有点,诶,就想退而求次找个性价比些。最是性价比,售后能得到保障,不然买到没久出现问题找谁去?所以售后也是我个重要指标。最后在家家商城看到VINIC刹车,价格说实在,是刚在我心里接受范围内,但是就不知道他效果是如何,毕竟买东西都喜欢货比家。都是这样

之前俺另台车刹车都是喷,没有改装喷个颜色而已。纵使这样也非常看啊,最后还是没忍住,改装刹车这个套装。(Brembo、AP这些都有研究番,很人也让我改Brembo、AP,原因我就不。)

单之后,他会要求提供车架号等等数据,方便专车定制桥位。可以先交定金,后面货到付款。这点还是非常不错,还是比较喜欢货到付款这个。单等待那边桥位做,就可以找个时间去店里安装

定制桥位也是花不少天,直到前段时间,才拿到手去改装。其中有很不懂,改装师傅也跟我说

定金订做桥位

9月中旬在家家商城先定金,定做桥位。桥位定制就差不天,然后刚刹车有现货。很快可以过去安装

原车欣赏

说实在,改装这块我也是想很久直没敢入手。刹车这块毕竟还是重要

鲍鱼

正式改装

按开始我还想换四活塞,但是跟客服聊也很久,四活塞效果没有六活塞效果那么,最后还是六活塞。

原厂刹车盘跟改装刹车盘对比,改装刹车盘都会比原厂刹车盘不少,优点就是刹车盘划线可以排屑,刹车皮摩擦会有碎屑。增摩擦提升效果。基本客服就是这样跟我说

当初看锐界这辆车单纯就是因为家,需要能装载车。这样平时家子出去旅游啊什么都会比较方便这样。

温和灯,贴写小贴纸,就是为

屁股就是

屁股 ,看到里面那个小尾喉吧。

改装开始 ,正原厂也是用蛮久,就当刹车保养升级。售后这块完全没担心。因为有包保障,所以还是很放心

轮毂后裸露出刹车盘以及刹车卡钳,看刹车盘凹痕,出现明显凹痕

对比两者刹车,外面太阳是真热,快热死

改装德刹车会看,效果话等测试就知道,安装后,还需要进行排空,进行排空后才轮毂再去试车。

看,如梦似幻

六活塞刹车会比较有力点,效果也自然比四活塞效果

安装完毕后要进行简单试车,看看刹车安装后有什么问题。这是正常检测手段,因为刹车安装手法都不,所以定要检查

可以,瞬间***就。经过几圈来,发现这个效果还是很不错。前段刹车就踩起来很给力,都让我忍不住想试试几,不过还是受住。这货有个磨合期,等磨合期过后再骚才可以。

简单欣赏我拍照片吧,帅气锐界。

这次改装契机,是因为我之前直都很想改装试试,但是前期看国际牌子发现他们价格都是挺吓人,最后还是选择放弃,二手没打算,我也不知道这二手少水分在里里面,说不定被坑都不知道。所以最后还是选择全新。后来在家家商城看到这款刹车,就没忍住单。最后改装这个刹车
主要是售后有保障这个才是我最看重,买东西不定会分满意,但是售后这个东西就是为购完物时候,提升满意度。再次我也要谢谢客服,孜孜不倦回答我那么啰嗦话语。

次改刹车,有很问题也不是很懂,我想也会有不少车友跟我样是不懂,所以就把这次改装记录来,写成帖子跟家分享,这次我改装过程。

如果有啥不懂,也可以在方帖子提出,只要我知道,都会回复~

刹车效果怎么样,刹车距离有没有缩

签名: 没有最好,只有更好

林治LZ 2019/09/18 14:55:41 发表在 沙发

刹车效果怎么样,刹车距离有没有缩

错,刹车距离我也没时间去测啊,就刹车比以前前段踩去有力点。差这样

天之力 2019/09/18 15:25:23 发表在 板凳

错,刹车距离我也没时间去测啊,就刹车比以前前段踩去有力点。差这样

刹车距离缩,那就说明盘刹车盘真

签名: 没有最好,只有更好
  • kevins555

• 发信息

•  
用加法兰?

kevins555 2019/09/18 17:20:04 发表在 4楼

用加法兰?

要加

轮毂有没有氧化
就像我这样

• 黑哥1971

• 发信息

•  
此主帖已经被黑哥1971设为精华帖

帖子标题:锐界改装心】锐界初改装之旅,老分享心

精华理由:分享

轮毂那圈

轮眉太掉价~

轮眉显掉档次

加装轮眉就LOW感觉

感觉原车刹车盘你买那个,有效刹车、也就刹车接触面感觉差异,你买那个感觉只些。

叙叙旧 2019/09/18 21:47:46 发表在 8楼

轮毂那圈

有点丑

nick摩天轮 2019/09/19 07:23:58 发表在 13楼

有点丑

个人审美同,其实我只想说,贴去只美观,还容易甩开,并没用处。套那种就可以定程度保护轮毂被磕伤

叙叙旧 2019/09/19 10:14:32 发表在 14楼

个人审美同,其实我只想说,贴去只美观,还容易甩开,并没用处。套那种就可以定程度保护轮毂被磕伤

也对哈

黑哥1971 2019/09/18 20:07:33 发表在 7楼

此主帖已经被黑哥1971设为精华帖帖子标题:【锐界改装心】锐界初改装之旅,老分享心精华理由:分享

感谢版主老哥精华

alo38xjks 2019/09/18 21:51:06 发表在 9楼

轮眉太掉价~

会吧,我喜欢就

随风878 2019/09/18 23:04:49 发表在 11楼

加装轮眉就LOW感觉

审美样吧 诶

叙叙旧 2019/09/19 10:14:32 发表在 14楼

随风878 2019/09/18 23:04:49 发表在 11楼

加装轮眉就LOW感觉

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子