了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 赛欧论坛 >  看大爷造车 赢手工车模 你说我造 即将开启 挑战秦老师的你说我画

• 造车大爷亲儿子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

看大爷造车 赢手工车模 你说我造 即将开启 挑战秦老师的你说我画

哈喽大家好!论坛红人馆造车大爷的亲儿子大平冒37度的温又来啦!全国各的车友们,你们那里是不是也吹响了温集结号?总之辽宁热,热到大平什么也不想干。若不是上次直播后欠中奖车友们的小礼品,想必我应该还在浴桶里泡哪!一会儿快递小哥就要取走小车模了。心里有点不是滋味,毕竟这算是老爸的车模处女作,真心有点不舍。既然不能留下,那就让我留下几张照片珍藏起来。

这两部小车模是老爸信手拈来的作品,并没有什么原型车,也没有追寻严格的比例尺,刚刚拿回来的时候锈迹斑斑,然而就那样送给车友们绝对不是我的性格。所以经历了钢丝球+砂纸+化油器清洗剂一次次的清洗,最后喷上了古铜色的油漆,让它们变成了现在的样子。

虽然它们还有些许粗糙,也不那么精致,不过对于我来说它们就像有生命一样。喷漆过后摆在书架上,顿时给我的书架带来了不灵动的感觉。

既抽象又写实的手工拖拉机。

刚刚晒了一下朋友圈,有好多朋友都说这个摩托车够帅,估计老爸看到这篇帖子也会非常开心。毕竟老爸常说,独乐乐不如众乐乐!

老爸的手工小车模停在女儿的跑车边,稍微有那么一点格格不入,不过我依然绝对够酷!

小拖拉机和哈弗H6的1:43摆在一起也丝毫不跌分。

老爸的车模不管是放在书架上,还是放在车模旁,我想到的都是车模本身和老爸的故事。
不过女儿则不同,她喜欢拿汽车之家的小怪兽和爷爷的车模来给我讲故事。
今天她上学了还好,要不我估计车模我是够呛能拿走了。
给她的小卡和小车模留一组照片纪念下吧。
希望她回来不会哭鼻子!

好吧,快递小哥来了,我就先去给车模打包了。这是迄今我发过最小,但我认为这同样值纪念的帖子。因为看《大爷造车》,我和好多车友从陌生,到成为朋友。我们一起探讨造车,我们一起探讨家庭,还有与老爸沟通之道。所以送出车模将会成为回馈看《大爷造车》车友们的常态化礼品。最天气太热,老爸也先避避暑,随后立秋可能大爷又会有大动作了。快快在评论区留言给大平,猜猜大爷下一部的车会造什么?猜对的还会送出大爷亲手制作的车模哦! 大爷造车,有车有车生活!

此主帖已经被姗设为精华帖

帖子标题:爷造车 赢手工车模 你说我造 即将开启 挑战秦老师你说我画

精华理由:精彩作业

心灵手巧

支持,酷酷酷

签名: 单反已经迟到两年了,希望梦想也就迟到这几年而不是一辈子
  • 造车大爷亲儿子

• 发信息

•  

车迷862 2018/07/31 21:12:26 发表在

支持,酷酷酷

谢谢

造车爷亲儿子 2018/07/31 21:15:35 发表在 4楼

谢谢

客气客气

签名: 单反已经迟到两年了,希望梦想也就迟到这几年而不是一辈子
  • 造车大爷亲儿子

• 发信息

•  

车迷862 2018/07/31 21:21:22 发表在 5楼

客气客气

你可比我懒啊!3月到现在没怎么冒泡啊?学习忙?

造车爷亲儿子 2018/07/31 21:22:22 发表在 6楼

嗯呐,7月刚刚中考完

造车爷亲儿子 2018/07/31 21:22:22 发表在 6楼

现在,中考完有时间看看佬们帖子学习学习

• 造车大爷亲儿子

• 发信息

•  

车迷862 2018/07/31 21:33:44 发表在 8楼

现在,中考完有时间看看佬们帖子学习学习

别这么说!敢当

造车爷亲儿子 2018/07/31 22:11:07 发表在 9楼

别这么说!敢当

哈哈哈

• dlpassport

• 发信息

•  
欣赏。赞。

• 不甘平庸的大叔

• 发信息

•  
车模真漂亮

签名: 地底成海,人低成王
真心佩服这动手能力

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子