了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 Model 3(进口)论坛 >  媳妇当车模——我人生中唯一的小三,是送给老婆的座驾

只看楼主 收藏本帖

媳妇当车模——我人生中唯一的小三,是送给老婆的座驾

开场篇:爱情什么?

----------------------------------------------------------前言--------------------------------------------------------
爱情什么,在这个物欲横流的社会,我们动动就在嚷嚷再相信爱情。它可信的因素实在太多,钱、时间、生活、忠诚。像现实点能让我们吃点亏。
多人,把爱情当作道计算题,把家世,学历,收入,地位、付出都算进来,希望尽量求出最大值。
但我从来都认为,真正的爱情,从来都道计算题,它没有合合理、配配,只有句,你愿意,我也愿意。
就如我心中所誓,若得人心,便白首分离。

幸运的,我们遇见彼此;幸运的,我们爱彼此;
幸福的,我们修得同船渡;幸福的,我们相约到白头。
从此,你个人的小女孩。

选车篇:既答应呵护你生,又怎忍你日晒雨淋

--------------------------------------------------------选车篇--------------------------------------------------------
既答应呵护你生,又怎忍你日晒雨淋。
没别的,买车,必须买,赶紧买。

俗话说的,兵马未动,粮草得先行啊。
买车也样,买车前得先做攻略啊,首先,定个小目标:30~50w车型。
价格定,剩的就,在这个价格区间,个人觉得能选的又适合女孩子开的车型,无非就:奥迪A4、奔驰C级、宝马X3、MINI...
那到底选谁呢?
吧,我没有说model3,那为什么最后会买model3呢?
因为,左挑挑,挑挑,都及我的女孩儿说句:这车看!
那还有什么说的?买就
本来我已经做三天三夜睡觉做份完整的车型对比书出来的,就因为这句话,吧,选车路程就此结束!

美容篇:我负责赚钱养家,你负责貌美如花

--------------------------------------------------------美容篇--------------------------------------------------------
有句话说的:我负责赚钱养家,你负责貌美如花。
可我钢铁大直男个,懂怎么帮你美容,怎么办?
嘿嘿,那我只能尽我最大的努力帮你的车美容
我美丽的女孩儿,当然也要最靓丽的车况,才能相衬。
那怎么保持靓丽的车况呢,天天洗车?每周打蜡?
那肯定没有这个时间的,那怎么办?
想,只有贴车衣
正如我对你的呵护样,爱屋及乌,你的车,我也要给你360度无死角的关爱,绝允许你受到丁点伤害。
止要贴膜,还要贴最的膜,
止要贴最的膜,还要找最专业的店家。
选车攻略做,贴膜攻略总能做吧,哈哈哈。

前前后后挑半个月时间,每天有空就网找各种车衣的质量,进口的国产的,从开始的懵懵懂懂,到最后俨然都觉得自己熬成大神(容我臭美,轻喷,哈哈),各种材料什么PU,PVC,TPU,TPU+涂层的优劣对比,做完车衣的攻略,就到处寻找可靠店家,每家店先网查,筛选出来几家后又跑去现场看施工环境观摩施工师傅的手艺,差点搞到人家以为我商业间谍,哈哈哈。
总算皇天负有心人,经历半个月的反复筛选,各项都确定后,就将小三开到店里交由师傅施工

开始本来想自己偷偷做攻略之后开去贴,给我媳妇儿个惊喜的,谁知道某天夜里被她发现我鬼鬼祟祟的在查资料,没办法只坦白过后来想想,瞒也瞒过,毕竟车衣这东西慢工才能出细活。那些说午给你贴的,咱也敢问啊。

在等待3日之后的个晚,收到店家微信说小三已经完工,立马就迫及待的跟媳妇说。重点来,谁知道这时候媳妇儿举着手机撒娇的说你看论坛那些媳妇当车模的,拍得多看,那车车贴完车衣后我也要拍这么看的照片。额...那行吧,媳妇的要求,从哈。

