了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 星越论坛 >  不尬吹不自黑,这份用车体验报告看了你别酸!

只看楼主 收藏本帖

不尬吹不自黑,这份用车体验报告看了你别酸!

自己买车也挺久的了,回想一下,星越市还去年半年的时候,当时也怀忐忑的心情订购了星越,等待的日子有些难熬,毕竟新款市,害怕车子出现在问题,在当时4s店小哥服务挺到位的,也就很快的拿到了星越。
现在来看,星越已经陪伴了小一年的时间,当时拿到星越跑了几天,觉没什么问题,悬的心就放了下来,但星越给人的感觉像春雨,润物细无声那种,慢慢的你才能感觉到星越的魅力所在。
我做事对人应该算比较客观的,之前看多车友聊星越这部车,我今天作为星越车主客观的来聊下星越。

爱护有加,还像新车

红色卡钳,和外观契合

LED大灯,省电又聚光,还不爱

当时买星越之前,第一就因为他的颜值,选择的红色比较沉稳内敛,气质我挺喜欢,足够大气,小细节做的挺,个人觉侧面颜值最看,星越的流线型外观,大溜背在侧面体现的淋漓精致。

星越的尾部

四个排气筒,两边各两个,很有轿跑的感觉,车尾灯设计加镀铬饰条搭配,尾部设计的还算丰满。我觉现在市面,尾部能设计的看一点的真不多,包括一些宝马奔驰,都设计的都一般,星越的设计师挺走心的,毕竟吉利的旗舰车型,设计不算差。

星越的方向盘,皮质座椅的外套,手感不错

智能方向盘,用起来方便

之前开车,车子不怎么智能,当时没感觉怎么样,自从买了星越之后,明显能感受到智能带给生活的改变。

三种驾驶模式

星越外观一方面,内部配置不俗,三种动力模式,运动、标准、经济,在很多场景下都比较适用。城市道路一般都经济和标准模式,路有点堵我就开经济模式,主要为了省油。正常的道路我就开标准模式,不急刹没堵车开标准模式也正常油耗,动力还不差。

中控屏

智能的中控屏挺实用,手指操控,语音操控都方便,这就和一个苹果ipad差不多,星越的中控在汽车市场里算比较智能的了,这方面在世界代表了汽车工业智能化的最高水平,国外的很多车,没有像中国这种互联网智能市场的依托,发展的都一般。

电子档把质感不错

前边聊了下星越的外观和配置,现在来聊下星越的空间,前排空间后排空间都不小,前排座椅调节设计的挺到位,都可以。媳妇坐在副驾驶,她评价说不错。

后排空间和我

阳光不错,拍下后排空间也拍下我,星越的后排空间不小,在这种车型,算比较大的,毕竟紧凑型SUV,这个空间满足了。
星越开了这么久,整体开下来比较满意的,外观、内部配置和空间都算比较满意,开的时间越星越越开,大概车就这样吧。

楼主占楼!

应该买个后备箱垫子,容易脏,几块钱

平均几个油

你这评价可真够

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:尬吹自黑,这份用车体验报告看你别酸!

精华理由:这份用车体验报告看你别酸

我也自己用过之后觉体验感还

我喜欢这款车颜色靓丽

看来星越体验感还

红色星越特别耀眼,

星越我最中意,因为外观性能都

哇!这个颜色看耶!灯饰也

我都开那么久,我觉完全没有问题,挺

这款星越太闪眼睛

设计真

买这款车回来也没有久,目前还比较满意

看这个颜色就觉非常霸气

红色线条优美,靓丽,非常漂亮

星越性价比还,经济实惠!

我们最选择性价比

班族来说,早峰选择经济模式真

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子