了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 哪吒N01论坛 >  【暑期亲子】带着‘大小哪吒公园耍起来-陪伴是给孩子最好的爱

只看楼主 收藏本帖

【暑期亲子】带着‘大小哪吒公园耍起来-陪伴是给孩子最好的爱

我家-----------------------------小小哪吒

我家-----------------------------大哪吒

开篇-陪伴是给孩子最

我家小小哪吒今年马就要5岁了。小哪吒在3岁前直由别人带着,我和她妈妈只知道班挣钱。直到了幼儿园小班后才发现别人带孩子弊端,孩子在幼儿园胆小怕事,什么事都敢跟老师沟通,饭吃完了没吃饱敢跟老师沟通,课时想去卫生间也敢跟老师讲。自从看了2018年春晚小品《占位子》后感触特别深。
       小品里每位父母述说着各自为了给孩子提供优质教育环境,加班、开会、各种忙碌和易,简直为娃操碎了心,有多少父母为工作打拼、为生活奋斗而缺少时间陪伴孩子。
       小品里父母纷纷哭诉着各自为孩子付出,沈腾这位走错班级家长,最终说了句:教育是最学区房,是最C位,而是高质量家庭教育和陪伴。
       从那以后我就非常注重陪孩子玩耍,孩子已经是以前胆小怕事,内敛爱说话,改变太多了,现在就是个戏精。废话多说了,我们开始出发吧。

到达目-

先来几张大小哪吒嘻嘻

大小哪吒越看越看。小哪吒看到我要拍照各种戏精模式。。。。

这是入口  我们直接从侧门进入,正门停车太方便。

公园走道,今天天气太热午人是很多。

小哪吒吹泡泡中

公园河道

河中小鱼儿自由自在

报告大王:发现小桃子枚,还有偷桃小哪吒

路边小花花

小哪吒累了,要休息,我就顺便露个脸,咳咳!!!长丑活

河边美景

水中倒影真漂亮

儿童游乐场

尾篇--哪吒养成记--陪伴孩子成长是给孩子最礼物。

觉已经逛了2个小时了,小哪吒饿了,打道回府喽,愉快半天,为人父母方知自己父母养育自己酸甜苦辣!!
       最老师是父母,最教育是陪伴!趁孩子还能玩耍,让我们起陪孩子成长吧!!谢谢各位版友。

自己先定个,过两天交提车作业

精彩,精彩,支持老车主

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【暑期亲子】带哪吒公园耍起来-陪伴给孩子最

精华理由:分享

• 自由的行走的花

• 发信息

方!

签名: 除了工作,还有诗和远方!
美美哒

非常给力给力

签名: 19年要买到自己的一室一厅
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子