了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 蔚来EP9论坛 >  北京蔚来赛道嘉年华日 产品和体验棒棒哒!!

只看楼主 收藏本帖

北京蔚来赛道嘉年华日 产品和体验棒棒哒!!

11月18日,在北京金港赛道,亲身体验了一番蔚来赛道嘉年华活动,个字总结:精彩纷呈。虽然在抽奖环节没有试乘到EP9,但活动现场各种各样活动让人一点也感觉无聊,反而对蔚来品牌有了感。

有些朋友问如何才能参加这样活动?其实很简单:
1、载蔚来APP,成为蔚来粉丝,在线参与报名;
2、断互动和积分,线上线可以兑换各种各样礼品,礼品品质都非常好。
3、通过线活动拍一些素材,然后分享给朋友,获积分。

蔚来EP9搭载了4台高性能电机以及4个独立变速箱,能够输出1360匹马力动力,0到200公里加速7.1秒,极速313KPH。

蔚来蓝和天空蓝鸿然天成。

现场EP9,看到实车时候,它比轿车宽,给人一种特别气质。

赛车单元,其实模型。

现场VR赛道体验区,这个其实值多玩几次,都模拟了纽博格林赛道其中一段,很有挑战性。

这个方向盘看小,特别灵活,因为戴眼镜,这些按钮其实没什么用,只管操控好方向。

蔚来参加各个赛事现场回放,鸟巢那次印象深刻。。

场外可以体验小米平衡车,挑战身体平衡性。

EP9车库,现场一共有4台车。

内饰其实很简单,三块屏幕,矩形方向盘中央也有一块屏,方向盘可以拆卸

方向盘就和卡丁车尺寸差多。

蔚来logo其实设计很有范儿。

在赛道上看,车身底盘完全地面,它产生压力比F1赛车,贴墙跑会掉来。

霸气!!

上赛道

现在没有,以后可以有。。

休闲娱乐区,地方挺,容纳100多人没问题。

手工制作一些小工艺品。

胸牌,冰箱贴,小镜子都可以自己做。。

小朋友们现场发挥想象,给EP9石膏模型图上自己喜欢颜色。这个真错。。

午餐、饮料、甜品都有哦。。

干货讲解时间。

EP9之父Dr. MarTIn Leach,当初在蔚来融资时,李斌亲自挖来,他汽车圈知名高管,出任蔚来汽车总裁。11岁开始赛车,14岁成为专业选手,赢过欧洲杯冠军以及世界卡丁车锦标赛第三名成绩。并先后出任福特全球研发总监、欧洲总裁,马自达全球董事总经理、玛莎拉蒂CE0、沃尔沃建筑设备集团副董事等职位。可惜去世了。

刹车盘尺寸比布加迪(边)

饼状图EP9各个零部件车身重量比例,其中部分蓝色其实EP9电池。其他都很轻。

来几张黑白照片,感受

11月25日北京旗舰店开业,值多期待。。。。。

顶起来。。。

这车太酷

donny830 2017/11/19 12:31:43 发表在 主楼

11月18日,在北京金港赛道,亲身体验番蔚来赛道嘉年华活动,个字总结:精彩纷呈。虽然在抽奖环节没有试乘到EP9,但活动现场各种各样活动让人点也感觉无聊,反而对蔚来品牌有感。有些朋友问如何才能参加这样活动?其实简单:1、载蔚来APP,成为蔚来粉丝,在线参与报名;2、断互动积分,线线可以兑换各种各样礼品,礼品品质都非常。3、通过线活动拍素材,然后分享给朋友,获积分。蔚来EP9搭载4台性能电机以及4个独立变速箱,能够输出1360匹马力动力,0到200公里加速7.1秒,极速313KPH。蔚来蓝天空蓝...

LOGO就像蓝天白云。

• 我爱吴寡妇

• 发信息

hushq2012 2017/11/23 20:45:31 发表在 板凳

这车太酷

伪君子,你舍你家那老款CRV买辆吗??

