了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 奔驰E级论坛 >  13奔驰260改通风座椅
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13奔驰260改通风座椅

在论坛上看到有些车友改了通风座椅,因为深圳的天气实在太热且本人又特别容易出汗,所以一直都蠢蠢欲动,终于忍住了,今天在网上找到了家专门改座椅的,3个时搞定,见图

改完后自己试验了下,明显感觉后背臀部位置有较强的风,由于深圳今天比较凉快,最终效果要等到热的时候在试验下。
  店主的服务很错,店员的专业水平也很,最后消除掉故障码,安装结束

老婆合照。。。。。。。。。

准备提车,老婆带着头巾。。。。。

可惜我揭开滴

最后总结下:奔提回来有100天了,现在行驶里程也过6800KM了,感觉非常满意
油耗差11-12,嘿嘿,本人开车比较猛,一般起步4000转,基本没车超我估计没人想我争吧!新车提回来装了凯立德导航,行车记录仪,倒车影像,其他都没动。
总之一句话,我觉奔驰就奔驰,值!

支持

• 无敌的胖胖

• 发信息

•  
话说 座椅几个洞 知道原有支撑性有没有变化?放几个电风扇进去会会咯屁股啊

签名: —这个国家的人民都以离开这个国家为荣。

记录仪什么牌子

• bosch

• 发信息

•  
何必折腾?看心疼。

楼主,你尚情操太让人感动。在现在这样个物欲横流金钱社会里,竟然还能见到楼主这样性情中人,无疑我这辈子最幸运。让我深深感受到人性。楼主帖子,就比黑暗中刺裂夜空闪电,又比撕开乌云阳光,瞬间就让我如饮甘露,让我明白永恒真理在这个世界真实存在。只有楼主这样具备广阔胸怀完整知识体系人,才能作为这真理引言者。看楼主帖子,我陷入严肃思考中。我认为,如果把楼主帖子顶去,就对真理种背叛,就对谬论妥协。因此,我决定义无返顾

楼主,你那改装过座椅坐舒服?

davilluo 2013-5-5 21:02:35 发表在 主楼

在论坛看到有些车友改通风座椅,因为深圳天气实在太热且本人又特别容易出汗,所以直都蠢蠢欲动,终于忍,今天在网找到家专门改座椅,3个时搞定,见图
改完后自己试验,明显感觉后背臀部位置有较强,由于深圳今天比较凉快,最终效果要等到热时候在试验。 店主服务错,店员专业水平也,最后消除掉故障码,安装结束
老婆合照。。。。。。。。。
准备提车,老婆带头巾。。。。。
可惜我揭开滴
最后总结:奔提回来有100,现在行驶里程也过6800KM,感觉非常满意
油耗差11-12,嘿嘿,本人开车比较猛,般起...

你最开4000转啊!!牛气

会觉硬,背凉凉滴,比较舒服

请问楼主,你安装哪种,舒爽型,还标准型,还普通型。有没有噪音?你安装个还对啊,如果安装个,边打孔,边没打孔,会协调。我也想装这个,去他们网站也。请再请教你!谢谢!!!!

请问你安装价格就他们网站价格吗?谢谢

够折腾

他们店里推荐那款,像2800那种吧

噪音有点过还能接受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子