了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 锐骐6论坛 >  行者--焦作净影寺的滑冰之旅

只看楼主 收藏本帖

行者--焦作净影寺的滑冰之旅

书接上文,咱们从龙门石窟景区出来以后,哥们对这台锐骐6越野能力还是解,毕竟这一天都是速。所以我决定在找找附近有没有穿越路,在几个越野群里发出求助信息后,就就收到一位焦作朋友发来线路。这条路是他夏天时候穿越路线。沿途风景据说特别好。也是太行山一脉分支。所以就这么定,直奔焦作。

本想晚上直接从洛阳市到焦作市,但是晚上雾气特别大,速封闭,也就只能作罢。我们在洛阳市区内找一家酒店,这个酒店竟然给每个房间都配备一台XBOX游戏机这就太贴心。玩会山脊赛车也就睡,毕竟早起从北京赶过来这一路还是有点疲惫

睡到自然醒,然后出发上路,一路导航焦作市怪坡园,到这个方还真是吓一跳,知道为什么从进山开始没简单任何人或者车,突然出现这样一个建筑,还是在茫茫雾气当中,是是有点寂静岭感觉呢。途径很这种山庄饭店,都是一个人都没有。

正当我们在山道上行驶时候突然导航让我们下道,开始进入非铺装路面,但是从图上面看其实两条路都一样。但是还是安奈住越野心,下道试试,底盘反应车基本一致,细颠簸基本感觉到。一些大颠簸在车内只能听到很沉闷声音。

从这一段穿越路上来,正是开始进入太行山自然保护区,但随着海拔上升,天空雾气也是越发凝重,很时候我们只能保持20公里速度前行,天空还飘起一点雪。此时我这位朋友已经开始打退堂鼓,我俩下车商量一下,前面路况还知道什么情况,但是车肯定没问题,毕竟我那台已经陪我走方,就看我俩能能克服心理恐惧。简单商量一下我们决定继续前行,单是冒险,实在行就后撤。

就这样我们又继续前进公里,终于看到净影寺指示牌,也就是预示着我们穿越也才刚刚开始,但是时间也已经是下午三点,如果继续前进晚上肯定是出,但是我们现有装备足支持我们在这个季节野外过夜。而且随着海拔上升,凝结雾气已经开始冻冰,两侧也已经出现树挂现象。车辆防侧滑指示灯经常闪烁,这也证明行车电脑已经开始在帮我们稳定车身

跌跌撞撞总算到穿越起点,却发现路已经被封,正当我们有点失望额时候,边上挖掘机上面下来一名司机。我们商量能能给他带到山下面去,他我们说他是山上工一名司机,过来施工作业挖掘机这里。手机也没有电,已经在这里被困两天。这两天我们是他看到第一波人,遇到这种情况当然义容辞,我们决定立即返回,再返回路上我们才知道,这整个景区已经早就封闭。又恰逢这两天大雾封山,所以没有车上来。遇到我们真是幸运。又是漫几个下山,路上司机师傅联系公司知,被困山里车辆止这一台,公司也组织救援车队,明天会上山救援,我们这才放下心。

回到市区订好酒店。躺在床上回想这一天经历,觉疲惫又刺激,正在商量明天去哪时候,我俩约而同说,如明天一起去救援看看吧。心动如行动,坐起来给今天哪位司机打电话,告诉他我们也想参与明天救援行动,约好时间点。我们说定散。

下期预告:行者-一次与时间赛跑救援。
悬崖峭壁,车辆失控,融雪时间赶上冰冻时间,这是一场与时间赛跑救援。

热心人,顶个!

哟,沙发啊,再来个板凳!

连牌都木有

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:行者--焦作净影寺滑冰之旅

精华理由:精华

我也有点返回自然感觉

说实话我对车没有研究,看图片都知道这车,就感觉

管怎么样,这车外观,感觉卖相

人心之所向啊,我也心驰神往。

最爱皮卡,开起来超级方便,尤其拉货时候

家这么说,油耗表现挺错啊。

遗落流年岁月,都在这记录

喜欢车子前脸特别那个车灯

属于比较直接但每个细节都处理车子

讲究装东西人真可以考虑这

久没,今天来看看,哈哈。

霸气样子,你们肿么看

像价格还贵,真

• mr95zz

• 发信息

尾灯设计则跟前灯非常相像,看去颇气。

楼主走这趟回来肯定流连忘返吧

又到去玩耍时候

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子