了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:222 沃尔沃XC60论坛 >  给小六添置一个遮风挡雨的小窝

只看楼主 收藏本帖

给小六添置一个遮风挡雨的小窝

车一直没有买车库,因为当时买房子时候车库已经卖完,想想也就算吧,不买就不买吧,车子用来用,风吹日晒什么,也没有什么关系。后来一次天气现象改变看法,我正坐在办公室班过程中,忽然狂风暴雨,下个不停,然后竟然下起冰雹,我看外面天气,喝茶,心想这农业又要受灾吧……转念一想,不对,车还在院子里,但冰雹下也挺,出也出不去,只能干急……等概几分钟,冰雹结束,打把伞出去看下,我6还挺硬,漆面没有受伤,挺欣慰。后来一解,我们这块冰雹最轻儿,周边其他区有下严重,车玻璃都有让砸碎……内心庆幸一下……

这个事情过去之后我就各种在看车库,区有人要卖车库信息都收集起来,终于!找到个好卖家,买到个离我家楼下车库!买个车库给六遮风挡雨,未来还能为家人服务几年,其实算算也合适!还能放些杂物什么,总之其实还挺满意

次那个冰雹事件其实确实挺后怕,冰雹砸出来坑感觉特别不好修复,沃尔沃车用料挺实在,漆面厚不说,钣金也不错,比较结实,跟我之前那台10来万代步车简直天壤之别,一般冰雹不用担心,但我们这夏天对流天气,容易出冰雹,冬天雪有,有个车库,冬天可以方便,至电池好用,不会出现冻得打不车,去年早有次零下30度,我真生怕打不车,清早用车,给力,一马达!但这种对车电瓶真太好,搞个车库!踏实!

新窝!暖!

先来个门头,福到家哦!

打开车库门,一键升!

方便

雷神之锤灯 

这个车库豪华,至呀!

后面我应该稍微装修一下,弄些货架之类

下还有点潮

之后再换个灯吧,黄灯太low

空间相当

来个展翅照!

走人啦!!

关门!

• asang1

• 发信息

•  

• NVHA

• 发信息

要摆货架,摆车门打

这年头秀车库才真实力派

• 出其不义

• 发信息

车命真

• 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:添置个遮风挡雨

精华理由:符合精华标准

• 飞跑的兔爷

• 发信息

•  
都找到固定停车位车友心理极平衡

签名: 随遇而安,享受人生
  • sdwf0101

• 发信息

这么车库需精装修 最起码刷个白色墙漆

赤果果炫f

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子