了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:327 捷达论坛 >  一万多收个06年老捷达之旧貌换新颜!

只看楼主 收藏本帖

一万多收个06年老捷达之旧貌换新颜!

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

月初告别02年老捷达、随之迎来06年老捷达!东北长春这块对捷达情怀是别方比不,毕竟是捷达故乡!别车也开过很,但是在1.6排量可以和捷达较量车实在是之又排量咱们不比。也比不过还是安安心心开着老捷达最好
说正题吧,好久没来发帖子,今天闲着没事就把之前照片发出来给家欣赏06年6月份老捷达!
外观篇!

先来鹏展翅吧!车牌就不挡

45度神视角,女孩子自拍不都是这个角度吗?

侧线,漂亮身段!

性感屁股、

再来个正面屁屁照

前脸设计风格和帕萨特B4如出辙!

后视镜是我比较钟情!看着精神!

马云家贴纸

个02年也是这个贴纸、情怀在里面!老捷达不死!

黄红尾灯我已经改全红、是为迎合这个牌照板!

请忽视那俩箱子!

半遮面姿态

后45度!

汽车之家给奖品不能丢!之前粘在02捷达、现在换到这面!

车况篇

后尾灯原版不要不要

后备箱从来没有螺丝动过痕迹!

原厂水箱框架!

发动机仓已经更换双风扇!发动机就不说

叶子板螺丝也没动过!

全车原厂玻璃!06年出厂

发动机隔热棉!消除噪音效果般般!

车门从开没动过!

灯已经准备两个原厂全新、没舍得换去呢!两个500、基本已经很难买到原厂!这两个原车等用坏再换!

内饰篇

前排

后排、

所有桃木内饰全是自己点点收集!要就要与众不同

档球找半年!扶手箱收两个坏拼凑出个!皮面买手皮夹克剪

公里数马到3000

改装音响,阿尔派机头、最想升级音响系统!

德国蓝宝音响!音、为不破坏A柱只能放这里

后面加装位刹车灯!6*9同轴!

桃木纹B柱

前卫桃木门内扶手已经用不、之后再收套伙伴

A柱桃木纹!我承认我确实有强迫症!

前门蓝宝中音喇叭!群里朋友应该知道效果

OK,就这样吧!先不说!我妈喊我回家吃饭!留个经典夜色照拜拜!捷友们!爱你们!懂情怀!

拜拜

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
照片你们能看到吗?我怎么看出来?

钟情老捷达 2018/06/22 15:39:16 发表在 主楼

月初告别02年老捷达、随之迎来06年老捷达!东北春这块对捷达情怀方比,毕竟捷达故乡!别车也开过,但在1.6排量可以捷达较量车实在之又排量咱们比。也比安安心心老捷达最。说正题吧,久没来发帖子,今天闲没事就把之前照片发出来给家欣赏06年6月份老捷达!外观篇!先来鹏展翅吧!车牌就!45度神视角,女孩子自拍这个角度吗?侧线,漂亮身段!性感屁股、再来个正面屁屁照前脸设计风格帕萨特B4如出辙!后视镜我比较钟情!看精神!马云家贴纸个02年这个贴纸、情...

06年有CCC标志吗

• 昆明老实人

• 发信息

NIUBI1PLUS 2018/06/22 17:37:41 发表在 板凳

06年有CCC标志吗

昆明老实人 2018/06/22 18:09:53 发表在

天天逛啊

后挡风玻璃遮阳板比较违,纯属个人意见

lidequanok 2018/06/22 19:30:14 发表在 6楼

后挡风玻璃遮阳板比较违,纯属个人意见

嗯,就为太阳在后面时候可以用晒后排座

这两天去贴膜

• 沁河散人

• 发信息

•  
此主帖已经被沁河散人设为精华帖

帖子标题:收个06年老捷达之旧貌换新颜!

精华理由:精华支持!

雪主 2018/06/22 23:34:50 发表在 9楼

沁河散人 2018/06/23 07:28:24 发表在 10楼

此主帖已经被沁河散人设为精华帖帖子标题:收个06年老捷达之旧貌换新颜!精华理由:精华支持!

谢谢散人

请问楼主,桃木中控、AB柱、内扶手,都在哪淘

• 昆明老实人

• 发信息

钟情老捷达 2018/06/22 19:26:12 发表在 5楼

天天逛啊

有时间我就会看论坛(只看捷达车论坛)其它看,因为我喜欢捷达车,特别老捷达

改装比车贵

佬们情怀!

hanvan 2018/06/23 10:18:26 发表在 16楼

改装比车贵

说到点

暀倳洳烟1981 2018/06/23 09:33:09 发表在 14楼

朋友那里,我还又套AB柱

暀倳洳烟1981 2018/06/23 09:33:09 发表在 14楼

咸鱼也有

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子