了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:256 思域论坛 >  十代思域升级绞牙避震、卡钳、后加大刹车盘作业

• Mr咖

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

十代思域升级绞牙避震、卡钳、后加大刹车盘作业

废话不说,直接图😎绞牙避震选择的是TEIN saz要姿态姿态,舒适性应该就是万元内舒适度最高的一款。

全家福。

性价比最高,没有之一

SARD这个0-20油是真的好用,还后明显感觉9油门轻了许。刹车不够用了😅

卡钳选择了国产TEI,起码是国产正品,比各种山寨的强太了,无奈ap价格又太高,不过ap是真的好用,日后再攒钱升级。

全家福

最美角度,可能此时ap,布雷博在这里会更骚吧😁

后轮换了加大盘,虽然我也熟知后轮刹车力度只占到整车的25%不过更换过加大盘,1是为了散热更好,2制动现货还是有明显的提升,而且视觉效果也是更好

前轮定妆照。

对了,钢吼在整个刹车系统里气到了很重要的作用,是必换的项目。至于其中的原理自行百度,或者私我给你讲解😂

后轮定妆照片

SARD机油真的强烈去试一

这是最初的样子,电光橙,加yofer450的包围,也是帅到没朋友。过不现在已经撕膜了

45°最美角度

就到这里了,日后升级再发作业,希望版主加精😄😄😄

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:代思域升级绞牙避震、卡钳、后加刹车盘作业

精华理由:精华鼓励

机油哪里买

• Mr咖

• 发信息

羊屎蛋子_ 2020/03/13 19:52:11 发表在 板凳

机油哪里买

私聊

现在刹车可以先换国产弯路来,因为迟早换ap 或者其他

• o雨夜未归人o

• 发信息

颜色骚气

刹车钱?

改这些加速性能会有明显提升么?

你车包围在哪里买

避震没有换倾角 倾角拉杆李子串吗?

钢版

• 蓝色啊鲤鱼

• 发信息

侧面车窗亮黑色膜吗,价格

• Mr咖

• 发信息

羊屎蛋子_ 2020/03/13 19:52:11 发表在 板凳

机油哪里买

私聊吧,这边有

• BoneCollector

• 发信息

机油哪里买

年审时会被折磨死,在中国改车年车人玩,***丝就要想!

普拉越野 2020/03/16 11:56:35 发表在 7楼

改这些加速性能会有明显提升么?

会有提升但绝对明显

楼主:假设我套前AP卡钳,刚喉要怎么配,刹车油要要换,要换话用什么品牌油,还需要改其他东西吗?

汪丨汪汪 2020/03/31 19:12:30 发表在 16楼

会有提升但绝对明显

我觉只要来岁伙子,会天天急加速飙车,思域动力足够用,就刹车太软,没什么底气。换个胎该个刹车才主要

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子