了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:265 宝马X3论坛 >  提车第二波,首保之后再来说说用车感受

只看楼主 收藏本帖

提车第二波,首保之后再来说说用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

首先感谢家为弟跟帖(https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9921364c23583590/78627038-1.html)
,这次发的帖子,也感谢版主哥给个精华。条帖子有兄dei说外观拍,也有人问动力,所以再来说几句。

驾驶感受:2.0t,,185KW,252Ps,350Nm动力总成匹配8速世界公认最聪明变速箱,加速线性与平顺度方面依然领先同级别,同级别SUV中,操控性能依然无人匹敌,驾驶乐趣更佳,动力账面参数水平同级别SUV都几乎不分,但差异依然在行家之间的调校和匹配。

同ZF合作多年的BMW在这方面做的更心应手些,8AT听起来比奥迪7DCT靠谱,用起来也比奔驰9AT平顺,9AT的奔驰感觉更像赶时髦而放弃最初驾驶乐趣的老太太,对于有动力要求的我,坚持选择X3还到位的。有些车说不清哪里好,可就谁也替代不

这个卷帘门牛逼,开过来保养的时候发现感应的,开门速度之快,从店外和销售展厅来看,根本想不到这家店还有这么的售后,我之前路过和逛街的时候,直以为这里只有销售没有售后呢!

在成都宝源行保养的时候,跟同时提车的李老哥也在说最近开车的种种,几乎都津津乐道,看来家对这个车的总体评价还好的嘛,也相约加X3车友群,同时欢迎各位X3俱乐部朋友起加入哈,壮我们的队伍,中午宝源行的午餐还不错,吃,饮料比较齐全,保养完又忍不住照几张^-^。

保养完车也洗干净,等红绿灯的时候顺手拍张抬头屏显,这个人觉最实用的功能

犀利的眼神

后视镜面积还,转向辅助也有隐藏设计

全景视角辅助系统

全景天窗展开面积

我想把这个换成全红按钮,拉法

可以弹射副驾的SOS

手套箱设计还实用的,横向面积挺的,翻毛摸起来舒服

场音乐盛宴,哈曼卡顿

后备箱尺寸放倒后深度1800mm,宽度1100mm,度780mm,满意

刀锋钥匙,可以加持全新智能液晶钥匙,炫酷有***

设计还比较传统的宝马式,但用料已经升级几个档次

迎宾踏板,M套间

BBA三家同级别中最软最舒服的座椅

标配CarPlay、10.25英寸触控屏

X3 30i,252匹的马力在1400-5000rpm宽泛扭矩平台爆发出350牛米的最扭矩,关键你难以明确捕捉到发动机的涡轮迟滞

年后改轮毂

无钥匙进入

电动调节,的享受

细腻的线缝边儿

全液晶仪表盘,看颜值的时代

路边随拍,家说外观拍

Xdrive 请勿随意拖车(呵呵)

尾部更加立体

节能模式,油门响应有点点慵懒,考虑到燃用经济性,不过红色的运动模式,就匹在你掌控的野马,时刻保持着转速,好似随时在恭候你,躁起来!

2个多月,平时也有回乡老家,颠簸的路面也有体验过,给我的第个印象就驾驶舱安静,部分噪音被隔开,发动机的噪音多,动力传输平顺、及时,档二档切换几乎感觉不到顿挫感,更像在开排量自然吸气

因为家里姐姐辆13年的进口锐界,同样350NM的扭矩,但锐界明显涡轮迟滞严重,前面虚位较多,X3二档切换几乎感觉不到虚位,只要你踩油门,就有力不断的涌来。转向敏捷、精准,感觉不到什么侧倾(配运动座椅支撑到位),速130KM的入弯都还觉可以继续给油,出弯有种想踩到底的感觉(哈哈哈,太膨胀),总有种去征服的感觉。

总体来说,X3 30i 绝对辆同级别最好开,乘坐最舒适的车型,人生还,握在手里的风景,驾驭青春的最后道防线。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
漂亮,炭黑还宝石青

爱车之人110 2019/01/18 16:44:56 发表在 沙发

漂亮,炭黑还宝石青

你说外观还内饰呐?

还说自己来占个沙发

摄影文笔都

巫涵衍 2019/01/18 16:32:33 发表在 主楼

首先感谢家为弟跟帖(https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9921364c23583590/78627038-1.html),这次发帖子,也感谢版主哥给个精华。条帖子有兄dei说外观拍,也有人问动力,所以再来说几句。驾驶感受:2.0t,,185KW,252Ps,350Nm动力总成匹配8速世界公认最聪明变速箱,加速线性与平顺度方面依然领先同级别,同级别SUV中,操控性能依然无人匹敌,驾驶乐趣佳,动力账面参数水平同级别SUV都几乎,但差异依然在行家之间调校匹配。同ZF合作BMW在这方面做心应手些,8AT听...

旋风棕吗?

总算看到我选内饰条,橡木纹

楼主,拉我把,加入X3车主群。已加友,谢谢

强贴留名

楼主你确定bba最舒服座椅,我30怎么感觉硬啊,点都舒适,我买假宝马

狂猫当当 2019/01/18 16:57:44 发表在 4楼

片摄影文笔都

谢谢谢谢

oO迎风掸尘Oo 2019/01/18 17:04:51 发表在 5楼

旋风棕吗?

厉害,我都觉自己像拍出来颜色变

Yvonne1819 2019/01/18 17:11:09 发表在 6楼

总算看到我选内饰条,橡木纹

久呐,你在哪里提

song2587 2019/01/18 17:56:48 发表在 9楼

楼主你确定bba最舒服座椅,我30怎么感觉硬啊,点都舒适,我买假宝马

可能每个人坐起感觉样?

此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题:提车第波,首保之后再来说说用车感受

精华理由:精华鼓励

冰块伐 2019/01/18 18:27:42 发表在 14楼

此主帖已经被冰块伐设为精华帖帖子标题:提车第波,首保之后再来说说用车感受精华理由:精华鼓励

哇,谢谢版主哥!

你可能没坐过雷克萨斯NX座椅

说实话,x3座椅真硬,比系硬

座椅硬

43498834 2019/01/18 21:27:25 发表在 18楼

座椅硬

我觉宝马座椅舒服

单身奶爸爸 2019/01/18 20:57:49 发表在 17楼

说实话,x3座椅真硬,比系硬

啊,我没试过5系,过我觉SUV车型可能都偏硬吧?

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子