• 我爱吴寡妇

• 发信息

hushq2012 2017/11/23 20:46:00 发表在

LOGO就像蓝天白云。

眼瞎啊!!人家这LOGO车标明明 面盾牌后面来只疾驰哈士奇hushq 保哥你懂吗

我爱吴寡妇 2017/11/23 22:27:33 发表在 5楼

眼瞎啊!!人家这LOGO车标明明 面盾牌后面来只疾驰哈士奇hushq 保哥你懂吗

你再怎么黑,蔚来就蔚来,你那雪佛兰可以比

• 我爱吴寡妇

• 发信息

hushq2012 2017/11/24 12:15:13 发表在 6楼

该楼已被删除!
保哥你可真会反咬口!这哥押你这条老款日系伪君子车黑游街示众!!

• 我爱吴寡妇

• 发信息

hushq2012 2017/11/24 12:15:44 发表在 7楼

你再怎么黑,蔚来就蔚来,你那雪佛兰可以比

伪君子你家那老款CRV可以比!!保哥话就把你家那破CRV拿出来雪佛兰对撞,你撞洗白哥包赔,你那破CRV撞散架就算哥帮你砸,反正你自个也舍砸,就算哥做做善事吧!

我爱吴寡妇 2017/11/24 12:19:34 发表在 8楼

保哥你可真会反咬口!这哥押你这条老款日系伪君子车黑游街示众!!

看看你开什么车吧。

我爱吴寡妇 2017/11/24 12:26:12 发表在 9楼

伪君子你家那老款CRV可以比!!保哥话就把你家那破CRV拿出来雪佛兰对撞,你撞洗白哥包赔,你那破CRV撞散架就算哥帮你砸,反正你自个也舍砸,就算哥做做善事吧!

告诉你哟,开过日系车之后,就知道开日系车有危险。

我爱吴寡妇 2017/11/24 12:26:12 发表在 9楼

你说对,CRV就辆破车。

• 天高云淡0925

• 发信息

•  

hushq2012 2017/11/24 12:27:56 发表在 13楼

所以你跪求别人要砸你crv?

• 我爱吴寡妇

• 发信息

hushq2012 2017/11/24 12:27:23 发表在 12楼

告诉你哟,开过日系车之后,就知道开日系车有危险。

既然知道这么危险,伪君子你怎么还舍把你家你老款CRV砸??会砸别人家CRV心疼 砸你家就心疼吧?

• 我爱吴寡妇

• 发信息

hushq2012 2017/11/24 12:27:56 发表在 13楼

对呀!!看看面这条伪君子嘴里喊别人要“爱国 支持国产”,自个却宁可买那老款日系CRV也买新款国产,还意思叫嚣“别人家CRV要使劲砸,它家CRV老款能砸”。。。。保哥 你说这世怎么还会有这么厚颜无耻之徒!!!

神回复。

• 我爱吴寡妇

• 发信息

保哥,我刚刚才知道初学兄但把你那东海烂号关笼子说 还把你咬人门牙都给打掉,简直太过分!!我狠狠批评顿,初学兄也认识到错误,保证以后打你门牙改打脸!! 保哥你也别生气要气身子,门牙没你还有脸啊!

我爱吴寡妇 2017/11/25 10:26:17 发表在 18楼

保哥,我刚刚才知道初学兄但把你那东海烂号关笼子说 还把你咬人门牙都给打掉,简直太过分!!我狠狠批评顿,初学兄也认识到错误,保证以后打你门牙改打脸!! 保哥你也别生气要气身子,门牙没你还有脸啊!

你对付我那么

还能出来

秋田犬在城被禁,就用它马甲丰田车托爹出来,结果现在全线被禁。

我爱吴寡妇 2017/11/25 10:26:17 发表在 18楼

看看你每天出门车头顶个啥啊?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子