天就手拿着相机,手牵着我心爱的女孩儿起来到店里。
面,请欣赏本贴重点,正片来袭。

正篇儿:媳妇&小三大片登场

--------------------------------------------------------正篇儿--------------------------------------------------------

跟媳妇来店里,车子已经贴完静待拿车。

及待的跟媳妇的大长腿来张合影

开始洗白白,专业的设备,专业的师傅。

特别喜欢看着自己的爱车做spa

黑白交替的魅力

记录洗车中间媳妇在休息室玩街机,认真玩游戏的媳妇也如此迷人哈!

今天的媳妇格外美丽!

洗完车在店门口调试相机,测试试试拍摄效果。

错!老婆小三都那么的青春靓丽!

本来只测试相机,结果媳妇拍,哈哈哈。拍个照都爱你的形状

黑白经典的搭配

老婆的大长腿太迷人

媳妇的身材还挺火辣的

测试完相机来到之前就找的拍照场地,大片开始。

贴完车衣的小三,靓丽如新,深邃如夜。

以后再也怕各种酸雨腐蚀阳光暴晒,完全看见各种细纹、太阳纹。

帅气的侧脸,光泽度流。

特别喜欢这张feel  我超凶的!

犹抱琵琶半遮面,主角出场的既视感,哈哈哈。

买车后为方便媳妇平日出门买买买,特地装电动尾门,忘记打开来

老婆换身稍稍性感的黑色吊带裙,站在小三旁边仿佛在告诉大家:“车跟人样都那么的青春靓丽,我就这部车的主人。”

方便的开门方式

优雅的媳妇 优雅的车

360°无死角的老婆

这撩头发的瞬间,我被俘获

老婆开车的时候那股认真的劲儿,实在太让我着迷

开车请注意系安全带

爱就像蓝天白云,晴空万里

路过条乡间小路,发现路没有别的车出现,果断来拍

十分优雅的张  老婆&小三

草丛中若隐若现的小三

猜猜这哪?非常适合拍照的个场地!

答案揭晓:闵浦大桥底

乱入朋友的车,这里聚集着群爱车的年,欢迎浦江爱车的小伙伴加我

拍摄已临傍晚,拍摄天的老婆,虽然她还津津有味,但我舍得她这么受累啊,所以还就先到这里吧,哈哈!
此时镜头的老婆特别的文静、儒雅,让我再次笃定,买model3送给老婆,非常正确的选择!

端庄优雅的老婆

次撩发

什么?爱她,并要给她最的东西,而,把她宠成小女孩。她的笑,喜怒哀乐,都与我有关。而我能做的,就直保持这份宠爱。

夕阳西,本帖也已进入尾声。

谨以此贴,怀揣我心中爱念,献予我心中挚爱。

抢沙发

版主求申精!!!!

漂亮老婆

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:媳妇当车模——我人生中唯送给老婆座驾

精华理由:分享

膜哪里贴?什么价?

宠妻狂魔

sammzhao 2019/07/18 11:01:07 发表在 5楼

膜哪里贴?什么价?

友噢 我私信你

特斯拉 2019/07/18 11:19:19 发表在 7楼

友噢 我私信你

同问

软文

抢沙发

别人老婆都

哟西 这个可以哦

aj7sdq62z 2019/07/18 14:55:42 发表在 10楼

抢沙发

哈哈哈沙发

嘻嘻笨笨 2019/07/18 15:35:51 发表在 11楼

别人老婆都

aryansoft 2019/07/18 15:45:35 发表在 12楼

哟西 这个可以哦

哈哈哈谢谢~

• jianai_52

• 发信息

开车 开车

• zl893223690

• 发信息

这么贴,只有10回复???

为什么别人老婆永那么漂亮?为何我永都戒掉喜欢别人老婆毛病?

这样女人会让男人命,过男人也愿意

贴完真亮

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子